Декор и оформление интерьера

`Larkin`,Ларис, супер!!! Я поздравляю тебя с окончанием ремонта!!! Очень уютная кухня!!! И цвет мой любимый!!! )))

Ой, девочки, а я детскую заканчиваю... Шкафы осталось доделать (гипсокартоновые), ну и мебели еще нет... Обои- вырви глаз! Все в попугаях (как в последнем МК "Дома маникюра") :) Сфотаю сегодня.

`Larkin`, Ларис поздравляю с окончанием ремонта!!! Очень красиво и продуманно.Я тоже люблю всё на зоны делить.Стеклянный стол у меня круглый,пространство не съедает(уж больно простор люблю)но пальчики,пальчики на нём...отпечаточки

Ksu, Скорее давай "Попугайные "посмотреть хочеться...

Последнее редактирование модератором:
Ksu, я твою детскую видела (без мебели):) Угадай, где? Супер, жду готовую фотку! Но балкончик твой рабочий мне вааще понравился!! Такая уютная мини-студия! И пол, говорят, с подогревом? Поздравляю!;)

`Larkin`, кухня-мечта, я каждый уголочек разглядывала с удовольствием! Уютная и с любовью сделана! Умничка-хозяюшка!

`Larkin`, кухня обалденная! Самой сложно все довести до идеала и представить как будет в ней потом пребывать,а тут получился идеальный вариант,очень удобно и функционально,на мой взгляд.
Sveta.Dan., часы убили наповал,очень оригинальная вещь,как будто тут и были.!)))

`Larkin`,классная кухня!Я уже который год мечтаю о новой кухне!Очень понимаю про эпопею со шкафом.У нас так тоже было.Сначала привезли вместо ротанга -зеркала,потом привезли установили-двери косые,снова увезли-потом череда майских праздников,наконец привезли-устанавливают-и тут я чуть не рыдаю-скол на двери.Пришли спустя несколько дней замазали:(Эпопея продолжалась несколько месяцев.

Larkin, кухня получилась замечательная, я завидую хорошей завистью, что у вас ремонт в кухне позади , а я только на выходные начинаю этим заниматься. Даже страшновато что получится, эскиз утвердили, теперь ремонт и изготовление.

Ksu, я твою детскую видела (без мебели):) Угадай, где? Супер, жду готовую фотку! Но балкончик твой рабочий мне вааще понравился!! Такая уютная мини-студия! И пол, говорят, с подогревом? Поздравляю!;)
Ну вот так:
1. бешеные попугаи
2. на потолке солнце. Вместо лучиков лампочки на уменьшение. Ночью солнце подсвечивается уф.лампой (надо люминисцентными красками звезды нарисовать)
3. мой рабочий балкон

Вложения

• стены 1.jpg
    стены 1.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 488
  • потолок1.jpg
    потолок1.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 444
  • кабинет.jpg
    кабинет.jpg
    86 KB · Просмотры: 577
Ksu, блин, балкон - это круто! У меня в квартире и балкон и лоджия огромная. Вот если аренду платить не смогу, тоже на лоджию переберусь, отремонтирую - и привет!))) Давно мечтаю ее заделать.

Ksu, Ну..ты,моя красатуленька....Прямо в тропиках получилось....представляю солнышко утром,блики .. и попугаи ...если ещё и чирикали..А балкон здоровский ..

Ksu, найду картину со звуками природы (есть такие пейзажи с озвучкой, типа водопад и птички поют), привезу тебе в подарок! Зови в гости!!

лимоNка, Да куда-же на таких обоях ещё и картину??!!Она -же потеряеться там

Sveta.Dan., я тоже думаю об этом, но так охота чтобы там что-нибудь чирикало :) Может, живую птичку привезти? А, Ксюнь? Твой сына быстро её разговаривать научит!

Ее моя кошка разговаривать научит! :) Дикая все ж таки (курильский бобтейл)...
лимоNка, лучше так приезжай, без экзотики! :W
Если чесно, девочки, то обилие попугаев немного напрягает... Вот заставлю мебелью, если не полегчает, то переклею одну стену в однотонный цвет.

Девочки, а со мной тут, недавно, посоветовались по поводу плитки в ванную, и оказалось, что я совсем не модная, и от жизни отстала позорище прям, скиньте модную, по последним тенденциям, плиточку на обозрение плизззз:)

1225399116_trehmernie_kartini_02.jpg

1225399134_trehmernie_kartini_03.jpg

1225399038_trehmernie_kartini_04.jpg

А нам скоро кухню привезут Ох радости то будет:) Обязательно сфоткаю покажу.
Как нибудь надо будет в комнате хорошо прибраться чтобы тоже сфотать. Для оценки моего вкуса в оформлении комнаты)))

а вот и моя кухонька.. делали летом) очень яркого оранжевого цвета, фасад называется бумеранги))

:):):)

Вот нарыла несколько работ художника из Новосибирска. Мне очень нра.

83b596e1ceb8t.jpg
[/URL][/IMG]
75d01b0c7afbt.jpg
[/URL]
58aa788cf644t.jpg
[/URL][/IMG]
f4364e7128a0t.jpg
[/URL][/IMG]
6a43cee0b2d3t.jpg
[/URL][/IMG]
c653fec4eab3t.jpg
[/URL][/IMG]