Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jannet-Koshka написал(а):Главное, научиться делать правильно и красиво, а скорость обязательно придет со временем. Лишь бы гоняясь за скоростью не ухудшить качество работы.
Вот сходи сюда и посмотри на фрезы. Думаю, что ты работаешь совсем не тем, чем надо: одно не пилит, другое махрит, а шарик вообще не для этого.gortenziya написал(а):anitahelena
у меня есть фрезы-конус с острым концом,конус с закругленным концом,и шарик.Ни одной из них я не могу убрать чисто,то есть :
1я боюсь ,что перепилю свободный край,и ноготь потом отломится;
2остаются лохмотья,
3спиливается неровно,как-то рывками,что ли.Сильно давить боюсь,а слабо давлю-не спиливается,и вобщем много времени уходит на это.Я нашла выход-стала отговаривать клиентов убирать своб.край(понимаю,что это не выход),...
И ещё.Огромное спасибо всем,кто откликнулся,у меня как гора с плеч сейчас,я-то голову ломала,а сейчас почитала ваши советы-ну супер,теперь понятно многое.Единственно-в нашей провинции нет таких магазинов,как у вас,где можно было б купить глянец,Легкий стиратель и т.д.Особенно спасибо за тонкую полоску(отслои),-самое трудное было.[/b]