Финтифлюшка
Знаток
Бывает =) Могу скинуть вконтакте, но не вижу адреса вашей странички.Финтифлюшка,
картинок не видно ((
Скинула вам ссылочку, где на Али фрезу заказывала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает =) Могу скинуть вконтакте, но не вижу адреса вашей странички.Финтифлюшка,
картинок не видно ((
У меня синяя, но хочется попробовать зелёную. Они сейчас подешевели на 100 руб.Финтифлюшка, получила, спасибо большое!
а Вы зеленой или синей пользуетесь?
Если фрезой - снимаю до базы, базу размачиваю, шлифую остатки, полирую легонько, втираю масло для кутикулы/наношу защитный лак прозрачныйДевочки, скажите пожалуйста, а как вы снимаете гель-лак, если потом не будет покрытия??? какие действия?
Буквально 5-7 минут, в фольге, базу только палочкой) я думаю, что любой подойдет, но пусть еще кто-нибудь, компетентнее меня, ответит)Дарья_В, размачиваете базу после фрезы сколько по времени? В фольге? Потом палочкой счищаете или пушером? И лак защитный какой то особенный, или любой прозрачный подойдет?
девочки,а кто нибудь пользуется "прищепками" или как их правильно назвать для снятия г\лака? я их сегодня получила,но не могу сообразить: их цеплять сразу на вату с жидкостью или фольга всё равно нужна?[/QU
сразу на ватку цепляю. но меня не вдохновили, тепла, как удерживает фольга, не хватает. дольше по времени. но быстрее по "упаковыванию" ноготков)))