Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Jellylorum, Хорошо, что она поняла своё поведение и больше этого не повторялось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мега-радуга, Именно! И ещё разграничить: "Просто поныть - 1000 р., поныть и поматериться - 1500 р., поматериться и поорать - 2000 р., поплакать - 2500 р., поплакать, поматериться, поорать - 5000 р." У меня была как-то последняя. :0)
мне кажется, что это какой-то психозмы вообще-то вас не приглашали-она разревелась навзрыд, во весь голос, тогда это был первый раз
Можно предположить,что зимняя депрессия плавно пересекла в весенний психоз:мне кажется, что это какой-то психоз
За психологической помощью - к психологу) и нечего валить с больной головы на и без того уставшую)И в прайсе добавить: "Психологическая помощь- 1 час xxx рублей" )))
синдром крокодила Гены "а-ля ищу друзей"мне кажется, что это какой-то психоз
Вот у меня были случаи, когда клиентки пытались в подружки "записаться". Я это сразу чувствовала, но жёстко держала дистанцию! Мастер и клиент НЕ ДРУЗЬЯ!!! Такое панибратство надо сразу отсекать. Это работа, а не душевные посиделки. Да, конечно между мастером и клиентом могут быть добрые, тёплые отношения, взаимоуважение и понимание. Никто не говорит о "морде кирпичом", но это не должно переходить за грань. Мы мастерА, сами не должны допускать того, чтобы клиент увидел в нас друга! У нас деловые отношения, но не более того.
А я вот такой человек, когда мне жалуются-проникаюсь, жалеть начинаю, но по собственному же опыту, стала понимать, что ни при каких условиях нельзя этого делать-отшивать надо сразу, хоть и жалко.Девочки, а у меня вообще такая ситуация. Клиентка ко мне ходит уже наверно мес 5, молодая 20 лет,неформалка,как сейчас это называют-гот. рассказывает истории о неудачной личной жизни и т.д. Начала звонить мне,типо просто так, как дела и прочее,подарок на 8 марта принесла на работу-повязку на голову с шипами и мишку(игрушку мягкую). мне 24,я замужем и какой мне там мишка....не понимаю,пришлось скидку сделать,не удобно как-то было..А не так давно меня вобще убила, звонит и говорит: Слав,а вот вы с мужем ходите куда-нибудь?-Промелькнула мысль, а нам что по 50 лет чтоб мы дома сидели?. Отвечаю: Ну да.. А она мне: а вот ты полная (да я пышка,при росте 175 см вешу 90) тебя муж не стесняется? Я упала...ищу аргумент,говорю,ну я такой всегда была + - 5 кг,он меня такую любит! и она опять давай меня лечить о своей личной жизни. Я конечно могу сказать так,что она ко мне больше не придет,но как клиентка не привередливая и аура у неё норм (легко мне ей ноготочки делать). В гости просится ко мне,в кино приглашает,но общего у меня с ней,по мимо ноготочков больше ничего нет. Что делать?