Гель-лак: чем снимать?

девочки,а кто нибудь пользуется "прищепками" или как их правильно назвать для снятия г\лака? я их сегодня получила,но не могу сообразить: их цеплять сразу на вату с жидкостью или фольга всё равно нужна?

Я на фольгу цепляла, без фольги эффекта никакого не было. Делала только себе так, а руки клиентов в фольге в уф-лампе держу, чтобы быстрее размачивался гл.

Очень жду, когда придет мой маленький аппаратик с ебея, буду спиливать. Уже устала запиливать верхний слой, а потом в фольгу ногти заматывать. Плюс база коди плохо размачивается.

у меня без фольги и лампы все замечательно снимается, причем после упаковки последнего пальца жду минут пять или совсем не жду, зависит от цвета лака, только с блюскаем это не прокатывает))) но у меня их всего два)))термо их редко просят

Еленалена,
Nail VAO,
КАТАРИНКА,
Любовь Новые Ватутинки,

Спасибо ,девочки!!! Попробую и так и эдак...Думаю Шеллак снд может и снимется без фольги..

Плюс база коди плохо размачивается.
Я делаю под Коди лаковый квадратик...гораздо лучше снимается...на носкость не влияет...

Добавлено через 1 минуту
у меня без фольги и лампы все замечательно снимается, причем после упаковки последнего пальца жду минут пять или совсем не жду, зависит от цвета лака, только с блюскаем это не прокатывает))) но у меня их всего два)))термо их редко просят

а какие г\лаки у вас?

Последнее редактирование:
Девочки, кто работает безопасной фрезой от young nails? Интересует снятие материала. В сравнении с керамической кукурузой. Давно на неё заглядываюсь, цена не маленькая. Есть ли смысл менять мою кукурузку на янговский барабан? Хочется большей мощности, но беспокоит риск теплового удара.

Финтифлюшка, у меня не барабан, а safety bit, снимает гель-лак очень хорошо. Плюсы по сравнению с кукурузкой: снимает более тонкий слой, при этом материал захватывает легче. В итоге все снимается быстрей, а поверхность после снятия более ровная. Пропилить ею ноготь практически нереально. Но огромный минус янговской фрезы в том, что в труднодоступные места у кутикулы и боковых валиков ею не подлезть. Поэтому я все снимаю двумя фрезами: сначала за пять минут сношу янговской основную часть материала, потом меняю ее на кукурузку и убираю оставшиеся полукруги.

Но я покупала safety bit раньше керамики, при наличии кукурузки докупать янговкую фрезу, пожалуй, не стала бы.

Я вчера первый раз, гель-лак снимала фрезой-мне очень понравилось, теперь хочу керамическую-девочки кто с али заказывал, кинте пожалуйста ссылочку продавца-хочется заказать и не ошибиться.

может кому полезно будет:
мне нравится жидкость для снятия ГЛ от ibd - за 5-7 минут размачивания без спиливания топа шеллак креативовский и корейщина от Memoire становятся практически хлопьями - чуток пушером помогаю и сверху бафиком буквально два движения рукой и все - чистый ноготок, ну может база совсем кое-где остается, но это не страшно, если опять покрытие будет. Ногти после этой жидкости в прекраснейшем состоянии - не пересушиваются, не слоятся, в трубочку не сворачиваются, цвет не меняют и выглядят абсолютно здоровыми - проверено на своих ногтях и на ногтях клиенток за пять месяцев. По началу пыталась снимать и Лаской с ацетоном и Севериной - после второго-третьего снятия ногти становились очень сухими и реально верхний слой ногтя отходил вместе с самим покрытием + ногти страшно пекли под фольгой. Стоит ibd почти 0,5 литра конечно подороже, чем литровая Северина, но и качество снятия покрытия и состояние ногтей гора-а-аздо лучше - ну а на этом не стоит экономить.
На снятие покрытия с ногтей у меня уходит 10-12 минут, ну максимум 15 и пользуюсь этой бутылкой уже шестой месяц - почти закончилась, и пахнет она вполне приятно.

Не подскажете, какой именно ремувер вы рекомендуете? с Розовой этикеткой или с серой?Artificial_Nail_Remover.jpg

IBD236.jpg

Снятие шилака

Я снимаю шилак средством Irisk. Держу 15 минут в фольге и снимается все без усилий. Потом подчищаю ноготь бафом и ноготь как новенький. Потом смазываю кремом жирным и мажу йодом на ночь. Сейчас приобрела колпачки (это чтобы в фольгу не заворачивать)но они не так уж сильно прижимают палец, попробую, как будет получаться. Средство приобретала в Китае через Алиэкспресс. Уже заканчивается, буду пробовать простым средством снимать, подешевле. Так же липкий слой снимаю спиртом, а обезжириваю хлоргексидином.

Девочки,а кто пользуется Kodi Tips Off для снятия гель-лака? как оно Вам? выбираю между ним и IBD. Топ Kodi

Жидкость для снятия от Опция хорошо справляется. И нет ацетонового запаха

Назад
Сверху