Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это я попросила подрушку чтобы она почитала мне пока я занята и ответила, а она не дотумкала и прочитала цитату и я ей продиктовала ответ. Короче длинная цепочка так просто не разобраться!

я уже писала в другой теме о той же проблеме с гелем айбиди.! мне особо не поверили и уверяли, что нет проблем и я сама видимо виновата. но......
я купила ещё одну банку геля и та же хрень! та же текучесть и тот же геморрой при опили сплывших ушей на валики. бесит!у меня в помещении тож не жарко и я отлично помню каким гель был вначале, при покупке первых банок. приходится выкладывать мат ериал несколькими слоями в несколько приемов-удлиняется время работы. покупаю у официального представителя у нас.:o:mad:

Если не затруднит,если помниш тему,напиши,очень хочется почитать,не может быть,что нас всего двое.

herbalissa, мое мнение,когда начинаешь работать,в первую очередь надо упор делать на качество,как научишься в начале,так и будет оттачиваться мастерство,у многих большая ошибка при ускорении теряют качество,а ускорение приходит только с кол-вом запиленных рук и на это надо время,но нельзя забывать и про мозги,не делать лишних движений,если болтовня мешает,то тоже исключить,каждое действие должно быть продуманно наперед,вплоть до того,какой инструмент ты возьмешь следующим,пока в совокупности не дойдет до автоматики,тогда вдоволь наболтаешься с клиентом,аж вечером разговаривать не хочется.А выкладывать гель к примеру,обязательно по одному пальцу по очереди, попеременно и когда доходишь до указательного,то только тогда сушиш 3 мин.(или сколько по техн.нужно)уже всю руку,те,которые не досохли.Время сушки очень важно,пока одна рука начала сушиться,доделывай на второй тоже указательный и в догонку к левой руке сушить, дальше выкладываешь большие по тому же принципу.У меня в период сушки руки чешутся от того,что я ничего не делаю,это время кажется вечностью,что не использовано с пользой.До такого маразма дошло.
Очень важно как ты моделируешь ноготь,научишься сразу формировать хорошо,будет меньше запила в конце,а чтобы довести не ровный ноготь до совершенства,придется его долго выравнивать.Вот поэтому,надо делать в начале очень тщательно по технологии,без косяков.Я очень редко встречала мастеров,которые делают очень быстро и качественно.В конце концов кол-во всегда отпадет,а кач-во останется.Люди не дураки,они всегда стремятся к совершенству.

Последнее редактирование:
[BЮстас[/B],а что за кисть такая ? Какой фирмы? :)

Девчёнки, вчера встретила свою подругу, у неё ногти нарощенные гелем. Говорит что наращивает ей музчинка и цена у него не маленькая, говорит что делает долго, но скурпулёзно и её это вполне устраивает. Человек платит деньги и хочет видеть качество, а не скорость мастера.

а что за кисть такая ? Какой фирмы?

Да обычная Колински №8, в АллаБелле куплена. И предыдущие тоже Колински были, правда я их не там покупала, а в магазине для парикмахеров. Может мне просто повезло? или в магазине подделки были? :) Хотя порядочно стоили...

Говорит что наращивает ей музчинка и цена у него не маленькая, говорит что делает долго, но скурпулёзно и её это вполне устраивает. Человек платит деньги и хочет видеть качество, а не скорость мастера.
Надо было уточнить сколько это долго, и насколько дорого. Интересно всё-таки.:)

У меня небольшой прогресс-коррекция вчера заняла 2,5 часа..Правда, она сложная была, 3,5 недели, ногти отросли и на одной руке глубокие отслои

У меня тоже прогресс - 2,5 часа и новые и коррекция !!! Я в теме о ценах недавно писала , что сильно скинула цены из за отсутствия клиентов. Правда только в апреле и только один раз для новых клиентов . Так вот ровно за неделю интенсивной работы скорость повысилась с 4 часов до 2,5. Думаю только ради этого стоило этот эксперимент провести.

Ина, поздравляю! Это действительно прогресс! =)

anitahelena, Здрасвуйте! Меня зовут Лида я из Болгарии, Анитахелена Въ сможете мне послать фото фрезов с какими работайте при пилене акрила, там где Въ написали сайт не откръвается

Я вчера сестре коррекцию делала почти 4 часа.Но это хорошо,что сестра,а как клиенту.И понимаю,что все приходит с опытом,но хочется поскорей его набраться. :)

Павлин"Ка, в этой теме есть очень много идей про сокращение времени..почитайте - уверена, что найдете что-то и для себя!!!))))

Lidia Pak, ну и делаааа! Вы мне пишете из Болгарии, а я как раз сегодня оттуда прилетела. На эту тему только через личку. Пардон за флуд. К делу. В этой теме есть фотка фрез с описанием, для чего они нужны. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1064&highlight=%C1%EE%F0%FB+%F4%F0%E5%E7%FB&page=17 Кстати, средней фрезой я теперь работаю больше, чем крупной.
Применение фрез очень сокращает время работы. Но тонкости фрез мы все же будем обсуждать в специальных темах "Боры и фрезы", "Машинка для всего" итд.

Я работаю третий месяц и пока удалось дойти до трех часов работы, никак немогу сократить,почти все испробовала что девочки рекомендовали. А на днях первый раз наращивала себе и просидела с 8 вечера до 6 утра:shock::mad:!

как увеличить скорость?

я жуткий тормоз...делаю ногти креативом, результат меня устраивает, но вот скорость...могу прокопаться и 5 часов....подскажите пожалуйста как увеличить скорость моделирования....для меня это прям пробема.....)

если вы новичок значт все придет со временем если уже рабтаете давно значит сделайте усердие над собой поставь те часы перед собой и смотрите сколько времени у вас уходит на каждый вид работы а потом методом анализа и исключением вы выйдите на нужный результат

а вообще по поводу этого очень много было написано сказано здесь на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху