Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
[CL], :) дык я что то не уловила что с ним произошло. кто то из девчонок на предыдущей странице писал про него.

Galateya, ааа, ну так вродь не поймали есчо.... :pбегает все

...невеста 75гр....

...сначала была непонятка - "в чём это у нас теперь невесты измеряются - в гривнах?!... в граммах?":swoon:
...оказалось год рождения 1975!... о, великий-русский!:o

[CL];479964 написал(а):
melania, ну для бушиной 35 - это возле полтиника=)))
ну кто то же должен был про русину невесту написать что она немолода). до этого только про бушину с митюнюшкой так говорили)

Добавлено через 3 минуты
Лучик Света, думала приведенной цитаты про возраст будет достаточно чтоб не подумать про гривны и граммы)))

Последнее редактирование:
melania, Бушиной спокойно с муженьком не живется))))))) Вот она-то точно как мамо выглядела)))))))) Вчера над Клубникой ржала - ну вот дитё, ни дать,ни взять дитё! Прискакал к Машке с цветочками, идиот))) Ермакова горда и неприступна, А Палыч убил своей беспонтовой ревностью, да оно и понятно...

rybka, а меня никитос выбесил вчера.. хоть не люблю нельку но он вел себя как быдло

melania, ага, тоже, забыла что-то про них... Седни голосование, интересно, кто? Уже знаешь?

туда ей и дорога. а то только место занимает.
хотя лучше б ермачиху вытурили..заколебала...я вся такая сексуальная, меня все мужики хотят...а сама бегает за каким то глебом...надоело уже на нее смотреть, один и тот же сценарий наскучил

никита идиот, раздражает...мне кажется они все равно помирятся...просто перестали их показывать вот они и решили себя показать...вопрос только: нели не жалко нервов...или сейчас под шумок кадони начнет яйца клеить к нели

что за бред? верите сплетнице -бушиной? это она распустила слух..
невеста 75гр.

Мне грубить не надо. И мой пост к БРЕДУ не относится. Я всего лишь написала о чем говорят в вечернем выпуске, для девченок которые находятся в других часовых поясах.
Такое ощущение что у вас перепуталось реальное с телевизионным... мне допустим вообще все равно, смотрю и веселюсь над приколами..

.............

Добавлено через 5 минут
lessib, что грубого в моих словах?

вопрос - вы в курсе что невесте под полтос?
ответ - нет это бред который распустила бушина. невесте 35

не поняла что там у меня куда перепуталось...

Добавлено через 7 минут
Андрей Юрьевич, хорошо что вы не смотрите и не в курсе о чем эта передача... хоть кто то приносит пользу обществу и форуму!)

Последнее редактирование:
Мне грубить не надо. И мой пост к БРЕДУ не относится. Я всего лишь написала о чем говорят в вечернем выпуске, для девченок которые находятся в других часовых поясах.
Такое ощущение что у вас перепуталось реальное с телевизионным... мне допустим вообще все равно, смотрю и веселюсь над приколами..

Я вот тоже удивилась, когда Буш сказала, что невесте под 50. Смотрю- невеста молодая ( наверное беременность, гормоны, вот и ляпнула Ленка), А вся страна с подозрением стала всматриваться в морщинки невесты. Ну уж очень скромная невеста перед камерой была, чем- же она покорила такого мужчину, как Рустам?:o

[MOD="Нат"]Андрей Юрьевич,тема находиться в свободном разделе, здесь можно обсуждать любую тему, но в рамках приличия! Не нравится вам она, пройдите мимо! А за обсуждение других участников форума можно и карточку получить![/MOD]

lessib, эт не ваш бред, а бред Бушиной :)не обижайтесь

melania, шо там за видео такое? ну-ка ну-ка учись давай

вот я ранее говорила уже о предвзятом отношении людей к данному шоу. эт к удаленному сообщению, которое я не видела, но представляю, о чем там было написано

melania, А где же видео? Не получилось ? Жаль... А Бородулька действительно оч исхудала.:C

коза-бе, неа..да там так ..прикольный клипец про дом. но без звука не интересно.

Назад
Сверху