Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки-хозяюшки! Хочу заказать себе новую кухню.Очень понравилась зелененькая кухня выше. У меня проблема в том что я не могу определится с материалом для кухни. Натур.дерево это понятно,а дальше-крашеные + лак,пленка.акрил и т.д. матовые,глянец,металик. Что оптимальнее всего по цене и качеству? За чем легче следить и чистить? Какой материал более устойчив к царапинам и повреждениям? Может исходя из опыта кто-то подскажет?
Muschka,самый практичный и оптимальный вариант- это матовая пленка, легко мыть, не царапается, куча цветов, дешевле чем краска. Крашеные фасады отлакированые - это очень красиво, но не на кухне (любой подтек или прикосновение очень видно), нужно мыть насухо вытирать. Будешь спать на кухне с тряпкой в руках. Дерево и ламинированное ДСП тоже практично, но меньше возможностей для дизайна. Аллюминевый профиль немного забивает грязь и от некоторых хим. средств окисляется. Если выбирать пленку матовую, то не нужно брать дождик (т.е. тоненькие в одном направлении штришочки) -оставляют пятна после чистки.