Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я делаю френч за 3.5часа,( обратный френч,). на коррекцию уходит столько же. не представляю, как можно сократить время?. Мой директор салона делает столько же. а она идеальный френчист!!!!!!! На а ква дизайн, если он сложный. уходит 4 часа. не меньше. Если там лепка цветов. то как можно сделать меньше по времени?всё должно быть идеально.

Девочки,я вот тоже решила вам отписаться...
Ногти под лак я делаю за 40 мин,гель,акрил-неважно.
Френч наращивание-1,10 (пользуюсь гель краской,главное красиво выложить удлинение,практически без косячков,перекрыть прозрачкой по мере возможности,чтобы меньше пилить,и рисуем френч.)
Аквариум занимает 1,5 часа. Все как и тут писали,поочередно с каждым пальчиком,особо не впадая в просушивание,если это гель,т.к. считаю,что последующий конструирующий слой,сам все сделает.
Новинки Pipe и EDGE занимают примерно 1,5- 2 часа в зависимости от сложности работы.
Я считаю,что скорость приходит с опытом и желанием быстро работать,ведь это в ваших интересах.
А еще я всегда записываю клиентов прямо таки в притирочку и у меня нет времени расслабляться,т.к. следующий клиент на подходе.:143:
Дерзайте!!! Удача любит смелых!!!

Svetlana2006, что касается лепки,то попробуйте в ликвид добавить немноко ацетона,он сокращает время формирования шарика и тем самым быстрее застывает. Вам там будет главным,не пропустить момент с вылеплением нужного элемента. Если это цветочек,то делайте его по очереди с каждым липесточком. Просто знаю,что многие выкладыват несколько шариков на ноготь и по мере из застывания вылепливают. ТО тут вы просто не успеете перепрыгнуть на др.шарик.
надеюсь я понятно написала.

Девчонки, а кто сколько по времени делает лепку, примерно таких роз? время на один палец?
http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=29129
нормальным мономером без добавления ацетона и часто ли вы практикуете добавление ацетона?

Лисенка, да многие пишут типа добавьте в мономер ацетона немного, быстрее застывать акрил будет, я сама не пробовала, но слышу не первый раз=)

Ксёня, а сколько времени у вас на один пальчик уходит?и такой френчик по времени ск.?

делала раньше по 3-4 часа... сейчас стала работать фрезой (кутикула и бока , чтоб без отслоек), обработка ногтя именно перед его наращиванием(и так каждый ноготок)...и у меня стала выходить ровная форма-уменьшилось время на запил..время сократилось уже до 2-3 часов...я довольна, стремимся к лучшему :)

Марьяночка, время то ваше сократилось, а как это отразилось на ноготках, они тоже улучшились?
да, ушли отслойки, форма стала намного лучше при формировании ногтя(ровнее,не боченки и т.д), и улыбка стала улыбаться :)скорее всего ушла лишняя хаотичность,вот и время сократилось.

Vi4ka, френч зависит от натуральных ногтей, от длины и формы, от 2-3 часов как правило, а такая лепка занимает 30 минут у меня=(

Девочки,я вот тоже решила вам отписаться...
Ногти под лак я делаю за 40 мин,гель,акрил-неважно.
Френч наращивание-1,10 (пользуюсь гель краской,главное красиво выложить удлинение,практически без косячков,перекрыть прозрачкой по мере возможности,чтобы меньше пилить,и рисуем френч.)
Аквариум занимает 1,5 часа. Все как и тут писали,поочередно с каждым пальчиком,особо не впадая в просушивание,если это гель,т.к. считаю,что последующий конструирующий слой,сам все сделает.
Новинки Pipe и EDGE занимают примерно 1,5- 2 часа в зависимости от сложности работы.
Я считаю,что скорость приходит с опытом и желанием быстро работать,ведь это в ваших интересах.
А еще я всегда записываю клиентов прямо таки в притирочку и у меня нет времени расслабляться,т.к. следующий клиент на подходе.:143:
Дерзайте!!! Удача любит смелых!!!
Посмотрела Ваши работы-очень дажи хороши, вот бы мне так быстро поспевать! я с 5 часов пока только до 3.5 сократилась! Девочки я стала теперь на всех пяти пальчиках ложе камуфляжем выкладывать а потом возвращаюсь к первому и свободный край формирую и перекрываю прозрачкой, потом перехожу ко второму формирую свободный край и перекрываю прозрачкой и возвращаюсь к первому чтоб поджать, ставлю струбцинку и к третьему пальчику формирую свободный край, перекрываю прозрачкой и переставляю струбцинку на второй и т.д. Кажется что получается быстрее, как считаете это рационально? и нет ли здесь серьезных нарушений?

Аксиния,удлинение высохло, а кончик еще нет, поджим будет недостаточный и неравномерный, бочки неизбежны.

Аксиния,удлинение высохло, а кончик еще нет, поджим будет недостаточный и неравномерный, бочки неизбежны.
Спасибо, я стараюсь улыбку делать не совсем квадратной как бы мыском тогда материала по бокам достаточно для поджатия остается при поджатии прям видно как ноготь как бы в трубочку сворачивается...но так у меня реально времени меньше уходит чем по одному.....

Gulevataya Yulia,вот бы взглянуть как это у вас так шустро получается. У меня френч 2ч,корр. френч 2.5,замучилась с этими корр.,то ли устаю,то ли слишком стараюсь,ну ни как не получается быстрее.

Ага,согласна со Светланкой,я бы тоже хоть одним глазком взглянула-это как же надо пилкой и кистью работать,чтобы наращивать за 40мин.?Я конечно слышала,что люди делаю коррекцию френча за 1,5часа-но как потом оказалось это только название коррекции,на самом деле докладка материала у кутикулы без поднятия улыбки-но шоб такие вензеля с ногтями...хочу научиться,правда.У меня френч-2,5часа независимо наращивание это или коррекция.Все работаю работаю и никак не "сократю":crying:

Я после первой школы делала френч за 1,20 - 1,40 и так 3 года , потом повышение в другой школе и оказалось абсолютно всё делаю не так . Всё искала чтобы научили быстрее работать а выходит теперь как раз и долго вожусь , но по правилам :E

Нимфа, если не трудно выставьте фотки вашего френча за 1,20-1,40 уж любопытно посмотреть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху