Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
...Кааак меня вчера Венц выбесил! Ну откуда берутся идиоты-то такие!?!?!?!?!

..."вчера"...да он каждый эфир своим поганым ртом БЕСИТ!... если б в мою сторону например я услышала хоть раз такие слова, что ежедневно и , наверное ежечасно кроме видимо ночи:D (ночью-то Жанку ВСЁ устраивает!:)), произносит это фрик в сторону Жанки( хотя она и сама ещё тот "фестивальчик"!:p) - я наверное уже и еслиб не убила, то покалечила наверняка и меня бы оправдали!... чесс слово... зачем его там держат?... и как мама Жанкина на это всё смотрит - так оскорблять и поносить такими словами девченку - я б наверное за свою дочь такому недоноску язык бы на *опе морским узлом завязала...:swoon:

Нелидова/Павлова развелась что ли?
говорят, что давно
Блииин, а я этого не видела! Интересно было?
это в ночном. Конечно интересно!
жаль, что их похождений самих не показали...

Добавлено через 7 минут
вот фото

Последнее редактирование:
Лучик Света, Абсолютно согласна! Иногда возникает желание приехать туда к ним ради этого полудурка и надрать хорошенько ж...у вместо Жанны, раз уж она сама позволяет ему так себя вести!

Канарейка, А хорошая они пара...Может действительно все получится...

Может нас ждёт очередное возвращение ( про Черкаса) Было -бы неплохо . Я вот уже представляю, как Андрюха приходит к Наташе и начинает строить глазки Таечке.... А Наташка-то вчера надралась, что бедному Альфику чуть ножки не переломала.... слава Богу папа - Никита успел вырвать ребёночка из рук пьяной Наташи...

коза-бе, :)
ой, я как Ксюнька вчера ночной не смотрела... видать много интересного было:( ну ниче, сегодня небось кости всем перемоют.
Крутилиной мне кажется со светлыми волосиками лучше. моложе как минимум...
женщины всегда стараются поменять прическу, чтоб поменять жизнь:p

[CL],
[CL];484085 написал(а):
женщины всегда стараются поменять прическу, чтоб поменять жизнь
Енто точно=)
А сегодня вроде будет (в рекламе видела) как опять над Кадони будут издеваться, двери в комнату будут блокировать, а он ... заплачет...
Есесьно это будет делать придурок Хориков, подвесить бы его за Иички=))

Че-т я не поняла, Крутилина же осталась? Ил уехала к нам домой стричь дальше?)))))))) Мне вчера Кадони совсем не понравился, ну такой маленький дирехтор)))))) Нет, и всё! Не будешь общаться!))))))

rybka, Да вообще!!!!!!!!!!!! Нашелся диктатор! Как можно другому человеку запрещать что-либо!?!?!?!
Ая вообще не въехала, Канарейка достала где-то фотку крашеной Крутилиной, а...где она сама-то?? Я ее на поляне вообще не видела! А фотка сделана явно на лобном...

Девчоночки родненькие день добрый!! Ну вот опять уйму приколов пропустила. Онлайн на официальном совсем не пашет. Может кто знает где мона зыркнуть?
rybka а что Кадони то отмочил? Кому он опять командует? Блин ну вот напасть не смотрю и как будто брату со снохой не позвонила!!
Ну миленькие мои ну пару слов напишите что было вообщем на этой недели!! А кого вытурили то?

Ксю Ксю, у Канареечки видать связи=)))) у нее много вон фоток всяких=)

Ксю Ксю. а то что Канарейка поместила фотку Черкасова с Варвиной не с проекта?;) Алеееен,Канареечка. вы имеете отношение к работающим на проекте (помнится видео с телесуфлером в ухе у рустама тож вами помещено ток не на этом форуме?): благодаря Алене можем быть в курсе всех новостей раньше чем кто-либо.:) я ток- за!

Пупсеныш, Вытурили Рассела!
Можно я с позволения Рыбки отвечу) Кадони с Инной заселились в красную комнату и теперь он командует, чтобы Инна с Катей Балакиной не общалась! А та против такого отношения! В общем вчерась выясняли втроем отношения, но чет ни к чему так и не пришли! Жанна отказалась от Васи и осталась с любимым Венцом, признавшись ему в своих чувствах и вымаливая прощения! Тьфу...Аж противно!

Little Kitty, Это понятно! Меня просто заинтересовала Крутилина с новой прической, которую я не видела((

Девочки, может у КаЛдони комплекс маленького человека.... вон он и попу хотел увеличить ,и женщину выбрал самую большую на проекте... поэтому и диктует. Ситуация с Инной уж очень напомнила, как он над Дашей издевался. Мне кажется ему отношения на проекте не нужны, так, изображает что-то по заданию оргов. С такими замашками недолго будет длиться их "роман".

коза-бе, а я вспомнила кстати, как он обещал Даше отомстить всем на проекте и уйти, потому что он ее так любит.. года не прошло... нет, Кадони мне импонирует своей харизмой, но иногда такое отчебучит, хоть стой, хоть падай.

[CL], Это точно.... жду вечера, хочу посмотреть, что-же его так вывело из себя, что он расплакался. Не верю, что из-за заколоченной двери он плакал. Ему и не такие подляны делали. Тут, что-то посерьёзней будет.

коза-бе, мне тоже интересно... Чиго он там разошёлся? Меня Ермакова бесит!!!!!!!!!!! В гоблина влюбилась)))))))) А может, тоже суфлеры подсказывают?

фотку крашеной Крутилиной, а...где она сама-то??
скоро приедет))

Добавлено через 1 минуту
[CL];484380 написал(а):
у Канареечки видать связи=))))
не))) просто место знаю, где дают))

Добавлено через 3 минуты
Алеееен,Канареечка. вы имеете отношение к работающим на проекте (помнится видео с телесуфлером в ухе у рустама тож вами помещено ток не на этом форуме?):
не имею! честно)))

с ухом Рустама - я смотрела фильм "Девственность", куда были включены фрагменты закадровки Дома-2
Я настолько обалдела, что решила поделиться.
а потом у этих роликов (их три кажется) были бешенные рейтинги))

Добавлено через 4 минуты
А может, тоже суфлеры подсказывают?
скорее всего этот "роман" как раз оттуда

Последнее редактирование:
Назад
Сверху