В поисках идеального материала

какой однофазник?у них по-моему всегда сначала база наносится,затем конструирующий.Даже не знаю,у меня все ходят нормально.

Я долго работала на акрилах Коди. Но в штатах этот материал не продается. Взяла NSI Attraction, цена подкупила (набор 3 пудры + ликвид обошелся в 32 дол.). Ну зачем же я его взяла? Аааааа такого сегодня натворила, давно я так не косячила. Я тормоз по жизни, и для меня этот материал оказался слишком быстрым. Не доросла я еще до него. Теперь думаю, какой ликвид брать, чтоб медленно полимеризовался. Сейчас пойду читать тему NSI, как пудры с другими ликвидами себя ведут. Как говорится: дурна голова ногам покоя не даст :chatterbox:

WiCkEd, возьмите Энтити, он дюже медленный, только Sucsess, Сигнатюр побыстрее..

WiCkEd, попробуйте все же еще раз поработать на нем. Если брать все материалы в целом, я бы не сказала, что NSI Attraction очень быстрый материал. Скорее всего Вам на контрасте с предыдущим он кажется таким. При переходе на новый материал всегда первые несколько наращиваний немного непривычно, т.к. разные материалы могут работать по-разному, и тут не только в скорости полимеризации дело.

какой однофазник?у них по-моему всегда сначала база наносится,затем конструирующий.Даже не знаю,у меня все ходят нормально.
http://nail-supermaster.ru/good/16 вот такой. а вы не подскажите где покупаете. в нашем городе его нет. приходится через инет брать.пришли баночки с косыми наклейками, протёрла жидкостью для снятия лака подтёки на банке-весь текст смылся:(:(заподозрила, что подделка, но камуфляж понравился

medium viscous - это жидкий,я им не пользуюсь,если только перекрыть рисунок.Густого геля на этом сайте вообще нет.Я беру напрямую с сайта производителя.

knopka, спасибо за советы. Я буду стараться им работать. Я же и не говорю, что материал виноват :) Я просто очень медленно работаю, особенно когда сама себе наращиваю. Буду привыкать к новому материалу

medium viscous - это жидкий,я им не пользуюсь,если только перекрыть рисунок.Густого геля на этом сайте вообще нет.Я беру напрямую с сайта производителя.
не могли бы дать ссылку? пожалуйста...

Так как я с ликвидом NSI не подружилась, заказала ликвид Harmony. Этот ликвид с пудрами NSI просто отлично работает. Акрил долгоиграющий, можно вылизывать улыбки до последнего, что мне очень нравится. Опиливается легко, жмется на ура. Вообщем я очень довольна результатом, посмотрим как в носке будет. Аааа еще у меня кисть новая Flexbrush New York 8ка. Так вот я ею белый кончик выкладываю в один шарик - это для меня прогресс. Обычно мне приходилось докладывать материал, т. к. с одного шарика не получалось выложить.

наберите в гугли NDED сразу выходит их официальный сайт,т.к. у него есть на странице русский язык.

irina78,
medium viscous - это жидкий,я им не пользуюсь
это как раз средняя вискозность,абсолютно нормальная для работы.а густой есть.ищите в конструирующих прозрачный.он идет в двух вариантах-средней и высокой вискозности

я не могу конструировать medium viscous он течёт,никаких апексов не выложить,работаю thick viscous.

Девочки очень нужна характеристика акрила аллабелла,если кто пробовал пожалуйста отпишитесь,возможно придется с ним на конкурс идти,если не разрешат с моим онс,а я могу купить его попробовать только через несколько дней, вся уже испереживалась что он мне не понравится!

девочки,мне интересно ползуютса ли гели немецких производителеи в других странах спросом?

С акрилом Кинетикс справиться мне так и не удалось, мрамор и в камуфляже и в белом, у белого вообще скорость полимеризации какая-то неземная. В общем купила акрил Моцарт Хаус, и, оттого ли, что намучилась с Кинетиксом, то ли еще почему-то, но Моцарт мне вообще показался сказочной песней. Придраться совершенно не к чему. Значит буду работать:p)

НФЮ гелем кристал пинк билдер перекрываю как финишем и гелевые и акриловые ногти,на коррекции блеск супер сколов нет цвет не теряется рисунок такой же яркий,Их финиш без липкого слоя сереет,пробовала финиш без липкпго КОДИ и КРЕАТОР тоже сереет как грязные

Добавлено через 4 минуты
пробовала еще БРИСА без л/с вообще ужас,

Последнее редактирование:
Назад
Сверху