мега-радуга, Ходит до сих пор! В ноябре пришла впервые, села, я успела снять акрил с первых пяти пальцев, когда у неё позвонил телефон, это оказался бывший муж, с которым они на данный момент делили имущество. Сорок минут она, не замечая меня и не реагируя на мои призывы, ругалась с ним по поводу компа за 10 тысяч, как только она положила трубку, она начала плакать навзрыд и, главное, спрашивать у меня совета, правильно ли она с ним общалась. Я ответила, что не могу давать советы незнакомому человеку. И что вот сейчас я ей снимаю ногти и мы расходимся. Она успокоилась, пообещала больше не плакать. Я сняла ей ногти, стали наращивать новые, она схватила телефон и позвонила маме - с ней она проговорила ещё полчаса. Я уже поняла, что это бесполезняк, и ушла на кухню пить чай. Вернулась, она ещё болтает, жалуется и плачет. Я сказала ей собираться и продолжить беседу с мамой на улице. она тут же положила трубку и уговорила меня сделать ей ногти. Сделала в итоге, ей очень понравилось, обещала придти на коррекцию, я ей сказала, что я не приму её, если ещё хоть раз такое повторится. Что я ей сочувствую, но я не врач и не подруга, я не могу всех своих клиентов успокаивать, мне за это не платят. Ну вот она до сих пор ходит, говорит, что ногти помогли справится с депрессией по поводу развода. Больше не рыдала и вообще старается не жаловаться.