Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТУТТА
сократить время можно на полировке ногтя. есть такая штучка- называется жидкий полировщик. опилила ноготок, покрыла на 2 раза полирулькой и сёёё.держится до коррекции, блестит как уф-покрытие. сохнет 1 минутку.жидкостью не смывается. предотвращает отслой. милое дело! :)

Да и еще есть изифлошный УВ30. Лампа тоже не требуется.

anitahelena
Мне вот интересно стало, а для чего тогда полировщик нужен(не считая полировки нат ногтей), если можно uv30 покрыть и ляпота

Ой че то я Вас везде со своими вопросами преследую :lol:

Это разные фирмы и разная продукция. В случае с "жидким полировщиком" OPI нужно очень хорошо под него отполировать, под УВ30 в принципе тоже, но не до того, чтобы руки отваливались. Вот если сравнить Виктори"вский "Мирикал шайн", под который надо полировать до упису, то УВ30 можно обойтись малой кровью.

Есть только один момент, что изифлошний UV30 на дискотеке светится :o :lol: на неоновой ламе имей ввиду

спасибо,девченки!Да я финишем перекрываю иногда Патрисовским,сохнет правда в лампе,но тоже хорошо сокращает время и блястять! :)

anitahelena
:mrgreen: ну до упису ваще-то круто!а по мне лучше все же финиш,чем УВ30 не всем нравится этот неон,да и жидкостью он снимается,печально...

anitahelena
на этот раз в точку!!! Смеялась чуть ли не до упису
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ну до упису ваще-то круто!а по мне лучше все же финиш,чем УВ30 не всем нравится этот неон,да и жидкостью он снимается,печально...

главное выкладывать форму ровно тогда и запиливать недолго я делаю коррекцию полтора часа и то думаю долго.запилила одну руку-нанесла праймер.пока он сохнет.запиливаю другую.вторая сохнет-на первую наношу акрил.затем наношу на вторую.пока акрил сохнет выпиливаю снизу нат. ноготь.потом длину.потом опил пилка.баф.полировщик.желаю удачи

Читаю, читаю...
Мое время наращивания не сокращается из-за того, что я всё-время стараюсь прижать акрил к ногтевой пластине, Если я не поприжимаю - пойдут отслои.
Особенно приходиьься утруждаться над правой рукой, особенно над указательным пальцем (часто отслаивается этот ноготок)
Блин, так горестно, хоть бросай любмое дело.
Вот вчера сложный дизайн делала 5 часов.... :cry:

Почитала свой пост и хотела поделиться...
Пошла работать в салон, боялась, что много времени будет уходить на наращивание.. Ничего подобного! За 2 недели приспособилась так, что коррекци я за 1:40, а заново где-то за 2 часа. Не важно, гель или акрил.
Как дела ю коррекцию:
1. Старый слой я снимаю машинкой 10-15 Мин.
2. Подхотавливаю руки к наращиванию (форма, поверхность, отодвигаю кутикулу, возле кутикулы снимаю блеск) 15-17 Мин
3.Бонд, Праймер, подложка (если надо) 10 Минут
4. Френч 50 Мин.
5. опил и покрытие гелем (я не шлифую) 10 Мин.
6. Последний штих (подровнять везде, где надо) 2 Мин.
ВСЕ!

И часики стоят.. Поглядываю!

Парадокс: дома иногда работаю, длится всё намного дольше.. Не понимаю почему.. Наверное потому что часы не стоят.. :P

да! дом расслабляет! У меня бывают клиентки, которым надо быстро, сидят- торопят, руки вырывают... Сделаю, но кайфа не получу :cry: Я люблю повозиться :wink:

девочки,а расскажите,что такое эконом-класс? :o мне тут в израиле не очень понятно

инуся4
Это значит "подешевле". А вообще, хотелось бы понять, в связи с чем спрашиваешь, поэтому хорошо брать нужное место в цитату, тогда и ответить легче.

инуся4
эконом-класс это где расценки на наш труд дешевые,но засчет проходимости зарабатывают и закаляются мастера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху