Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня в новостях на мейле прочитала,что Собчак покидает проект,так как ей предложили стать ведущей какой то программы на пятом канале,не схожей по формату с ТНТ.Ей пришлось выбирать,ну и она выбрала.Телеканал ТНТ опасается падения рейтингов Дома,после ухода Собчак и как следствие-закрытие проекта.

mops, ну тут время покажет.
если что, что смотреть и обсудить мы всегда найдем:)
девочки, вы меня извините, но эти 2 новых мальчика меня выбесили! зачем им проект?? ладно к тае. они типа расстались, а второй к маргорите... я так думаю у них там все продумано было. терь они будут "строить" отношения. а какого черта? они уже все построили! тогда пусть Бушина с мужем возвращается, Рустам, Дворецкофф с Тори... что за бред вообще? жрать на халяву и житье тоже, еще и деньги платят. все клево. надо тоже пойти. недельку пожить и потом мужа подтащить:)

ах, какой поворот событий!
но лучше бы ушел Вася, кто же нас теперь бесить будет своим "йоу, мэээээн!":p

1262085416_1262026515_demotiv_07.jpg

Всем приветик!
Девчоник, а заметили вчера, когда Черных рыдала, их шедевры на ногтях??? Я просто легла! Это жесть! Где ж такое чудо то штампуют?!?!?!?!...

Ксю Ксю, я заметила отсутствие ногтя на мизинца на Труляле:) у нее тож фрэнчик, у меня сразу взгляд на руки, а тут опаньки суприиииз

Ксю Ксю, я в шоке была от лопат)))))))))))) Это пипец! Деуки, съездите кто-нить туда, подкиньте им визитку под ворота с красивыми ногтями, может, поймут разницу? Зла, млин, не хватает...
Труляля-то вчера.. титьки ей надо))))))))))) Вот что в костюме была, что без - почти одно и то же, спрашивается - нафига? Теперь на Доме и пластические хирурги рекламу себе делают)))))))))) Видимо, работы у него совсем мало))))

да,уж, млин! куклы размалёванные:волосы наращенные, ресницы тоже, ногти уродские:swoon:,вафли силиконовые, теперь ещё и сиськи:p...киборги мля...а в голове одни опилки...

Псмотрела (только в рекламе правдв) у Даши Черных ногти....ППЦ...куда их глаза смотрят((

Верона, чур меня.чур.не .не могу вставить текст после картинки. это просто наглядно красивота Даша с лопатами...раньше в постах обсуждались же. продемонтрировала...взято с подфорума о доме 2

да уж, какая красота=)
но грудь ей вообще нафиг не надо, у нее своя тоже есть, по мне так если делать, то хоть чтоб отличия видно было

Римка бесит! Звезда проекта, млин((( Типа все побежали уговаривать)))

а меня варвина еще больше чем римка.

вся такая из себя правильная.. ну ты прости , говорит, меня надька.. ну не подумавши я ж**ой на лицо глебу села.. и скакала на нем не подумавши.. виноватаяяя яяяяя.... ну как жеж теперь .. что ж вы люди злые то такие ... не даете у мужика на носу одним местом попрыгать... простая русская баба блин..

Назад
Сверху