Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что за микродрель у Вас? я поискала на их сайте, именно микродрелей не нашла
если спиливаю до базы, то от 15 до 20 минут (первый раз вообще 40 минут потратила))мне интересно. кто фрезером спиливает, за сколько минут можно всё снять с 10 ногтей.
KattyKatrin, или вообще в микроволновку, представьте, как ускорится процесс ))
Куры-гриль.. )
Нет, реверса нет.а на ней есть реверс, т.е. чтоб в обратную сторону крутилась? если надо самой себе на правой руке снять.
Еще вариант хороший - перчатки полиэтиленовые одноразовые.я раньше всем руки в пакет заворачивала. меньше и пахнет, и испаряется, и теплее, и быстрее, и на стол не капает.
ну да. на пару минут быстрее, но тоже долго.
мне интересно. кто фрезером спиливает, за сколько минут можно всё снять с 10 ногтей.
вот это скорость.Клиентам на обеих руках машинкой спиливаю максимум за пять минут
вот это скорость.
расскажите, пожалуйста, как спиливаете:
полностью до ногтя?
какой насадкой?
и на каких оборотах?
wasaby, можно фото насадки. делаю все так же, но времени уходит больше
Ну да, что-то вроде прищепок прищепок. Колпачки пластиковые, скреплены резинкой. Я пока их только осваиваю, на предыдущей странице пошагово расписала первый опыт. Вообще в применении они удобней фольги, но если просто ими закрепить ватку, то размягчение идет хуже. Вот, выяснилось, что если замотать потом руку в пакет, то все отлично.Leonetta, Вам удобно работать с такими колпачками? Я их пока в продаже не видела, но знаю о их существовании))). Тоже хочется такие попробовать. Они ведь у вас как прищепки? Не резиновые?
wasaby, можно фото насадки. делаю все так же, но времени уходит больше
wasaby, спасибо. у меня как раз такая есть, я ей арку раньше снизу при коррекции выравнивала)) а что конкретно пилкой 5 минут делаете? не совсем поняла
ну 2 минуты это вообще)) вы меня убили)
wasaby, выравниваете поверхность-это снимаете остатки материала, который фрезой не сняли?