Декор и оформление интерьера

карамелька, фигасссе :-)))) тем более крутышки!! :-)))
интересно, а в киеве цены на квартиры сопоставимы с московскими?

КАРАМЕЛЬКА, да Foxy, права можно не ждать и делать спокойно ремонт! Если был бы кирпичный, то 3 месяца ждать надо, ну, а панельный...жди, не жди всё равно каждый год ремонт делать!:)

а еwе есть спец бумага из нее можно вырезать звезды и месяц. клеиш их на потолок, а когда выключаеш свет, то они светятся. очень классно. только не знаю где такую бумагу купить. но точно знаю есть, сама видела такую комнату.

mariuwka, у нас продаются такие звезды и месяц в наборах :-) Пластмассовые. Клеишь и светятяс :-) А еще картины, наборы планет и вообще куча всего светящегося. Пигменты, колечки, ручки, клыки...

Хех, а еще говорят, что в Греции все есть ;)

foxi. а я на кипре! тут море начнешь искать и то наверное засохнет:D

mariuwka, на Кипре тоже греки и 90% там греческое :-) Музыка, еда, язык :-)) Значит и "ВСЁ" должно быть :) :)

(не считая турецкой части)

совсем не так. тут даже язык отличается. киприоты греков понимают, а греки- нет. и когда им надо что-то они кричат мы греки, а когда им не надо, то про грецию и слышать не хотят.

mariuwka, значит поэтому у них и нет "всего" :-))

а вот так вот народ оформляет лоджии :)

1180875752656.jpg

обычная керам плитка ))

ссылка на всю папку с работами на разной стадии =)
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=171212

`Larkin`, прикольно! А главное, не дорого получается!!! ))) Если самому, конечно выкладывать!;)
ВАЛЕСЯ, красиво! Жаль фотка мелковата!!!

mariuwka, у нас продаются такие звезды и месяц в наборах :-) Пластмассовые. Клеишь и светятяс :-) А еще картины, наборы планет и вообще куча всего светящегося. Пигменты, колечки, ручки, клыки...

Хех, а еще говорят, что в Греции все есть ;)
А можно поподробнее про картины,которые светятся,плиз,чем их рисуют?то есть,где такие краски преобрести можно?Я нашла один сайт с светящимися красками,но они только для стен вроде :? .А насчёт того что в Греции всё есть-устарелые сведения~1 ВЕЛИКАЯ РОССИЯ уже ПЕРВАЯ рулит:D ;)

`Larkin`,
Очень здорово! И ничего сложного и сверхдорогого. Только размер комнаты...
А как называется дерево слева за телевизором?

`Larkin`, я просто офигела! ....и от банана тоже!!! )))

`Larkin`, супер,хочется там растворится,такое все нежное,мягкое,солнечное.Что не говорите,размер все таки имеет значение.А у нас вся квартира с эту комнату,и окон,кстати,столько же.хнык...

КАРАМЕЛЬКА,
девочки! сейчас материалы хорошие! брат мужа строит дома, себе взял хорошую квартирку в уютном районе. так ему ремонт начинали делать, когда только перекрытие на этаже поставили. сначала стяжки, проводки, штукатурки. когда дом сдали и подключили воду, свет, тогда начались серьезные работы. да, дом был еще сырой, были дожди, он просушивал помещение калориферами, пока отопление не поставили. за 3 месяца ему такой ремонт зашарашили! он живет уже 1,5 года , в подъезде только 4 квартиры еще заселились. и нет никакой усадки. по крайней мере, неприятных последствий. правда, дом кирпичный, стены серьезные, толстые.я вот тоже жду . дом с моей квартирой достроится через 1,5 года. только перекроют, сразу начнем ремонт

Назад
Сверху