Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видела я здесь коррекцию за 40 минут.
ногтей своих вообще нет,или отрастают с дырками,клиенты боятся машинки как огня, ведь им говорят- сечас будет "немножко" больно, потерпите.
а потом перепиленные ногти закрашиваются лаком, чтоб не видно было.
зато акрил стоит как вкопаный, но люди и здесь уже начали немного разбираться! и ето радует.

сама не могу уменьшить время, ну никак ! уменьшила до 1.5 часа( под лак) но мне не понравился результат, делаю за 2 часа примерно, а френч 2.5- 3 часа

У нас тоже весь город ходит на наращивание френча за час и коррекцию за 40 минут, и ниче, все довольны. Я пока тоже заново прихожу в себя (после декрета), рука привыкает к пилке, поэтому 3 часа стабильно, что гель, что акрил (френч), но я особо не переживаю, все придет с опытом. Но делать халтуру за 40мин у меня рука не подминется никогда.

JSilver,у меня тоже сегодня новая пришла и расказывает наращивала в другом месте,ей за час нарастили,а та девочка все удивлялась что можно делать три часа,в итоге у клиентки моей ногти отслоились через неделю!!!!!

И я при всей своей оперативности и собранности не верю в коррекцию за 40 минут!

Корекзиа за 40мин абсолиутно реально-честно сказат у мениа такое редко случаетса,но 50мин или час-почасче А вот моиа учитльниза спокоино за 40-50 мин делает коррекзиу френча с подниатием улибки и в качестве не сомневаитес-думау Оксану Захариу на форуме многие знаут,она у Транга переводила Извиниаус за транслит,он у мениа пропал видимо навсегда

ПИШЕМ КИРИЛЛИЦЕЙ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТРАНСЛИТОМ.
зайдите в Мой кабинет-Настройки и параметры- Опции(в само низу)-Разно.
Выберете:
Стандартный редактор - с контролем форматирования

или
Визуальный редактор - расширенный интерфейс

Последнее редактирование модератором:
Poмaшka, и френч френчу - рознь. Если его делать без удлинения, то не диво такую коррекцию сляпать за 40 - 50 - 60 минут.Так кто же теперь без удлинения делает?

s udlinneniem-opil,vikladivaem french,okoshechko zapolniaem kamufliagem,prozrachka-opil i shlifovka vremeni pochti ne zanimaut,perekrivaem finishem Esli ne boltat, to mogno escho i pokurit,eto dlia kuriaschix Zaxoila v opzii-ne poluchaetsa u menia nichego s translitom

Poмaшka, для вас было написанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИШЕМ КИРИЛЛИЦЕЙ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТРАНСЛИТОМ.
зайдите в Мой кабинет-Настройки и параметры- Опции(в само низу)-Разно.
Выберете:
Стандартный редактор - с контролем форматирования

или
Визуальный редактор - расширенный интерфейс.Стоит только поискать можно всё найти http://www.translit.ru/

Последнее редактирование:
anitahelena, выйду на работу завтра выставлю корекцию за 40 мин ,фрерч с удлинением,БЕЗ полировки все под ТОП гель.это вполне реально,особенно если 4-5 клиентов в день делаешь ,но тут роль играет все начиная с температуры в помещении,
освещения ,оборудования,а потом уже все остальное и наращивание за 1,15 с удлинением тоже реально сделать.просто говорю что это реально....все ученики Транга так работают...специфика школы и техники и естеснно материалы.

Аксита_ru,у меня по 4-5 клиентов в день,выделяю на каждого 2-2,5-3 часа.Зависит от того френч или аквариуи или растяжка.Минимум 1,15.гель.Фотку сбоку и снизу выставьте пожалуйста.

Аксита_ru, c Трангом я знакома лично, знаю про френч за 40 минут. :) А фотки очень жду.

Carowella, имелось ввиду 4 -5 на френче только...на каждого выделяю час или полтора с кофем и перекуром.

Добавлено через 38 секунд
anitahelena, многие с ним знакомы лично...я его студент и преподователь на кипре

Я заметила те кто работает в Америке имеет такую скорость,вот и с хозяином Янг Неилс разговаривали он говорит что ето реально,и больше 40 минут у него на коррекцию не уходит,да,работает он быстро и результат -красивыи аккуратныи френчик,выкладывает френч-"наоборот" (сначала роз. потом френч) ,в основном машинкои,но такои изяшности ногтя как у русских мастеров у него нет.Он восхишался русскими мастерами. К сожалению на Транга я не попала,незнаю какие у него ногти за 40 мин.
Ведь в коррекции опил старого материала занимает время,спиливать машинкои быстро и толсто не получается так как печет и надо постоянно отрывать руку,менять места и т.д. плюс выкладка+ завершаюшии опил.Понимаю что выкладка правильная не требует особого заверш. опила ,но все же требует.

Добавлено через 3 минуты
Аксита_ру, ц Трангом я знакома лично, знаю про френч за 40 минут. А фотки очень жду.
а кто секундомер будет замерять? :-) ))))

Тот же Транг делает конкурсные ногти за 2,5 часа, а салонные за 40 минут под лак. Я видела эти ногти живьем. Мои клиенты с такими ходить не захотят) У американцев другой ритм жизни и другой подход к ногтям. Их устривает так жить, наши клиенты так не захотят)

Леньчик., ну допреж всего френч без удлинения. Не видела я у него с удлинением. А без оного - чё там колупаться?

anitahelena, ааа дошло, я не поняла что дело в удлинении. я уж подумала, не захотят с ногтями за 40 минут ходить:lol:

Все мои клиенты привыкли ходить до упора,не менее 5 недель, и когда я начинаю делать аппаратный маникюр,хочу подчеркнуть, что он у меня входит в обязательную корреккцию, то одного раза пройтись мало, сначала аппарат, потом на сухую обрезаю кутикулу, потом опять начисто аппарат, и на это уходит 15 мин.,очень все запущенно, на выкладку геля у меня уходит ровно 16 мин. с сушкой, это под лак.
На опил в начале и в конце 10 мин. что ли? На мой взгляд бред, если делать все по человечески, не реально, видимо понятие о коррекции и наращивании у всех разное.Получается, кто, где учился? Или что-то с совестью? Думаю даже скорость здесь не при чем.Никого не хотела задеть,все очень относительно, как говорит Ириска, просто форум!

Хищник, а ви им есче шампанского наливаите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху