rybka
Moderator
Marson-Marson, 900р стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня на каждого клиента отводится 2 часа - за это время я выясняю всего его проблемы с ногами - как и что случилось, заполняю карточку клиента, обрабатываю стопу, делаю или покрытие или протезирование или ставлю скобку на ноготь, массаж обязательно - процедура педюкюра с массажем стоит 2500 рэ (протезирование и ортониксия или покрытие оплачиваются отдельно по прайсу), полная уборка и кварцевание кабинета после каждого клиента +всегда покупают косметику профессиональную для ног это уже где-то от 1000 до 5000 кому что нужно, продажи налажены идеально... сейчас в день 7 клиентов, работаю с 1 выходным в неделю... и где же потеря денег, когда все дни расписаны под завязку? за то что я каждому уделяю столько времени люди готовы платить деньги... я количеству предпочитаю идеальный сервис и качествоНесколько раз и не один день перечитываю данную тему. И у меня накопились вопросы в уважаемым форумчанам. Позвольте их задать.
1.Как вы зарабатываете деньги? Если у мастера уходит на педикюр около 2-х часов, то это, как минимум потеря 2-х или 3-х клиентов в день.
2. Клиент любит расслабиться в вашем кабинете? Это здорово! Но! В первую очередь, он пришел за услугой, которую вы ему продаете. А в бизнесе главное правило-Время-деньги! Клиент 2 часа отдыхает, а вы теряете деньги.
Не кидайтесь "тапками" Мне правда интересно!
абсолютно поддерживаю. Все же знают, где нужна спешка...... Проблемные ножки и до 2,5 часа (аппаратный). Заплатил - лежи, расслабляйся.А зачем ускоряться? Нормальное время. У нас в салоне всегда строго 2ч на педикюр и 1ч на маникюр, клиенты знают, что комплекс 3ч и рассчитывают свое время. Если мастер сделает быстрее, он использует это время на отдых, но админ. никогда в записи не отводит времени меньше 3ч.
Когда-то слышала историю одной мастерицы очень дорогого салона - им запрещали делать быстро, так как клиент должен был быть "облизан" если заплатил бешеные деньги, мастер не имел права спешить.
у меня на каждого клиента отводится 2 часа - за это время я выясняю всего его проблемы с ногами - как и что случилось, заполняю карточку клиента, обрабатываю стопу, делаю или покрытие или протезирование или ставлю скобку на ноготь, массаж обязательно - процедура педюкюра с массажем стоит 2500 рэ (протезирование и ортониксия или покрытие оплачиваются отдельно по прайсу), полная уборка и кварцевание кабинета после каждого клиента +всегда покупают косметику профессиональную для ног это уже где-то от 1000 до 5000 кому что нужно, продажи налажены идеально... сейчас в день 7 клиентов, работаю с 1 выходным в неделю... и где же потеря денег, когда все дни расписаны под завязку? за то что я каждому уделяю столько времени люди готовы платить деньги... я количеству предпочитаю идеальный сервис и качество
просто хочется Вами восхититься!!! Вы работаете по 14-15 часов?! "Есть женщины в русских селеньях"!у меня на каждого клиента отводится 2 часа - за это время я выясняю всего его проблемы с ногами - как и что случилось, заполняю карточку клиента, обрабатываю стопу, делаю или покрытие или протезирование или ставлю скобку на ноготь, массаж обязательно - процедура педюкюра с массажем стоит 2500 рэ (протезирование и ортониксия или покрытие оплачиваются отдельно по прайсу), полная уборка и кварцевание кабинета после каждого клиента +всегда покупают косметику профессиональную для ног это уже где-то от 1000 до 5000 кому что нужно, продажи налажены идеально... сейчас в день 7 клиентов, работаю с 1 выходным в неделю... и где же потеря денег, когда все дни расписаны под завязку? за то что я каждому уделяю столько времени люди готовы платить деньги... я количеству предпочитаю идеальный сервис и качество
просто хочется Вами восхититься!!! Вы работаете по 14-15 часов?! "Есть женщины в русских селеньях"!