Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vi4ka фоток нет я никогда не фотографировала . Могу написать описание как учили .
Отодвигаем кутикулу , наносим растворитель кутикулы и как растворилась пушером соскребаем . Придаём форму ( свободный край и по бокам) .проходим бафом по нат. ногтю (если первый раз) или делаем опил старого . Наносим кислотный праймер на нат.ноготь (если типсы то бондер ) рисуем улыбку , одним слоем сразу на все 5 пальцев наносим густой конструирующий гель , сушим , опил , глянцгель .О существовании камуфляжа или про поджатие даже и не слышала тогда . Так что теперь можно сказать учусь по новому.

Последнее редактирование:
вот и решила добавить свои пять копеек . Видите ли девочки у нас в европе больше делают ногти коротышки , не выходящие за подушечки. Можете представить себе и сколько времени на них уходит. Расскажу сколько у меня времени уходит. Новое моделирование гелем на ногти короткие с рисованным френчем , максимум 1.30мин. , а акрилом до 2 часов. Коррекция на гелевый френч от 45 мин до 1.10, а акриловый от 1 часа до 1.30 мин. Время помогает сильно сократит фреза и хорошие насадки, значительно сокращает время и стараться не делать лишних движений. Еще много лишнего времени уходит на разговоры, мне очень сложно концентрироваться и разговаривать , стараюсь больше слушать .

Ксёня, ну там все будет зависеть, от материала, которым лепишь. Если Коди - он медленно застывает, времени пойдет больше. Поверхность должна быть шершавая - это тоже ускорит процесс лепки. Я так и не засекала время на такую лепку, поэтому не смогу точно ответить на этот вопрос. :)

anitahelena, спасибо у меня нфю, тока поверхность не шершавая, леплю на покрытые верхним лаковым покрытием ногти=) просто стала задумываться может только я такая капуша, но как лепить быстрее не представляю=)
EDGE за 1,5-2 часа ?! :rolleyes: :swoon:....Фантастика просто...не верю...
и мне не верится=)

Ксёня, нет, зай, это не ты копуша. Это акрил. Ты никак быстрее не слепишь, чем акрил затвердеет. Нфю быстрее Коди, но в процессе условия задает акрил - мы идем с его скоростью. :) Хочешь - пробуй с ацетоном.

Лисенка, с кистью ничего не станет, т.к. количество ацетона относительно количества мономера мизерное. Мономер остается самим собой. Добавляется только несколько капель в мономер.

Девушки может я не в тему, но поиском пользовалась не нашла, подскажите, а белый акрил во всех фирмах застывает быстрее цветного, у меня с ним реально проблемы, с цветным можно играться сколько хочешь двигать его по форме вылизывать перемещать туда сюда, короче долгоиграющий он, а белый прям колом сразу встает и усе! улыбку ровнехонько выложить= проблема, форму выложить= проблема:(, классический френч -это реально лакмусовая бумажка настоящего профи. Думаю может подскажите фирму где белая пудра помедленнее есть? Я пробовала: Моцарт Хаус, Ин гарден, Кинетикс, Кримле.

Аксиния, вам нужна не медленная пудра, а медленный мономер)))))))))))) У Коди есть ооооооочень медленный, у Энтити вроде тоже, но не знаю, насколько. А цветные пудры всегда долго раскладываются и застывают, так же, как и пудры с блестками, из-за большого кол-ва пигментов или блесток.

Аксиния, какой у вас мономер? У меня креатив ретеншн, так вот с этим мономеромм пудра креатив застывает мгновенно почти, а вот с пудрой энтити (которой я и работаю теперь) я стала выкладывать белый кончик в один шарик, а не в два как в ОХ учили, потому как энтити успеваю это сделать=)
rybka, у меня вот такая история=)

Мономерами тоже разными пыталась, и Кримле и Ин Гарден и Моцарт Хаус и Рунейл, кстати говоря, они более менее медленные, вот Кинетикс сразу поняла что очень быстрый, блин реально считаю что белый френч должен стоить дороже всего остального с ним стока мороки!:nah: Поиски идеально материала продолжаются, теперь попробую Урбину белую! Я когда ищу материалы всегда покупаю стандартный набор белая, камуфляж, и прозрачка + мономер. Так и разорится недолго....В общем на сестре получилось за 3 часа сделать френч пудрами Кинетикс, но конечно мой френч далек от идеала, зато камуфляж очень красивый цвет!

Кинетикс вроде пишут что время полной полимеризации ногтя из их материала 3 мин, можа и совру, но мне кажется, когда училась на Изи, нам говорили что данный материал 6 мин. - со временем стала успевать второй ноготь выложить, вернуться к первому и поджать его, по совету Tanya_bestia взяла мономер Мокси от Креатива и была в шоке, один не успеваю выложить, а он уже застыл......... приноровилась и теперь один выкладываю, неск. секунд и сразу поджимаю..... скорость постепенно увеличилась, теперь даже отвлекаясь на разговоры френч с удлин. в 2 часа укладываюсь..... (вместо 3 как раньше с другими мономерами было) если бы была возможность рот заклеить и не базарить, возможно время еще бы сократилось.....

Аксиния, купите энтити, белый френч лично для меня теперь радость, раз-два и готово=) иногда за 1ч.30 мин. умудряюсь сделать=)

ооо 1,30 это конечно высший пилотаж! Энтити тоже попробую тем более наслышана про него, а магазин не подскажите в Питере?

А для меня Янг оказался самым медленным. Правда с мономером рунейл. Долго можно его мучать, а он всё не стынет. Можно покурить сходить и потом поджимать ))))

Мышь-белая, можно сказать, что вы Рунейл пробовали, а не Янг:), скорость застывания скорее от ликвида зависит, от пудры больше консистенция шарика, соответственно, удобство (а не скорость) его раскладывания. ИМХО, основанное на собсном опыте:). Для меня сейчас мономер Эксесс Энтити медленный, я если френч конвеером делаю (сначала на всех камуфляж, потом на всех белый край), то четыре пальчика белым выложишь пока первый поджимать время придет, и то не факт что пора:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху