Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
-Лено4ка-,Компотыч, это видимо сергей палыч...
и вправду не интересно читать... замудрили очень...пока на русский переведешь и читать не охота

По ходу Компотыч-это Нектарий

фу, как на зоне, блин, одни кликухи. один кадни остался со своим именем. но тоже небосьдо первой ссоры...
а она же вроде журналистка? фу, пишет ужасно

[CL], это не инна писала.. просто вставили текст после ее блога про холодильник)

Девочки что случилось с Домом 2)))))))))сплошные рекламы всего подгузники,пластыри для похудания ,кетчуп,таблетки от нервов и тд.....))))так наигранно .

ЛОРЕНА, Натуль, дак всегда было)))) То пепси, то но-шпа, то еще чиго...
Дашка вчера окончательно разочаровала....

rybka, не я всё понимаю ))они этим живут я и раньше замечала эти рекламы но сейчас это стало более активней)))))Да у этой Даши мозгов и у подруги её Жени ))у курицы и то больше.

Последнее редактирование:
а чего вчера с дашкой было? меня вчера рубануло вечерком....... просвятите темную=)))
я успела только разговор жени с сашей посмотреть и ногти ее поразглядывать... вместе с грудью=)))) ну воооооот, у нее теперь как у меня размер :)

Всем красоткам нашего любимейшего форума огромный весенний приветик!! Пусть ясная и возбуждающая погода преследует нас чаще чем нам хотелось бы!!!
Ну вот опять сто лет не зырила Дом. Что там такого нового? Титюльи красивые у Труляля? СL не у тебя круче(хоть и не видела но сама по себе уверена).
Ну девчушечки ну чего там такого ну интересного то? Хорик вернулся к Крутилиной чёли? Вот хорек!!!
Ну Черных натворила чего? Ничего блин не слышу не вижу и обо...ть некого. Незадача блин!! Ни в вечерку ни в первую смену не могу следить за театральными страстями горячо любимыми нами. :):(

Пупсеныш, у мну все свое такое=))))
блин, все никак сайт откопать не могу.... откель смотрела днем
забываю

блог Хорикова/ Спас Кузнеца, ушел с проекта, строю любовь )
Я решил, что больше на проекте мне делать нечего. В пятницу на лобном большинство голосов было против Кузнеца. Иммунитет ему не дали. А тут я в виде спасителя

Ушел я за ворота и дело с концом. А как же Катя? Не могу же я ее домой забрать. О, неееет, такого, как у моего другана Кузина я не хочу. Молодые должны жить отдельно. Вот сейчас квартиру найду и заберу Катьку.

Нужно, кстати, не забыть и придумать, чем я заниматься буду. То есть стха во мне нет за будущее, просто нужно решить и все.
Так что всем удачи, люблю, целую, обнимаю))

Пупсеныш,да вродеб теперь совсем ушел.кузнец видать всем надоел сосвоими железными розами... всем одиночкам по-моему старался их втюхать.... кузины ругаются и между собой и с мамой. Нелька воду мутит, Никиту на эмоции выводит. и довольнаяяя. а Черный решила фамилаю свою оставить потому как боится бюрократических провлочек при смене фамилии...

Little Kitty во блин я про другого Кузнеца подумала т.е. про Никитоса. Поэнтому и про Неллюнчика наплела. Господи ноу на что Пынзарю сдалась эта ДУРА!!! Черных. Ну что с ней делать??? Ну что??? Дубина. Или же роль такая - блондинистая блондинка. А можь за кадром - 2 высших. Дурдом прям с фамилией какой-то. Кто-то надоумил - точняк. Сама не догадается что после замужества нужно фамилию муженька брать. За что он так к ней прилип?
Да и Кузины ну артисты!! Мамахен то не промах тетка оказалась. Да у них все семейство - ушлое!!! Ольчик малясь теплая.
А мне жалко Крутилину. Втрескалась она в него. И пара красиавя только в виде красивой гармоничной картинки. И всё!!! Он очень прост и пуст для нёё. Она неплохая девочка ей мужичек нужен толковый и тогда нрав и спесь свою засунет в за...цу.
А Кадони то в люблю с Инной играет? А Надюня-Марфа где? Клубника?
:chatterbox::chatterbox::chatterbox:

Пупсеныш, матушица Кадони звонила матушице Нельки намедни)))) кадони телефончик подкинул, они там мило поболтали за жисть))))), Инка в гневе, а он её утешает сидит: да ладно, дорогая, всё пройдёт, что ж я сделать могу теперь?))))))))) Козлик, млин))) Марфа на месте, сидит, как обычно, головой кивает и ухмыляется)))) Клубника вчера от пьянства лечился у их местного психотерапевта Виктора Яковлева))))))))))) Вот не могу отделаться от ощущения, что этот псих - шарлатан)))))

Назад
Сверху