Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
то что есть определенный сценарий это понятно.. подите туда, поговорите о том, дружите против того то..
но все драки, слезы, лубовь надькину, имхо сыграть невозможно..

вспомните старичков в каком то сериале. счастливы вместе кажется. они ж 2 фразы отыграть не могут. а тори со степой актерское образование имеют.. что уж говорить про надек-глебок..
тут мне кажется все сопли настоящие. просто у них крышу срывает немного.. ощущение реальности теряется у них..нервишки шалят.. а продюсерам того и надо)

Канарейка, да ваще! еще и "люблю, скучаю" они, конечно, вместе вряд ли будут.. у крутилиной такой характер, упаси Господи. но говорить, что скучает, совершнно ни к чему. он же орал на весь периметр, что она ему и даром не нужна.

Канарейка,
[CL], Девочки, да какая любовь у него? Вы что? У него же даже фамилия говоррящая, под стать ему - хорь, хорек...И ведет он себя так же и на внешность такой же, мерзкий, скользкий какой-то, прыщавый! И реально без мозгов, все мозги в мышцы ушли давно! Играется он придурок, 2-х слов связать не может, объяснить толком!
А Крутилина ппц похудела, похорошела...и все ради кого?!..

melania, смотрела я ту серию Букиных.... актеры из них воообще никакие... по поводу сценария - думаю нет его... им ведь за рейтинг доплачивают, вот они сами и придумывают себе приключения, чтоб показывали их....

Фу, на Римку и Даньку вчера смотреть тошно было..... Ну неужли любофф????? Как она оправдывала его глупо.... Все Таю оставить не может в покое..

Лучик Света, я тоже боролась, боролась со сном, да так и уснула со включенным телевизором) Утром получила люлей от мужа)))

Лучик Света, я тоже боролась, боролась со сном, да так и уснула со включенным телевизором) Утром получила люлей от мужа)))

..эх, ты лузер!:swoon:... на пультике жеж есть такая волшебная кнопычка!... "таймер" называется - хоп на 30 минут и сладкие сны под Дом-2 гарантированы!:D

Лучик Света, не люблю я эту кнопочку))) я когда ее нажимаю, как нало телек выключается, а я еще не сплю))

Всем привет

Добавлено через 1 минуту
Блоги героев (Инна Воловичева) / ДИЕТА ИЛИ КАК Я УШЛА ОТ «ГЛАВНОГО МУЖЧИНЫ МОЕЙ ЖИЗНИ» - ХОЛОДИЛЬНИКА.

Друзья мои, я всерьез села на диету. Наконец – то собралась с силами и стала изменять «главному мужчине моей жизни» – холодильнику. Точнее, я от него ушла.… И результат не заставил себя ждать. За первые десять дней я скинула 4 килограмма, а за месяц - 12. Поделюсь рецептом. Теперь каждое утро на завтрак я ем овсянку, сваренную на воде без сахара, соли и масла. С кашей можно есть фрукты (яблоки, апельсины, грейпфруты, киви, исключите*наны и виноград, так как в них слишком много углеводов). Поддерживающие приемы пищи – это овощи, рыба, мясо (говядина, телятина, куриное филе), морепродукты, но все это должно быть вареным. Ничего сладкого, жареного, соленого. Вместо белого хлеба – черный. После шести вечера не ем совсем. Ночью можно только грейпфруты, так как они способствуют сжиганию жиров. В последнее время я пристрастилась к грейпфрутовым фрешам. Для сжигания жиров полезны также и ананасы, но их лучше есть днем, потому что в них содержится немало сахара. Кстати, за месяц на этой диете я потеряла 8 килограммов. Я уже привыкла к такому распорядку дня, а правильное питание стало моим образом жизни. Я отказалась от алкоголя, жареной картошки, чипсов, бутербродов и стала чувствовать себя намного лучше. А когда на тебе начинают висеть твои любимые брюки, бросать диету не хочется. Однако худеть только на диете – не так эффективно. Обязательно нужны силовые нагрузки. На Поляне с этим делом намного проще – больше раздолья, да и спортзал имеется.
К лету планирую поменять весь гардероб, и чтоб все вещи в нем были не 50-52 размера, а 46-48. Так и будет!

Добавлено через 5 часов 14 минут
Ну что поехали.Вечерний тухлый сегодня.Чмоня приехал в салон к Кадоше,делать остуду.Привёз три фото,вместо четырёх,но Владик взялся делат,что то шаманил,фото жёг,а потом ещё заставил Чмоню что то выпить.На поляне Монумент обрабатывает жанку,но той хорошо на поляне и пусть Чмоня строит свои отношения.Приехала Бушина,устроила допрос Клубню кого он в действительности любил на проекте.он сказал что её,но она не верит.Варвина успакаивает маленькую Машу,та решила покинуть проект,вернулся её мол.чел. и с учёбы могут выкинуть.Кадоша с Чмоней уже у Нельки в городе,Чмоня делает заказ на девушку.Выбор симпатий,остались одни Варвина,Губа и маленькая Маша ,которая объявила что уходит с проекта.

Монумент звонит Агибаловой Ольге,до Марфы не дозвонится,Агибалова сообщает что Марфа в Орле попала в больницу,срыв у неё и всем она сообщила что она ушла с проекта.НН ругаются,Ники на время отъезда собрался на поляну,Нелька против,собака с кем ,да и зачем туда ехать,она же сидела,скандал на ровном месте.На поляне Клубня заставили позвонить маме Марфы,Марфа не в больнице,но ей очень плохо,больше ей сказать нечего.НН опять ругаются,он уже согласен остаться дома,никуда не ехать,но Нелька всё его отчитывает,я еду по работе.а ты собрался тусить.отдыхать.хорошо можешь ехать,я найду с кем оставить собаку,у тебя сейчас есть возможность всё вернуть,но если ты хочешь тусовать можешь ехать хоть на поляну,хоть в красные комнаты.Маразм короче.
Лобное,ведёт Бородина,первый Чмоня,он провёл остуду,чувствует себя хорошо и дал Кадоше описание с девушкой которая ему нужна,на Жанку может смотреть спокойно,да и Жанка очень довольна,онна радуется весне,у неё обострение.Нельке допрос устроила,значит Нелька едет по работе.а Ники обязан сидеть дома с собакой,пусть бы взял собаку с собой на поляну,но Нелька против чтобы Ники брал ЕЁ собаку,тогда Бородина предложила взять с собой в Брянск,Нелька с Кадоней в голос-что мы там с ней нянькаться будем и вообще мы едем работать,а не тусить,Бородина не верит что Ники согласился на это,позвонила ему,тот всё потвердил.

Опять допрашивают Клубня,зачем звонил,ему просто интересно было,правда или нет.Варвина сказала что вчера звонила и Марфу действительно увезли в больничку с нервным срывом,но сейчас всё хорошо.Бородина сказала что Марфа звонила Собчак и сказала что у неё есть ещё чувства сильные к Клубню,Бородина говорит про остуду,Бушина выступила в защиту Клубня,что он парень молодой и это нормально,а в больничку попадает тот кто в этом нуждается,а Клубню лечится не нужно,у него всё хорошо.Клубень готов даже уйти с проекта,только бы не быть с Марфой.Нектарин говорит что у него не возникли чувства,Варвина всё перебивала,усмехалась и говорила какие знакомые слова.Маленькая Маша объявила что уходит с проекта,там её ждёт любовь.

Добавлено через 5 часов 14 минут
Ночной:в кафе вечеринка в честь возвращения кузиных на проект,на вечерине присутствуют экстрасенсы,друзья Кадоши,недоволен жидкими аплодисментами.Он же и исполняет новую песню,медленную.Опять раскрашен ужасно,под вурдалака.А песня очень не плохая.

Я чуть не упала,но пишу,следующими Чмоня и Монумент выступают,когда они вышли все ржать начали,а Чмоня сурьёзен ,в образе,весь в чёрном с бляхой на шее, с чёрным чубом,весь раскрашен,кое как все успокоились,но Чмоня даже не улыбнулся,ручками машет ,глазки под лоб закатил,умора просто.

Ой,Римке гадают,вернее смотрят её будующее,Римка говорит что она хочет быть ведущей,иметь собственное ток шоу и к этому стремится,быть самодостаточной,сильной,бо гатой,гадалка говорит чтобы чего то достичь ей надо стать прежней Римой,доброй позитивной и что Гитлер не её человек,она видит его метания,пока они будут вместе.но вот в будующем она видит рядом с Римой хваткого мужика.
На Таю Клубень запал,сидят с Балакиной обсуждают новую симпатию,услышал их разговор Тайкин малолетка и давай на неё орать,а Тайка сидит довольная,улыбается.Клубен ь подошёл,влез,нельзя говорит орать на девушку,ты только претензии предъявляешь,а что ты для неё сделал,тот психует,начинает орать что она мне со всеми запрещает общаться,а ей значит можно общаться,короче все перепили и началось,ор,крик,новенькая Маша попыталась внести позитив,стала вопросы задавать Тайке и её малолетке,как его зовут то,ему -хочет ли он детей от Тайки,да,Тайке- любит ли она его,та ничего не ответила,смотрит из под лоба,мальчонка психанул,руками махнул и побежал,Задойнов попробовал его задержать,но тот даже куртку скинул,но убежал.А в машине Клубень избил мальчонку,он вроде как опять истерить начал, Задойнов за шею держал,а Клубень бил,Гитлер разнимал.На поляне мальчонка у Кадоши в комнате,Кадоша всё сокрушается и выясняет,анализирует что и как произошло,Тайка в МС,там же бухой в умат Клубень и Задойнов,она какие то вещи берёт и в недоумении куда делся её мальчик.Потом пришла к Кадоше.орёт на него что не хочет быть ему мамой,мальчонка психует,какая мама,но Тайка дура,в ответку орёт-ори на свою маму,Машка пробует опять успокоить,просит сегодня лечь спать,а завтра поговорят,но мальчонка прыгает орёт,хочет чтоб Тайка вернулась,пусть на своюмаму орёт,а не на его,Кадоша пробует успокоить.На этом конец.не стали нам больше показывать пьяный бред малолеток.

Последнее редактирование:
Вечерний

Влад с Нелькой укатили. свИнна утром на зарядке задумчивая и медлительная.

Какой-то лохматый парнишка держится за голову и стонет загробным голосом Тае о прощении... Похмелье тяжело.

Крутя и Хорик обсуждают вчерашние драки "Твоя подруга Надя..." "Твой друг Глеб..." "Ой, мужики! Сложные вы вообще, сложные! Покупаешь в аптеке пластырь, клеешь месяц на животик... А вы - годами в спортзалы... И - нифига!"

На поляне все кушают. Пришла злющая Бородуля и наехала на всех за драку. Обсуждают - кто кого держал и опять - драка Глеба.
Овощ привел лохматенького мириЦЦа в бассейн. Говорит, что он сам по себе чЮловек неконфликтный... "Так что давай... Не злись!"

Венц-самокат рекламировали сейчас

Маша обсуждает с Рыммкой и Гитлером, какой Компотыч подлец и как он ее сливает.

Бородуля тетит Компотыча. Выяснили, что с Машей они только помылись. Секаса не было.

Рыммка с Гитлером видят - БЫЛО!!!! Это они про секас... Рымка говорит, что Компотыч просто застеснялсси. Маша говорит, что есть у Компотыча эмоции - "Его вчера просто РАЗОРВАЛО!"

На стройке девочки с озорными воплями скОчут через скакалку.

Кузя на тете с Бородулей. Говорит, что Рита недовольна переездом, так как это ребенок. А тут сквозняки и т.п. А я, говорит, считаю, что ребенок должен уже видеть других людей. Не только свою семью...

Скажите мне - он Ипанутый?

Тетит Бородуля Овоща и Артема... Ни о чем...

Выяснили, что Овощ был пьян

Маша пришла к Компотычу поговорить.
Он - -О чем?
Она - О том!
Он - А, о том, что мы были в джакузи и все подумали, что у нас была близость?

Падлычи со свИнной обсуждают голосование. Махи будут против Таи. свИнна - против Маши.

И опять тулят брЫслетики-антиблевотики. СвИнна говорит, что их в паре нужно носить. По 2. То есть - по одному - уже не помогает!

Компотыч говорит, что хочет потерять девственность красиво. Описывает обстановку, в которой все должно произойти. Ночничок... Мне говорит, в августе 25 уже будет. А я никогда женского тела не видел. Я стесняюсь

Спрашивает у народа - А сексом занимаЦЦа - это трудно?

После рекламы Черных, брызгая слюной и активно маша руками, опысывает аккуратную и аппетитную грудь Трули

Даша визжала сейчас про какую-то сессию. Рассказывает про аккуратную и аппетитную грудь Трули. Тоже себе сделает после родов. Говорит - "Я не представляю, как раньше Женя была без груди!" И повторила несколько раз!

Маха спрашивает у Овоща - что с ним произошло?
Овощ со скорбным видом рассказывает, как он себя расстратил и т.п.

Приехала Баба Ира. Сразу же попросила Женю снять обувь в доме. Женя сказал, что ВСЕ на 2 этаже снимают. Баба Ира ледяным голосом - "МЫ! Кто это - ВСЕ?"

Ритка только башкой крутит между ними, а там аж искры летаюм...

Мах звонит Чмоне и рассказывает о девочках на кастинге

Мах доложил, что через 2 часа они отправляются с Нелькой в ГЛАВНЫЙ КЛУБ города Брянска

Все толпой идут знакомиЦЦа с Овощем. А Ритка нахваливает Овощу Хагисы. (Зачем ему?) "Жень, тащи быстрее Хагисы! Они хоть дышат!"

Переодевание Хагисов показывают крупнейшим планом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не :(

На лобном Баба Ира сидит с каменным лицом. Благодарит всех.

Бузова косит под Нельку - с красной повязочкой, красными губами. Заявила, что у Мити комната - БЕЗ камер! А памперсы сейчас? Это не в счет?

Баба Ира надеется, что ЭТА семья станет первопроходцами и скоро станет много-много домиков по периметру с детьми

Кузя в диком восторге - Как хорошо, что мы НАКОНЕЦ-ТО переехали! Как я рад!!!

Сейчас после рекламы будут опять "проблемы с алкоголем" разбирать

Бузова опять позорит Овоща. Он опять извиняется...

Слушает всех ребят...

Кузя сказал, что Артем считает, что Овощ был прав вчера. Спросили у Артема. Артем промямлил нечто нечленораздельное.

Баба Ира просит дать шанс Овощу. Хотят взять его на поруки.

Варвина - тоже за шанс. И считает, что лечить его надо не от секаса, а от алкоголизма.

Бузова предлагает закодировать Овоща или положить в больницу. Овощ просит не трогать его!

Овощ согласился, что если пленум принет решение кодировать - он закодируется. Говорит, что может решить эту проблему - с алкоголем.

Бузова решила не выгонять Овоща, так как у него тут есть друзья. Но пригласила ему психолога.

Овощ рыдает от счатья, что он остался. И сообщение о приезде Нади завтра ему - до ноги!

Выгнали Машу Компотыча

ИрСанна тоже голосует. Но против нее - нельзя

Добавлено через 49 секунд
Ночной
У Гитлеров в комнате кто-то наСЦал! Рыммка кричит - "Фу! Это мужская моча! Я чувствую!"

Гитлер предложил вырезать всех котов нах!

Маха усиленно пытает Рыммку - не захотелось бы ей чего-то после лобного? Ну не захотелось? Ну это? Ну детей делать не захотелось?

А Рыммка - о своем - "Фууууууууууууу.... СЦукааа... Как воняет!"

Все ползают у Гитлеров по углам и нюхают. Гитлер нюхал свои тапки... Рыммка ржет, что могли ведь и Махе в сумску насЦать!

Ритка ходит с полосатым Митькой, а Овощ пыхтит дико и таскает с Кузей вещи. Овощ рассматривает всякую детскую хрень. Кузя - "Пошли, потом посмотрим! Там много всего забавного!"

Может, это Кузины радионяни и всякие примочки?

У Хориков брачные игрища бизонов начались. Визжат и чавкают

Весь эфир Кузины таскают вещи. 58 контейнеров привезли... ИрСанна просит - "А мне вообще ВСЕ наверх!" Ей ковра не хватает и телевизора.

А Кузя ее МАМА называет

Кузин заикается... про Митю рассказывает. С Компотычем читают статью в журнале про то, как Митя спит

Кузя звонит Гадюхе и докладывает, что сегодня Глеба чуть не выперли. Но мы, говорит, с ИрСанной взяли его на поруки

Овощ говорит, что хочет влюбиЦЦа. Прям сильно-сильно!!!!!!

Последнее редактирование:
Кэтрин, я думаю, что подробно каждую серию таким языком рассказывать не надо, действительно очень трудно читать. Лучше своими словами и только суть, чтобы было понятно.

Назад
Сверху