Декор и оформление интерьера

`Larkin`, Какая красотища!!!
9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif
Я тоже хочу :085:

`Larkin`, Увидела спальню, онемела, теперь могу только писать. Млин, опять стреляться придется..........

`Larkin`, офигенная красотища,супер- пуперская.в ней так и хочеться раствориться и никогда не вылезать.плодоносная спальня короче:)

ОГО, правилбное предупреждение. Я точно чуть не упала. Слов нет! Так... И не знаю, что написать.

`Larkin`, а Лиз- это чья девочка?
мне самой захотелось стать Лиз
обычная девочка, правда живут в Далласе, и у мамы подружка художник-декоратор ))
Анна (мама Лиз) осенью от скуки решила сделать вот такой Французкий переворот в комнатке Лизы )))
и как мне кажется , он у них получился на 10баллов!!! ))))

`Larkin`, А мне если честно не очень понравилось, не мое, слишком пусто, хотя и красиво. Я люблю более теплые уютный интерьеры)

`Larkin`,
красиво, очень стильно, но неуютно (уж извини). Мне кажется, такая спальня подошла бы больше девушке-подростку, чем маленькой девчушке. Но это только мое мнение.

я согласна ) как говорится на вскус и цвет... )

но если честно, по моему мнению все конечно офигенно... но!
есть одно но(!) ))) мне кажется это фигенно, больше бы подошло Лиз тинейджеру и старше )))..
для ребенка все таки данный диз не комильфо...
хотя... ) короче не знаю))))
но исполнено суперски )

Добавлено через 2 минуты
о пока висела )) Маритана мою мысль отразила, полностью согласна )))

Последнее редактирование:
Larkin дизайн обалденный,но соглашусь с девочками,что для более взрослой девушки.Тоже на мой взгляд холодновато и не уютно как то что ли.Для такого сладкого ребёнка хочеться чего то мягкого и пушистого.А сама идея конечно сильная.

Назад
Сверху