Jellylorum
Не зараза, но заноза!
_Тишина_ Не понимала и никогда не пойму... Если бы ваша подруга была владелицей банка, она бы вам дала безвозмездно денег? Причём, каждый месяц? Вряд ли. Если ваша подруга работает официанткой, вы попросите её принести вам поесть бесплатно? Вряд ли. Тогда почему вы считаете, что именно данная профессия может быть благотворительной? Мне вообще не понять, что значит "наживаюсь"??? Наживаться - это просить больше, чем с других. ПРичём, мне вообще не понятно, вам подруги сказали, что вы на них наживаетесь? Или ваше собственное творчество? Тем более, если для вас брать оплату своего труда - это наживаться, то как ваша совесть вам позволяет наживаться на посторонних людях? Делайте бесплатно всем! И клиентов куча будет, и все останутся довольны!
Кстати, я бы на вашем месте пересмотрела значение слова "близкий". Обычно оно предполагает взаимность, а не самопожертвование.
Кстати, я бы на вашем месте пересмотрела значение слова "близкий". Обычно оно предполагает взаимность, а не самопожертвование.