ох,девченки....ну и сны у вас,страшно даже.....
я тоже поделюсь....моя бабушка умерла в 2004 году,сильно болела диабетом,и в результате гангрены ей ампутировали ногу выше колена,она все равно передвигалась на ходунках,с ней жила моя двоюродная сестра(её родители умерли),но она плевать на всех хотела и бабушку на посылала всегда.....вот где-то месяца через 2 после её смерти сниться мне будто мы у неё в спальне с
мамой сидим,она лежит в кровати,и вроде как разговариваем,все нормально,заходит двоюродная сестра и бабушка как в фильме Вий взлетает из кровати с красными глазами и кидаеться душить сестру....мы её отцепили,она успакоилась и легла обратно....разговариваем дальше,и она вроде как умирает...мы скорую,её откачивают,а она так зло мне в глаза смотрит и говорит:"ну зачем?ну что я вам плохого сделала??я умереть хочу,не могу больше,отстаньте от меня!!!"Короче жесть,я вся мокрая проснулась...потом только раз она мне снилась,как буд-то весна только началась,ещё где-то снег лежит и солнце оч.яркое,мы с ней около дома гуляем и она своими ногами идет...и все нормально вроде,а я маленькая.....и все.....
а где-то год назад мне приснился сон что зима,я-невеста,сижу в лимузине белом у маминого дома,выхожу из него(при чем народу нет ни где,не на улице ни в машине)и вижу снег прям с черными налетами,я босиком иду к сесре домой(она через подъезд от мамы живет),захожу в квартиру(у неё возле двери зеркало в пол)и становлюсь перед зеркалом,смотрю на себя,и так я себе нравлюсь,сил нет....худенькая(кто меня знает я довольно полная),в красивом платье,без фаты но очень красивая прическа,ни каких украшений нет....а потом понимаю что платье на мне вре резанное или рваное,но очень красивое......в общем до сих пор про него(сон) думаю...из головы не выходит