Декор и оформление интерьера

`Larkin`,выполнено всё суперски!!!! Но...соглашусь с тобой и девчонками, не для такой маленькой девочки, а для какой-нибудь "Блондинки в законе" (да, простят меня почитатели данного фильма)!!! )))

Детская комната красивая оченно, но какая-то немного журнально-вылощенная. Не хватает разбросанных игрушек и нескольких каких-нибудь пушистых и мягких аксессуаров, таких, уютных, что-ли. Моей дочке понравилось, но ей 10 лет, и хотя очень стильная комната, чего-то не хватает. Белая комната с бананом - мечта, я тоже так хочу!

Детская комната красивая оченно, но какая-то немного журнально-вылощенная. Не хватает разбросанных игрушек и нескольких каких-нибудь пушистых и мягких аксессуаров, таких, уютных, что-ли.
Я полностью согласна, дети - они не должны жить в музее - всегда должно быть место для их собственых декораторских идей))):D

`Larkin`, ой хочу такую же комнату, обалденная. обожаю такие кровати и еще когда на стенок что-нибудь нарисовано, сразу видно сделал талантливый человек.

Я наконец-то нарисовала свою картину на стекле,больше года собиралась,искала идеи,покупала краски,некоторые из них успели подсохнуть...В тему наши картины постеснялась выставлять,т.к. идея все-таки не совсем моя,да и больше относится к оформлению интерьера.Краски в основном Декола,акрил по стеклу,контуры тоже.Только коричневый витражная краска Марабу.Все таки недовольна,чего-то не хватает,не пойму чего,не даю мужу повесить,все думаю...висеть будет в нише,сверху есть подсветка.
71ab7cb5a575.jpg

LenaS,да я тоже хотела,но поскольку это относится к интерьеру,то всем на это смотреть каждый день,вобщем,дочь сказала не надо.А куда бы ты блесток добавила?

Carowella, в середину цветка, или по ободку серединки. мне кажется заиграли бы они тогда, ожили, знаете как капелько росы...

А я бы придала больше объёма, например если серединку цветков ещё чуть больше затемнить и птичкам больше теней по бокам, на зелёных лепестках тоже в изгибах больше теней центры цветков можно как уже выше написано блёсток в тон или пунктиков в тон наставить.
Опять же дело вкуса -настаивать не буду.
А ьак идея с птичками на окне суперская!

вот девочки :) это мы сотворили на нашей кухне ))))

изначально была открытая лоджия ))) мы ее застеклили, утеплили, сняли раму )) и заказали арку )))

с трудом уговорила половину выкинуть туда холодильник чтобы 4м длинны занимал гарнитур )) :p

Вот только сегодня вернулась из Харькова....ремонт там у меня,но показать пока нечего....штукатурка и проводка пока готовы...
Три дня моталась покупала все для ванной и кухни--плитка двери смесители...теплые полы..унитиаз ..подвесные алюминиевые...и тд...устала.!!!!!!!!!!!!!..все в темпе...забегалась..
Здоровская темка....
Кухню заказывать скоро..а в голове кусками....целую еще "не вижу"..вот бы глянуть на ваши кухни...мож слямзи ла бы что))))))))))))

`Larkin`,Ларис, здорово сделали! Покажешь потом окончательный вариант? :)

Наталь, конечно покажу :) но только там все скромненько )) кухня по стилю совсем не под эту арку :p...
под эту бы арку классику... а у нас панели эмаль...

уже 90% кухни собрали... остальное на переделку...
шкафчик (сушку) на 1см шире сделали... а у нас все строго по см было.. да и на крыше забыли кромку нормальную приклеить ))... т.ч. крыша и 1шкаф стоят на возврат и переделку...
когда до фабрики, из салона, дойдет рекламация одному богу известно ) но буду их на след. неделе периодически пинать )))

Добавлено через 8 минут
Кухню заказывать скоро..а в голове кусками....целую еще "не вижу"..вот бы глянуть на ваши кухни...мож слямзи ла бы что))))))))))))

кусками это тоже не плохо... самое главное на хорошего консультанта попасть... который все ваши куски соберет в одну кучку...

нам вот повезло.. попали на такого дядечку который очень хорошо шарит в дизе и кух проектах...
эх!! если бы не он, было бы у меня сейчас куча открытых полок и не было бы буфета... потому как половина хотел чтоб были открытые полочки..и категорически не хотел буфет :p...
но дядечка на его хотелки такую критику навел )))) и причем с вескими аргументами и обоснованиями ))) что половина даж его зауважал )))
благодарю бога что он нам ентого дядечку послал )) потому как мои доводы были не столь убедительными в хотелках половины ))))

Последнее редактирование:
`Larkin`,очень уютная кухня получилась!А арка супер!Только я для себя сразу отметила,что когда из кухни к холодильнику и обратно бегала бы я,то расшиблась бы сама и продукты все рассыпала.:072::mrgreen:но это я неуклюжая такая,диагноз..

`Larkin`, клево, и кухня большая - вообще супер :-)

А почему вы не срезали балку между комнатой и балконом, раз уж все равно дверь снесли?

Машуль... как оказалось арочники такую услугу не предоставляли, а кого то искать время поджимало... т.к. должны были уже и арку и кухню привезти...

кухню до сих пор 100% не собрали ))) ыыыыы )))
все никак не переделают навесной шкаф под сушку )) и свето-потолок эти тупики уже 2раза переделывали )) то с размерами ошиблись и вырезали не так... то кромку не ту по краю пустили )) вообщем все по плану )) все как у людей )))))

Назад
Сверху