Вечерний
Влад с Нелькой укатили. свИнна утром на зарядке задумчивая и медлительная.
Какой-то лохматый парнишка держится за голову и стонет загробным голосом Тае о прощении... Похмелье тяжело.
Крутя и Хорик обсуждают вчерашние драки "Твоя подруга Надя..." "Твой друг Глеб..." "Ой, мужики! Сложные вы вообще, сложные! Покупаешь в аптеке пластырь, клеешь месяц на животик... А вы - годами в спортзалы... И - нифига!"
На поляне все кушают. Пришла злющая Бородуля и наехала на всех за драку. Обсуждают - кто кого держал и опять - драка Глеба.
Овощ привел лохматенького мириЦЦа в бассейн. Говорит, что он сам по себе чЮловек неконфликтный... "Так что давай... Не злись!"
Венц-самокат рекламировали сейчас
Маша обсуждает с Рыммкой и Гитлером, какой Компотыч подлец и как он ее сливает.
Бородуля тетит Компотыча. Выяснили, что с Машей они только помылись. Секаса не было.
Рыммка с Гитлером видят - БЫЛО!!!! Это они про секас... Рымка говорит, что Компотыч просто застеснялсси. Маша говорит, что есть у Компотыча эмоции - "Его вчера просто РАЗОРВАЛО!"
На стройке девочки с озорными воплями скОчут через скакалку.
Кузя на тете с Бородулей. Говорит, что Рита недовольна переездом, так как это ребенок. А тут сквозняки и т.п. А я, говорит, считаю, что ребенок должен уже видеть других людей. Не только свою семью...
Скажите мне - он Ипанутый?
Тетит Бородуля Овоща и Артема... Ни о чем...
Выяснили, что Овощ был пьян
Маша пришла к Компотычу поговорить.
Он - -О чем?
Она - О том!
Он - А, о том, что мы были в джакузи и все подумали, что у нас была близость?
Падлычи со свИнной обсуждают голосование. Махи будут против Таи. свИнна - против Маши.
И опять тулят брЫслетики-антиблевотики. СвИнна говорит, что их в паре нужно носить. По 2. То есть - по одному - уже не помогает!
Компотыч говорит, что хочет потерять девственность красиво. Описывает обстановку, в которой все должно произойти. Ночничок... Мне говорит, в августе 25 уже будет. А я никогда женского тела не видел. Я стесняюсь
Спрашивает у народа - А сексом занимаЦЦа - это трудно?
После рекламы Черных, брызгая слюной и активно маша руками, опысывает аккуратную и аппетитную грудь Трули
Даша визжала сейчас про какую-то сессию. Рассказывает про аккуратную и аппетитную грудь Трули. Тоже себе сделает после родов. Говорит - "Я не представляю, как раньше Женя была без груди!" И повторила несколько раз!
Маха спрашивает у Овоща - что с ним произошло?
Овощ со скорбным видом рассказывает, как он себя расстратил и т.п.
Приехала Баба Ира. Сразу же попросила Женю снять обувь в доме. Женя сказал, что ВСЕ на 2 этаже снимают. Баба Ира ледяным голосом - "МЫ! Кто это - ВСЕ?"
Ритка только башкой крутит между ними, а там аж искры летаюм...
Мах звонит Чмоне и рассказывает о девочках на кастинге
Мах доложил, что через 2 часа они отправляются с Нелькой в ГЛАВНЫЙ КЛУБ города Брянска
Все толпой идут знакомиЦЦа с Овощем. А Ритка нахваливает Овощу Хагисы. (Зачем ему?) "Жень, тащи быстрее Хагисы! Они хоть дышат!"
Переодевание Хагисов показывают крупнейшим планом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не
На лобном Баба Ира сидит с каменным лицом. Благодарит всех.
Бузова косит под Нельку - с красной повязочкой, красными губами. Заявила, что у Мити комната - БЕЗ камер! А памперсы сейчас? Это не в счет?
Баба Ира надеется, что ЭТА семья станет первопроходцами и скоро станет много-много домиков по периметру с детьми
Кузя в диком восторге - Как хорошо, что мы НАКОНЕЦ-ТО переехали! Как я рад!!!
Сейчас после рекламы будут опять "проблемы с алкоголем" разбирать
Бузова опять позорит Овоща. Он опять извиняется...
Слушает всех ребят...
Кузя сказал, что Артем считает, что Овощ был прав вчера. Спросили у Артема. Артем промямлил нечто нечленораздельное.
Баба Ира просит дать шанс Овощу. Хотят взять его на поруки.
Варвина - тоже за шанс. И считает, что лечить его надо не от секаса, а от алкоголизма.
Бузова предлагает закодировать Овоща или положить в больницу. Овощ просит не трогать его!
Овощ согласился, что если пленум принет решение кодировать - он закодируется. Говорит, что может решить эту проблему - с алкоголем.
Бузова решила не выгонять Овоща, так как у него тут есть друзья. Но пригласила ему психолога.
Овощ рыдает от счатья, что он остался. И сообщение о приезде Нади завтра ему - до ноги!
Выгнали Машу Компотыча
ИрСанна тоже голосует. Но против нее - нельзя
Добавлено через 49 секунд
Ночной
У Гитлеров в комнате кто-то наСЦал! Рыммка кричит - "Фу! Это мужская моча! Я чувствую!"
Гитлер предложил вырезать всех котов нах!
Маха усиленно пытает Рыммку - не захотелось бы ей чего-то после лобного? Ну не захотелось? Ну это? Ну детей делать не захотелось?
А Рыммка - о своем - "Фууууууууууууу.... СЦукааа... Как воняет!"
Все ползают у Гитлеров по углам и нюхают. Гитлер нюхал свои тапки... Рыммка ржет, что могли ведь и Махе в сумску насЦать!
Ритка ходит с полосатым Митькой, а Овощ пыхтит дико и таскает с Кузей вещи. Овощ рассматривает всякую детскую хрень. Кузя - "Пошли, потом посмотрим! Там много всего забавного!"
Может, это Кузины радионяни и всякие примочки?
У Хориков брачные игрища бизонов начались. Визжат и чавкают
Весь эфир Кузины таскают вещи. 58 контейнеров привезли... ИрСанна просит - "А мне вообще ВСЕ наверх!" Ей ковра не хватает и телевизора.
А Кузя ее МАМА называет
Кузин заикается... про Митю рассказывает. С Компотычем читают статью в журнале про то, как Митя спит
Кузя звонит Гадюхе и докладывает, что сегодня Глеба чуть не выперли. Но мы, говорит, с ИрСанной взяли его на поруки
Овощ говорит, что хочет влюбиЦЦа. Прям сильно-сильно!!!!!!