Давайте поговорим о стилете

+ средство самозащиты

от них же мужчин, ткнул в глазик и нет глазика[/QUOTE]

))

Добавлено через 17 секунд
да по улицам к качестве самозащиты

Последнее редактирование:
А потом решила в ухе поковыряться!В итоге-ноготь сламался снова в ухе.Добрые подружки решили помочь-стали вытаскивать.Результат-засунули еще глубже.Закончилось все на операционном столе:под наркозом вытаскивали.
Ужас какой!:chatterbox::lol: И Смех и грех)))))
Мой муж стилеты не любит. Терпит. Пару раз с утра я вытаскивала из-под его тяжёлой тушки свою руку с недостающими ногтями. Потом дружно шарили на постели в поисках обломков. Он в такие моменты ворчит - "Я живу с ДРАКОНОМ, вечно у меня под подушкой когти валяются !!!".
Мой муж тоже иногда возмущается, грозит отрезать пока я сплю)))) Но однажды решила проверить, какие же ногти ему нравятся, а он говорит "такие как у тебя". Оказывается ценит когда ручки ухоженные, а когда со своими короткими, обломанными ходят девушки - не нравится! Красота превыше безопасности:)

Я тоже стилетоманка. Еду как-то в маршрутке, рядом мама с дочкой на коленках сидят.
Девочка шепотом: -
Маааам, мам, смотри!
Та ей:
- Тише, успокойся.
- Ну маааам, ну смотри же - и в мою сторону пальчиком.
- Ну и что?
- Так стаааашно!
))))

ой, а я тольок 2 дня, как впервые сделала себе стилеты! В восторге полнейшем!!!
Думала, что будет неудобно, долго не решалась, дурёха:D теперь балдЕЕЕЕею!!!
правда, не фоткала еще..

Одна моя клиенка ездила на отдых,так ее там прозвали женщина-кошка. Она вернулась ужасно гордая собой!!! Так что стилетики еще и самооценку поднимают оказывается!!!

Я долго не носила длинный стилет (по моим меркам 5-ка пока еще длинноват:) ), потом вовсе квадрат сделала, теперь опять застилетилась. И сегодня жестами фокусника тосты из тостера доставала :)
И ребенок заценил

А в поликлинике доче приспичило в туалет, вся очередь с азартом наблюдала, как же я ей пуговицы расстегну??? Запросто :)

ее там прозвали женщина-кошка
Меня остановил молодой человек по дороге домой и попросил показать ногти. Затем с уважением заметил: "Прямо как у Росомахи"! Я так поняла, что это такой монстр из фильма "Люди-Икс", хоть фильм и не смотрела :)

росомаха , да )) только когти-ногти , росли немного в др части руки )) и не ломались , вот бы и нам такие стальные ха ха ха

алессандра, а почему бы и нет,я давно уже бижутерию на стилеты одеваю!как колпачки,так они вобше железные ножики)))но потом конечно острыи кончик подтупливаю пилкои и uv top gel))

лимоNка, умираю от смеха в ночи над вашими постами!!!!!!!!!! :lol:

Про стилет в ухе тоже есть история:)
Случилось как то в метро оказаться утром в рабочий день.Встала около не открывающихся дверей,держусь за поручень.Рядом мужчина сидит,скраю,голову к поручню прислонил.....вагон дернулся и я ему в ухо свою 8-ку вставила:)).Не сломала правда :)))))),выдернула:)))). Мужик даже не заорал...теперь будет дамам в метро место уступать наверно, так сказать во избежании в дальнейшем ....

На вопрос ты дома наверное ничего не делаешь, одна моя клиентка ответила с сильным удивлением, как а у вас дома до сих пор нет домработницы вы отстали от жизни, это при всем что она работает на заводе :)

может она по доброте души своей, даст всем нам адресок, этого самого завода )))
(шутка):):):):)

Уменя клиентка - психолог частной практики, два года уже делает короткий натуральный френч "мягкий квадрат". Очень любит рассуждать о том, что дескать ,мужчины подсознательно боятся острых ногтей , длинных и красных ногтей. Говорит " мужчина никогда об этом не скажет, потому что стыдно ему признавать свои явные и скрытые страхи.
Я раньше стилеты носила прозрачные, бледно-розовые, светло-сиреневые с ракушкой ( по Веретенко), а весной 2009 , в марте впервые захотелось мне ярко красные со слюдой. Сделали , приезжаю с работы в 22-00, не глядя на мужа несусь к холодильнику. за мной муж: " Какие ногти красивые с ума сойти!" Я удивляюсь : " правда нравятся?", девочки вы знаете что он ответил? " Это самые красивые ногти из всех, что у тебя были!" Все руки зацеловал. а мне так есть хотелось...
Девочки кому верить то теперь? психологу практикующему
или мужу?

Я люблю стилеты нежной любовью, мне с ними удобно, приятно и вообще сплошное удовольствие, но не могу себе их позволить :cry: Сломаются в первые же выходные на занятиях с собакой :crying: И такое поле для дизайна, столько красоты можно натворить, такие на форуме МК, а видно не судьба..

Назад
Сверху