Декор и оформление интерьера

`Larkin`, а что с потолком сделали? У меня сейчас это больная тема. Говорят что делать волны гипсокартоном не модно, по периметру- скушно... Что делать не знаю... Правда мы детской сейчас занимаемся

а с потолком изначально не задалось ))) "Равшан и Джамшут" мужа не поняли и с делали все по своему )) заставлять переделывать их... половина не стал... т.ч. сейчас имеем черти чего )))))))))))))))

Ксю, планировали гипсокартон.....как ты и написала волной через кухню и с подсветкой ))) ничего другого на кухне просто не вижу... натяжные на кухне имхо не катят...

`Larkin`, фотка готового варианта будет?))мне понравилось всё ..хочется посмотреть на законченный вариант

`Larkin`, фотка готового варианта будет?))мне понравилось всё ..хочется посмотреть на законченный вариант

буит ))) но как только довезут и установят недостающие элементы ))))) а пока вся жизнь в борьбе за шкафффчик :p

а пока вся жизнь в борьбе за шкафффчик :p

вчера наконец-то привезли переделанные фасады )))))) но видно так старались что сделали их не на 1см, а на 10см меньше чем надо :p
я с них рыдаю )))))) вообщем эпопея переделки продолжается :p

Вот только сегодня вернулась из Харькова....ремонт там у меня,но показать пока нечего....штукатурка и проводка пока готовы...
Три дня моталась покупала все для ванной и кухни--плитка двери смесители...теплые полы..унитиаз ..подвесные алюминиевые...и тд...устала.!!!!!!!!!!!!!..все в темпе...забегалась..
Здоровская темка....
Кухню заказывать скоро..а в голове кусками....целую еще "не вижу"..вот бы глянуть на ваши кухни...мож слямзи ла бы что))))))))))))

Если еще актуально, показываю свою кухню, заодно и похвастаюсь, недавно закончила:) В живую немного ярче

Последнее редактирование:
Рыженькая, ухтышка.!!!!!!!!.оч интересненько!!!!!!!
люблю салатовенькое!!так ярко!!
и не люблю под дерево(((((может я классику не люблю махровую...но на кухне хотелось бы избежать этого...
у вас здоровски там....на кухне....)))))
спасибо!!

Добавлено через 5 минут
В марте еду заказывать кухню...девочки ,помогайте....плииииииииииииииииииизз!! где же ваши кухни?

Если еще актуально, показываю свою кухню, заодно и похвастаюсь, недавно закончила:) В живую немного ярче

солнечная такая :) здоровско!

моя по цвету примерно такая же!!! ))) только не комби, а просто мята с перламутровым отливом :p

зы и столешница классная! мне оч.нравится что блестит =)
мы когда себе выбирали на наши размеры выбор столешницы глубиной 80см был очень ограничен... ((( и в основном вариантов было больше под беж... про блестючие вообще молчу... поэтому нам к нашему цвету пришлось брать стальную...

Я наконец купила часы,которые давно хотела....Циферблат с двух сторон.Вокзальные.....

Вложения

• P1040395.jpg
    P1040395.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 393
просто улетные часы!!! мне очень такие нравятся!
недавно у девочки видела такие же, правда на цифере фрукты =) тоже у нее хорошо гармонировали с интерьером =)

Рыженькая,очень кухня понравилась!!!!!

Sveta.Dan.,Светулькин, часы суперские!!!!!!!! )))))

Sveta.Dan.,ага, главное доскакать осталось! ))) Только не пойму, с какой стороны они висять?

Нат, Наташкин они прикреплены к кирпичной кладке,просто за коряжкой не видно.Ты помнишь у меня разделяет гостинную..

Вложения

• P1040403.jpg
    P1040403.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 371
Sveta.Dan.,ага, теперь поняла!!! Им там самое место! )))

dereza,
`Larkin`,
Нат, Спасибо, девочки, я сама до сих пор не налюбуюсь:D
Sveta.Dan., Часы просто улетные

ну вот девочки... наконец-то в это воскресенье нам привезли и установили недостающий шкаф... не прошло и года...
как и обещала, фотки моей кухни :)...

обеденная группа... по планам этот уголок будет немножко другой... но пока живем с этим =)

а это сушка...

вид с низу )

очень хотела что бы шкаф с сушкой был без дна )
с огромным трудом нашли такую сушку под наш размер шкафа, т.к. у нас половина шкафов не стандарт сделаны по нашим размерам...
В салоне уверяли что сушек на 70 с жестким каркасом на нашем рынке нет ))) вручили нам сушку на 60 и предложили в шкафчике сделать городушки из доп.стенки что бы подогнать шкаф под сушку...
Когда приехали установщики... и я им сказала что хочу без дна... они ответили что при такой установке с доп стенкой лишать шкаф дна просто нельзя...вся конструкция рухнет...
Ох как я тогда была зла что меня в салоне уверили в обратном и навязали сушку на 60 ))) пришлось им ее вернуть ))) И пока они переделывали рекламации мы все же нашли сушку с нужными размерами ))) вот )))
В целом качеством кухни довольна все ровненько никаких щелей... и моделька которую мы сгородили мне нравится ))
Один правда недочет это полочка над вытяжкой, я ее по модели сделала обычной...а нужно было делать так же как и крышу, с небольшим радиусом )) думаю со временем ее переделать )) вот только кризис переживем :p

зы а по ентому самому шкафу борьба продолжается... накатала на фабрику очередную рекламацию, т.к. один из привезенных фасадов имеет кучу царапин и неравномерное прокрашивание глитером, из-за чего имеет ярко выраженное пятно....ррррррррр... жесть...
вся радость приобретения от таких вещей портится (

`Larkin`, очень уютно и удобно! Здорово получилось!

Sveta.Dan., у тебя так все стильно! Просто отпад! Часики клевые! и светильнички .... объядение!!!

`Larkin`, здорвски!!
не поверите...я тоже запала на этот цвет..мне сначала даже показалась,что это "моя"(котрую я нашла в журнале мебель и цены),аж подорвалась схватила журнал....
чуть по-другому--верхние шкафчики тоже горизонтальные...)))как и внизу...

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ комфортненько и стильненько...
Поздравляю...
Приятного времяприпровождения вам на кухне!

не поверите...я тоже запала на этот цвет..

цвет очень комфортный!!! правильно сделали что запали :)
у меня перед тем как заказывать были метания "может все же другой" а потом взяла себя в руки и вернулась к этому варианту который был задуман аж 3года назад )) под него и плитка на пол покупалась ))
и сейчас ни минуты не жалею что не изменила своего решения по цвету =)

Назад
Сверху