cappuchino
Постоялец
а вот у меня другая проблема......наращиваю всего полгода.......зато все подруги и родственники просят сделать почти за даром.....я бесплатно делаю только маме, а так при первом наращивании лепку с дизом делаю всем бесплатно чтобы попробывали-понравится или нет, и вот родственники обижаются, мол своим могла бы и так сделать....(( как быть, как ответить корректно и не обидеть?
а по-поводу чая-тортиков: я когда училась то у нас был семинар "химия материалов"...и я четко запомнила, что как раз пить чай или что-то жевать вредно во время процедуры, т.к. испарения (ликвид, пыль от опила)...все летает в воздухе и оседает на пищу......и как раз внутрь нас и попадает...... Мне кажется, если это клиенту объяснить...так, между делом, у него будет о чем подумать. И вообще, в парикмахерской же не просят во время стрижки пойти попить чаю или покурить....так почему при наращивании идет об этом речь
А если клиент говорит про скидки и т.п.- можно ему тоже задать вопрос: будет ли он в выходной или просто так, забесплатно выходить на работу? так и вы - это ваша работа и она стоит денег.... думаю вопрос отпадет сам собой
Ногти-это роскошь, а не обходимость...и если ты хочешь их сделать - будь готов платить... или какая плата...такой диз и т.п..... а то хотят крутой диз по цене обычного френча...
Когда мои просили бесплатно делать, я им говорила: в магазин тоже ходите закупаться без денег?! Это моя работа, мой хлеб! Уж извините но.... Только Сестре делаю бесплатно, но она всегда детям моим дает за мою работу денюжку