Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://nail-supermaster.ru/good/16 вот такой. а вы не подскажите где покупаете. в нашем городе его нет. приходится через инет брать.пришли баночки с косыми наклейками, протёрла жидкостью для снятия лака подтёки на банке-весь текст смылсязаподозрила, что подделка, но камуфляж понравилсякакой однофазник?у них по-моему всегда сначала база наносится,затем конструирующий.Даже не знаю,у меня все ходят нормально.
не могли бы дать ссылку? пожалуйста...medium viscous - это жидкий,я им не пользуюсь,если только перекрыть рисунок.Густого геля на этом сайте вообще нет.Я беру напрямую с сайта производителя.
это как раз средняя вискозность,абсолютно нормальная для работы.а густой есть.ищите в конструирующих прозрачный.он идет в двух вариантах-средней и высокой вискозностиmedium viscous - это жидкий,я им не пользуюсь
Спасибо,сейчас попробую!наберите в гугли NDED сразу выходит их официальный сайт,т.к. у него есть на странице русский язык.