В ЦАРСТВЕ СНОВ...

КРИТА

Мама я! Самая-самая))
Реакции
0
Баллы
0
Мы проводим треть своей жизни во сне... Иногда видим вещие или цветные, реальные сны, иногда черно-белые и размытые, но что это, и как влияет на нашу жизнь? Простомир воображения или наши фантазии...? или нечно большее...? Каждый из нас задавался таким вопросом ни раз ! Предлагаю в этой темке делится своими необычными ситуациями, явлениями , и просто всем что связано с этим загадочным феноменом сна...
Начну с себя...
Как-то в детстве мы с родителями купили дом, переехали, а потОм мне начал снится сон, что я нашла на полу золотое кольцо, и прячу его от родителей. Снился он мне неаднократно... Спустя много лет, родителей со мной уже нет, мы с мужем после свадьбы стали жить в этом доме, взялись за ремонт.. Начали с полов. Стелили ламинат, но перез этим срывали старое покрытие, настилы, и все такое. И вот, в комнате в которой я жила в детстве, прям на том месте где стояла моя кровать, пот половыми досками муж нашел золотое колечко:swoon: Вы все представляете что я чувствовала в этот момент... Колечко это у меня до сих пор вызывает странную реакцию.. Как оно там оказалось, и чье оно? А самое главное, как я могла об этом знать И увидить это во сне?.... Вот такая история...

КРИТА, офигеть! Представляю твои чувства. Хранишь его, да? Не узнавала, кому дом раньше пренадлежал? Интересно же!

А мне раньше снилась авиакатастрофа. Каждый месяц-два в течении четырех лет. Причем, я на земле, и самолет всегда на нас падал, на дом. Я из за этих снов летать боялась. А этим летом пришлось полетать - и сны пропали и страх летать.

tafa, да уж, меня тогда прям то в жар , то в холод бросало! Храню его, но контактов с прежними хозяевами нету никаких, поэтому не знаю что с ним и делать ! Думаю продатьи деньги в церковь пожертвовать, думаю это правильно будет! А у тебя страх прошел_это тоже немаловажно, страхи мешают жить!

очень интересная тема!!! сны в моей жизни- как еще одна моя жизнь только нереальная.
Можно расскажу историю одного моего сна? Не хочу никого пугать,впечатлительным не читать! :)
Семь лет назад умерла моя бабушка(она мне не родная. папа у меня сирота,так это его тетка которая его воспитала).Скончалась она от рака.Вот о чем сон который я видела во время того как она умерла. "Иду я к её дому.Вокруг венки стоят,люди во дворе,все готово к похоронам.Захожу в дом.Иду в зал где в последний раз её видела.Вокруг тоже венки.В комнате какой-то мужчина, сидит на диване моя бабушка,рот у нее заклеен скотчем.Она будто кричит,пытается сказать,сопротивляется... " Я проснулась. Выхожу к родителям,они мне. "Бабушка только что умерла".Отвечаю "Я знаю".Рассаказала им увиденный сон.
Вот уже семь лет приблизительно раз в 1-2 месяца сниться мне один и тот же сон.Сниться моя бабушка.И всегда во сне мы ее хороним будто бы заживо.Она всегда возвращается.И так во сне может быть до нескольких раз... Что самое интересно так же сниться ее дом. Во снах ее дом будто пропитан злом и духом бабушки.Сны всегда очень тяжолые, психологически страшные,темные.Они меня всегда пугают.Дом будто не отделимая часть,будто живой...Бабушка тоже всегда с недобротой ко мне.И главное во сне я всегда понимаю,что она мертва.Что мы ее только похоронили,а она вернулась.
Недавно мне посоветовали пойти к Б.на могилку,поругать ее и пригрозить,что если она еще раз ко мне заявится,то я разнесу ее нынешний и вечный приют(могилу).
Я этого делать не стала,но проговорила,что когда она мне присниться,я попытаюсь проконтролировать сон,и сказать ей об этом лично.
Теперь мне Б.сниться, но находиться от меня в строне(стронится),как будто хочет,но не может.
Теперь мне интересно понять.Скорее всего дело во мне,в моем подсознание и т.д. И что будет дальше. В это трудно поверить,но эти сны настолько проникли в мою жизнь,что главная героиня и ее дом уже часть моей реальности,они уже реальнее настоящей моей покойной бабушки

Аёна, вот научить тебя сходить и отругать - научили, а сорокоуст об упокоении никто не посоветовал?
бабушка так снится, потому что хочет помина своей души.
можно элементарно купить фруктов и отнести соседям или знакомым раздать - помянуть.
конфетами не надо поминать. это не очень хорошо. лучше хлеб или фрукты самые простые.

а к теме могу рассказать, что мне папа приснился однажды. родители давно были в разводе и я с ним не общалась, хотя и жили в одном городе...
так вот приснился и сказал, вернее я как-то поняла во сне, что его больше нет...(((
утром позвонила бабке, его матери, а в трубку услышала - его нет. он умер полгода назад...

представляете мои чувства?!
потом папа еще раз приснился, уже после того, как я ходила в Епархию и получила благословение на поминание отца. и приснился очень хорошо, довольный и красивый!
вот хочешь верь в сны после такого, хочешь нет..

но у меня с умершими родственниками очень сильная духовная связь, я их очень любила и была к ним привязана. поэтому, наверное, только мне и снятся.

КРИТА, не продавай. Оно там как будто для тебя лежало столько лет. Жалко.

В это трудно поверить,но эти сны настолько проникли в мою жизнь
Ну почему же трудно? Я тоже во сне покойника ловила долго, чтобы выяснить то, что при жизни не успели. Так и жила днем одна жизнь, ночью другая. Да у многих, наверно такое было...

ок. спасибо. Мне посоветовали способ который помог одной женщине.... Все учту

Добавлено через 52 секунды
tafa, "ловила" :) :) :)

Последнее редактирование:
Аёна,точно тебе говорю - поминать надо! мне одно время зачастили бабушка с дедушкой снится. они меня воспитали и вырастили, вот и снятся из всей нашей семьи только мне.
а тут что-то часто слишком стала их видеть.
помянула печеньками, лампаду под родительскую субботу зажгла - перестали снится.
в жизни много чего неизведанного....
в конце концов сны, как принято считать - наше подсознание. а может и нет....

КРИТА, не продавай..беда может быть.. положи в доме и пусть лежит.Знаешь, есть такие слова-не тобою положено-не тобою и взято.Не известно, при каких обстоятельствах оно туда попало, возможно слез было пролито немало из-за потери кольца, продашь-удачи не будет и назад ведь не вернешь сделанное

а мне приснился домовой,я в гостях ночевала.но не заснула,а провалилась как в яму и вижу себя в этой же квартире.,а мимо меня бежит невысокого роста,весь обросший шерстью и в холщовых штанах-домовой.У него там в углу типа печки.Девочки,я такого страху в жизни не испытывала.Хотела закричать,но мне будто язык узлом завязали.Я "Отче Наш"несколько раз пыталась произнести и тут меня будят и говорят что я кричала.Я очнулась вся в слезах и уснула тока под утро с библией под подушкой.Самое страшное,что хозяина квартиры наутро нашли мертвым около подьезда.Вот что это были за дела?Извините,если кого на ночь испугала.

raisovna, я слышала,что домовые являются либо к неприятностям,либо к смерти. Еще слышала,что когда вас посещает сие чудо,то нужно успеть спросить к худу или к добру,он даст ответ. Насколько знаю это сделать просто нереально ))))

а мне когда снится, что кто то из родственников дом покупает.. именно дом- то значит готовтесь.. не жилец

raisovna, У людей, которые видят сущностей, в родовой линии серьезно занимались магией, надо выяснить если возможно прошлое своих предков, т.е. ту бабушку к примеру, ее имя, и вымаливать, читать домашнюю молитву о упокоении, подавать записки, сорокоусты, если не возможно узнать имя у близких, стараться на ночь задавать вопрос Богу, чтобы назвали имя, во сне может прийти имя родственницы, просить до тех пор, пока не получиться. Так же может имя прийти со стороны от посторонних в каком-либо разговоре и т.п., надо быть внимательной, присматриваться, прислушиваться и анализировать.
Видимость сущностей у таких людей происходит в посты, много людей стоят на молитве, люди устремляются вверх, очищаются, нижние миры заполняют это пространство, люди утончаются, открываются защитные перегородки на тонкий мир низшего ряда, бояться не надо, читать молитвы: молитву, акафист Честному Животворящему Кресту, молитву Задержания, псалмы №90 Живые в помощи, №50 в утренней, №108 псалом особо боятся. Но не перестарайтесь в чтении, все дозированно, чем больше сопротивление, тем больше противостояние, много будете читать, притянете оттуда, т.к. сильная подача энергии и очищение уравновесятся вибрациями низшего ряда, всегда есть равновесие, в энергиях тоже.

На какой сайт не зайдешь- везде религиозный уклон(((
А если человек неверующий ?
все происходит в нашей голове-! Сны- это интуитивное осмысление реальности. Работа подсознания.

Я тоже такие сны вижу иногда. была у меня любовь большая да безответная. и как-то снится мне, что умер тот человек. и бабушка его рядом. А он - осетинец- на костре лежит. и вот скоро будут тело сжигать. И все во мне воспротивелось. Как я кричала что нет, что быть так не должно, что я не дам! Била по лицу, в грудь. в сердце... как там откачивают. И не дала ведь.

черепно мозговая травма у него тогда была. В коме он тогда лежал. это мне потом, после рассказали.

знать бы вот какая моя бабка ведьмой была.... а была.

Добавлено через 5 минут
Cabesta, при чем тут религиозный уклон? Туточки как раз про мистику!)

Добавлено через 7 минут
Тут та же тема, что у зеланда. Если ты ЗНАЕШЬ, как дОлжно быть- ты сможешь сделать это.

Cabesta, Если вы не верующая, это не значит, что сны и религия не имеют ничего общего, просто у вас не достаточно информации об этом. Настанет время познать больше, все знания, которые вы сможете в себе вместить, если вы захотите конечно, откроются и для вас, а пока вы только можете утверждать о работе мозга со своей позиции, и эти знания для вас сейчас истина, но другие люди так не думают давно, у некоторых очень большой спектр, и они просто по-хорошему любопытны, вот и вся разница, одни отрицают и говорят так не может быть, другие что-то в этом есть, третьи отстраняются, и говорят ничего не хочу знать, вот это и есть работа мозга и уровни сознания, а сны - это астральный план, который стоит выше на ступень нашего физического, и этот план относится к миру энергий, а энергия - это и есть Божественный промысел, или вы думаете, что человек живет только за счет пирожков..., не правда ли, для такого создания как человек, слишком примитивно? Тогда человек не думал мозгами, а жил одной животной программой на уровне инстинктов. Сны не изучены до конца, как и работа мозга, у человека задействованы только 10% ячеек головного мозга, остальные 90% за человеком будущего, потенциал однако, мы ведь тоже должны развиваться вместе с цивилизацией. В снах, в астральном плане, ( он как космический мусор), информацию можно выловит только на 50%, сильные искажения, поэтому сны не понятны, мы не можем точную информацию отделить, понять и перевести на наш язык речи, но можем отметить для себя некоторые сны, повторяющиеся, проанализированные, и у каждого будет свое значение, но есть и общепринятые типа выпадения зубов, особо есть вещие, они снятся чуть ли не раз в жизни. Человек видит много снов за ночь, но запоминает последний, когда пробуждается, т.е. активность мозга. Может для кого все мистика и вымысел, а для кого-то открытие.
Теперь думаю вы четко будете знать, в какие сайты, темы ходить, девушки на форуме многогранны, здесь много всяких тем, только каждый заходит в интересующую.

Если копнуть чуть глубже, то и мистика, и религия, и подсознание очень тесно переплетаются друг с другом. Интересно у Фрейда в "Толкование сновидений". А физиология?
Так что каждый имеет свое право на свою точку зрения.

tafa, ты права- не буду его продавать, даже н атакое дело..
Знаешь, есть такие слова-не тобою положено-не тобою и взято
- ты прям такие слова нужные нашла, все сразу как-то ясно стало... спасибо...
Cabesta, где вы здесь увидели религиозный уклон? Никто никого не заставляет ни во что верить или не верить. Люди просто делятся друг с другом своим сокровенным и опытом. Тема про сны,а не про "кто во что верит", зря вы так... Или вам никогда сны не снились?...

Аёна, точно так же мне снилась очень долго моя мама... Тяжело , страшно, как буд-то пыталась меня пырнуть большим ножом, потом я убегала от нее и все время шептала"мамочка, ты что, не надо!", а затем видела как ее выносят вперед ногами через окно... Через некоторое время она приснилась мне очень худая и изможденная, в лохмотьях. Как буд-то я захожу на кухню, а она сидит на табуретке и держит в руках большое красное яблоко. Я во сне понимаю что ее нет, и пугаюсь. А она мне"не бойся , доча, я не умерла, просто там где я сейчас так плохо, кушать хочется, и не отпускают" И сидит это яблоко держит, нюхает, гладит, но не ест! Я ей говорю"мам, давай я тебе одежду дам, снимай свои лохмотья" - и протягиваю ей свой сарафан. А она"нет, ты что , оно такое красивое, твое платье, испачкаю, нет" И я проснулась. На след день ходила ка пьяная, еле доработала... Купила больших красных яблок и отвезла матери на могилу.Незнаю зачем, но я резала их на кусочки и втыкала в землю на могиле. Поплакала, попросила "покушай, мамочка" и помолилась. С тех пор прошло много лет, и она больше мне ни разу не снилась, ни разу!

Добавлено через 2 минуты
Простите, если напугала кого, просто хотелось выговариться. Просто когда не было совсем денег, еле сводила концы с концами, приходилось даже спать на кровати, на которой мама умерла, другой просто не было...

Не понимаю такой бурной реакции на мою реплику))) Не лезу в ваш монастырь- блажен кто верует. по вере вам воздастся.. итд.
Для кого-то вера крылья, для кого-то костыли. на которые можно опереться когда помощи ждать неоткуда.
Насчет того , что ко мне придет понимание.. возможно...до пенсии осталась пара лет- может успею еще что-то понять))))
Сны мне тоже снились и не только...
Когда я во сне прикоснулась и реально почуствовала свою трагически ушедшую маму наши местные мусульманки истолковали мне это так - это Сатана к вам приходил. А я так думаю, что это моя безмерная печаль и мое желание обнять маму, сожаление о том. что я так мало обнимала ее при жизни...
И папа - то ли приснился, то ли сон наяву.. Хотел воды из родника в родной деревне. Съездила, полила на могилу.Второй баллон воды простоял полгода и ничего с водой не сделалось - просто экологически чистая вода- там на мнооого километров нет ни одного предприятия и машины редкость, все больше лошадки...,а сон приснился скорее всего именно потому, что я сама давно хотела побывать в тех местах, соприкоснуться с эмоциями, полученными в детстве... и я их получила.

Мои сны на столько яркие и не всегда радужные,что можно книгу написать уже в трех томах=))Но не буду о страшном.Я когда беременна была,не проверяла пол ребенка.Все уверена была,что мальчик будет.А месяце на шестом сниться мне сон,что держу я маленькую девочку в руке своей,она прям как дюймовочка.И смотрит на меня своими синими глазками.И в реальности я родила дочку.Когда мне ее показали,я обомлела.Она так была похожа на ту,что во сне моем была.И глазки у нее были синими.Жаль сейчас поменялись.Теперь карие.Но я не расстраиваюсь.Моя малышка красивенькая блондиночка с карими глазками.Вот такой позитивный сон в руку,так сказать=))

Назад
Сверху