Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня знакомая мешочек подворачивала и зажимала чем нибудь тогда пыль не разлеталась, а то тоже были проблемыесли спиливаю до базы, то от 15 до 20 минут (первый раз вообще 40 минут потратила))
если на био-гель ставила, то 10-12 минут до био-геля.
Добавлено через 2 минуты
а я не шутила))
я раньше всем руки в пакет заворачивала. меньше и пахнет, и испаряется, и теплее, и быстрее, и на стол не капает.
девочки, немножко не по теме, но все же.
вот пилю я этот гель-лак, стоит у меня на столе пылесборник, но у меня такое чувство, что он в одну сторону всасывает, а в другую распыляет в прямом смысле.
после каждого клиента специально смотрю на черную крышку стерилизатора, а на ней пыль(((
мешок после каждого нужно менять? я уже так и делаю, а все равно пылька.
и мешок просто в раковину вытряхивать и под водой с мылом споласкивать достаточно? или надо в дез. раствор, если я аппаратный маник делаю еще?
девочки с Украины, правда ли что чистый ацетон у нас уже не продают?мол признан нарк.средством?...я только собралась за ним а мне муж такое говорит...
Здравствуйте! У меня опять все та же проблема со снятием геля с ногтей. Сделала все по инструкции, сняла верхний слой, нанесла на ватный диск средство для снятия и завернула в фольгу, аж на 30 минут, чтоб уж наверняка. Гель совершенно никак не захотел отходить, ну вот просто дубовый! начала глубже пилить, геля просто уйма и очень долго пилила и потом опять замачивала в средстве и еле еле потом гель отошел от ногтя, словно как типсы выглядят и такое чувство, что аж со своим слоем. Ногти совершенно в ужасном состоянии, очень тоненькие, от чего не могу понять. Это моя ошибка? или мастера, которая такой толстых слой нанесла? и вроде мастер базу не наносила перед гелем, это тоже нормально или нет? Пожалуйста, помогите мне я совершенно новичок в этом. Спасибо, Вам, большое!