Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
melania, согласна. выглядело это просто жесть как. я бы такую подругу бы на порог больше не пустила:)

rybka, а ведь еще останется небось. а я только порадовалась.. задрало уже на них с диглером смотреть

Little Kitty, просто на фото номер написан. вот и думала что взяла где-то рекламу мастера у которого черных была..

Диглер бесит, просто жесть! Ведет игру, понятную только ему! Да и то хорошо бы, если б он сам знал еще...
Тру-ля-ля ващщщеее....Мне кажется, настолько тупой, безвкусной, болтливой и самовлюбленной кретинки на проекте нет!..Да и не только на проекте!!!
Римма зажгла вчера=) Но в принципе, думаю, что она имеет право на некоторыве привилегии к себе, да и на расположение и поддержку друзей тоже!

Ксю Ксю, просто странно, что они вот только с даней чирикали, а как комнату не дали - отвали, я ухожу с проекта. пусть проверят себя,действительно. надя с глебом опять заселяются... вот это по-моему уже бред. лучше бы тогда римку заселили, там хоть польза какая-то. а эти... 100 пудов глеб завтра накосячит что-нибудь, и надя останется одна в комнате.

Всем красоткам форума огромный приветик!! Девочки миленькие работаю в ночку не в курсе событий!! Можь поведуйте что там нового а то обсуждаете а у меня слюни текут ничего не знаю. Что с Римусиком Варвиной и Глебушкой??? Ой как же интересно.

Пупсеныш, ой, та вроде глобального ничего..... Глеб ездил к Круглыхиной, подкатывал, а наконуне заселения Надя с ним помирилась и их заселили.
Влада с Инной Воловичевой тоже заселили.
Труляля хочет себе грудь сделать. ну вот в 2х словах и все.
кстати, в интернете где-то есть все серии , которые показывают... найду, кину ссыль

Верона . не поверите ток после ваших слов увидела номер... смотрела ток на ногти...такая я внимательная...:) на некоторых подфорумах дают ссылки на одноклассники -Хорикова... типа, радуйтесь, я ушел...

[CL]очка спасибки!! Залезла на официальный сайт Дома а там инет виснет ничего нельзя посмотреть. Господи ну Надюха то с Нелли клялась что все это точно-точно-точно конец. Ну что за балда!! Стыдобиша то какая!! Труляля думает что с новыми титюльками она точняк олигарха цепанет. Надо бы ума подкачать малясь помоему!!! Сиськи не помогут.
Волочева с Кадони чтоб наверное друг друга не выгоняли. Подставляли один другог а все равно любовь блин!!
Хориков ушел? К своей мулатке что-ли? А Катюха что домой уехала? Варвина чем отличилась?
Римка чго точно чтоль чеканутая ну на какого х..а Даня то ей уперся? Проек наверное есть проект - играй по правилам!! Нет!! Досвидос домой в Украину Молдавию и прочий Советский Союз!!!

))) Да все отлично, просто мож я в силу своей испорченности не так прочитала))

Наверно Римма действительно влюбилась! Это единственное разумное объяснение ее поступкам и тому, что она все цепляется за этого придурка!

ах Вы:)насмешили=))))))
вот такой у меня коварный ник, чуть что.........

Охо-хоооо!!!!! Только сейчас поняла, почему такая безупречная Нелли носит исключительно распущенные волосы! Она такаааая лопоухая...Вот в чем недостаток-то, а...

Ксю Ксю, я кстати тоже заметила...
мне кажется, что ей челка такая не очень идет... имхо..

про Хорика

но пишут, что вернулся на следующий день

Новая Катя :)

Наташа Павлова с гражданским мужем
Беременна

магазин Расела, Матераццо и Черкасова в Луже

ну и Собчак.
фото понравилось)

А как знатно вчера Варвина ужралась!
И Черкасов её раздевал а она хихикала!
Налаживается чтоль?

А как знатно вчера Варвина ужралась!
И Черкасов её раздевал а она хихикала!
Налаживается чтоль?

Кааак меня вчера Венц выбесил! Ну откуда берутся идиоты-то такие!?!?!?!?!

да блин, Хориков позорище небось даже "путягу" не закончил, за мамин счет жить много ума не надо....а бутик на рынке с таким громким названием- это конечно уровень:)!!

Назад
Сверху