Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bednaializa написал(а):
эмка
Я сделала последний раз гелевый френч плюс лак сверху (клиентка попросила) и уложилась в 2,5часа. так просто счастлива была. И как американцы успевают за 40 мин.? :cry:
Извините влезу в разговор....
Как успевают???
А вы посмотрите на их работы на сайтах....смотреть страшно! :shock: кривые, толком неопиленные, и толстые!(я не говорю конечно про спецов международного класса, а про рядовых мастеров)
Я здесь во Франции такого "чуда за 40 минут" час насмотрелась!!!
Мои франц. коллеги всегда глаза закатывают, когда я говорю что на гелевый френч трачу 2 часа, а потом глупые вопросы задают...как это у меня получается, что ногти от натуральных почти не отличить? :P
А вообще гордость распирает, так как во Франции, у нейл-стилистов даже со стажем, работы русских мастеров вызывают комплекс неполноценности!!!
Браво Россия!!!

loutre
Сейчас лопну от гордости за мою родину и всех обучающихся и проживающих,и работающих здесь мастеров!

Вернулась одна девушка, живущая в Брюкселе..показала свои супердорогие ногти..."трапеция разширенная особенно" :lol: а когда увидела ногти моей клиентки долго не могла поверить,что ето наращивание ,а не натуральние.( я не хвалюсь..мне еще работать и работать, но почувствовала себя мастером в сравнении с тем,что видела)

эмка написал(а):
Я гелевые ногти как бы то ни было делаю 2,5-3часа,ну не получается быстрее.На отсутствие практики не могу пожаловаться(но только по поводу геля).
как ни странно-я тоже. когда подружки приходит это уже часа на 4 растягивается)

loutre написал(а):
bednaializa написал(а):
эмка
Я сделала последний раз гелевый френч плюс лак сверху (клиентка попросила) и уложилась в 2,5часа. так просто счастлива была. И как американцы успевают за 40 мин.? :cry:
Извините влезу в разговор....
Как успевают???
А вы посмотрите на их работы на сайтах....смотреть страшно! :shock: кривые, толком неопиленные, и толстые!(я не говорю конечно про спецов международного класса, а про рядовых мастеров)
Я здесь во Франции такого "чуда за 40 минут" час насмотрелась!!!
Мои франц. коллеги всегда глаза закатывают, когда я говорю что на гелевый френч трачу 2 часа, а потом глупые вопросы задают...как это у меня получается, что ногти от натуральных почти не отличить? :P
А вообще гордость распирает, так как во Франции, у нейл-стилистов даже со стажем, работы русских мастеров вызывают комплекс неполноценности!!!
Браво Россия!!!
Можно мне вставить словечко, правильно loutre написала, за 40 мин все выглядит по другому. На данный момент работаю сама в таком салоне, где время ограничено, моделирование + френч 1.15 мин, коррекция + френч 1-1.15, можете представить как все выглядит. Если домой клиентки приходят то это не меньше 3-4 часов с перекуром и кофейком, работы не сравнить.

АЛЯ написал(а):
Вернулась одна девушка, живущая в Брюкселе..показала свои супердорогие ногти..."трапеция разширенная особенно" :D :lol: :lol: Вот это да! Раширенная особенно -это видимо круто!

КАРАМЕЛЬКА написал(а):
Я думаю украинцы тоже не отстают 8) 8) 8)
В каком сысле неотстают :o тоже делают за 40 минут нарашивание? Я в одном украинском журнале прочла объявление одних курсов,что учат делать за 40 минут,правда что-ли :roll:

русалка
наверное имеют в виду-классно и не оч медленно делают!!! :)

Уважаемые мастера! Есть ли среди вас такие, кто в начале своей трудовой деятельности делал ногти по 5-6 часов и сократил время до 1,5-3 часов, включая сложные дизайны? Я как посмотрю на невероятную красоту в галерее, руки опускаются)) боюсь даже представить сколько времени у меня займет такой шедевр(даже если удастся его воплотить) Просто хочется знать, что я не одна такая :? и верить в лучшее))

КАРАМЕЛЬКА написал(а):
Daluna
А клиентки после домашнего наращивания идут в салон?

Все клиентки которые приходят ко мне домой, это те, которые уже побывали во многих салонах, разницу они сами видят, а иначе не приходили бы ко мне домой.. В салон после домашнего наращивания, или коррекции никто из них не ходит, я бы сразу это заметила.

Панти, не растраивайся. Прочитала твой вопрос и вспомнила, как делала первые коррекции за 3-4 часа. А теперь за час 10. Хотя моя подруга делает за 50 минут.
Все приходит с опытом. И форма ,и обпил, и выкладка. Соответственно и скорость.

Ох девчёнки! В АллаБелле тоже учат моделировать ногти за 40 минут, это техника одного шарика. Но пока ты отточишь эту технику пройдет не мало времени (это у каждого индивидуально). А вообще это реально, но мне до этого ещё далекою :D :D

Tutuhka
Во,точно,Алла Белла называется,вспомнила :D :D Надо будет объязательно к ним попасть :D

русалка
Я имею ввиду, что и мы и и россияне тоже молодцы, хотя мне еще до них(молодцов) далеко, но я стараюсь :N
Панти
я тоже делала за 5-6 часов, сечас сократила до 4, и это обычное наращивание, я надеюсь все придет с опытом

Девочки, когда я начинала , делала ногти за 3часа.
Все приходит с опытом. Сейчас делаю за час иногда за 40мин.
Я всетаки считаю , многое зависит от человека, на сколько подвижный. Некоторые люди сами по себе медлительные и не могут делать быстрее. Но важен в любом случае результат!

Панти написал(а):
Уважаемые мастера! Есть ли среди вас такие, кто в начале своей трудовой деятельности делал ногти по 5-6 часов и сократил время до 1,5-3 часов, включая сложные дизайны? Я как посмотрю на невероятную красоту в галерее, руки опускаются)) боюсь даже представить сколько времени у меня займет такой шедевр(даже если удастся его воплотить) Просто хочется знать, что я не одна такая :? и верить в лучшее))
Когда первый раз френч делала, пять часов просидела, а теперь три - максимум. И коррекцию за час. :D

Девочки, большое спасибо)) У меня очень мало опыта, и практика не регулярная, но я уже решаю эту проблему. Скоро начну набираться опыта и мастерства в полную силу.
Helen коррекция за час это круто :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху