Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не расстраивайтесь, Хулиганка, все с чего-то начинали... со временем рука привыкнет, будет меньше лишних движений...

я сегодня ударно поработала, наращивание сделала за 2.5 часа (френч с блестками с удлинением, ну и конечно с поджатием), после того как научилась поджимать френч делала 4 часа. и коррекцию под лак сделала за 1ч.20 мин.:rolleyes: даже самой не вериться....

Девочки, а кто мне подскажет такую вещь... я всё время выделяла на одного клиента (коррекция + роспись) 2 часа и вкладывалась полностью в это время... А купила кисть изифлошную 508 и еле-еле коррекцию в 2,5 часа вкладываюсь... я и раньше не маленькими кистями работала (может быть, чуть меньше этой)...
Самое обидное, что я эту кисть так полюбила, теперь разрываюсь между кистью и экономией времени...
Может такое быть, что на время влияет новая кисть? У кого-то было такое?

Dasha81, я думаю в Вашем случае это из-за того, что к ней еще не привыкли. Когда мы меняем что-то из материалов, а тем более, такую важную вещь как кисть, всегда время немного увеличивается. Если она Вам нравится и с ней получается лучше, то продолжайте также работать, а время обязательно потом нормализуется :)

Прочитала тему вдоль и поперёк и таки пришла к выводу что время зависит и от качества материала на прямую.Хороший гель при правильном использовании не даёт отслоек значит меньше пилим при коррекции,хорошо выкладываеться значит ускоряеться и этот процесс..потому как не заливает кутикулу и ложиться равномерно.вот и время сокращаеться вцелом.Стала подумывать о хороших гелях.Подскажите а у нас на форуме есть тема -как делать расчёт затраченых материалов и как расчитать стоимость.

ЗАХАРИЯ,
Совершенно правильно, качество материала сокращает время при коррекции... Я тоже в своё время пыталась экономить и от этого сама же страдала. Теперь работаю только хорошими материалами, и у меня намного меньше возни с коррекцией.

ЗАХАРИЯ,
И от ногтей тоже.:) Вчера пришла моя подружка на коррекцию. Это мой полигон для проверок. На одной руке гель айбиди, на другой- оборотными типсами и акрилом сомнительного качества. Со времени последней встречи прошло почти 6 недель. Сросло на пол ногтя. У айбидишника ни одного отслоя. У акрила есть. Ни одного слома. Поигрались дальше разными материалами. Проводила со словами: "Не огорчайся, если отлетит через 2 дня акрил на оборотках"...
Вчера же пришла моя головная боль с влажными обгрызушками. Оборотки отлетали у неё в количестве 2 штуки в день. Заменяла на гель айбиди. Первые поменянные стоят без отслоев уже неделю (ТЬФУ.....)Форма такая, что мне руки отбить нужно. Но пока не до жиру, пусть свои хоть чуиок подрастут.:)

А я сегодня опять френч с удлинением сделала за 2,5 часа :rolleyes:
а когда только начинала работать у меня чтоб обе руки подготовить (отодвинуть кутикулу, убрать птеригий, убрать блеск) уходил целый час!!! а сейчас 15 мин. и что думаю так долго сидела то?! ;)

Извиняюсь если не совсем по теме,но столкнулась с проблемой качества геля.Я работаю 3 года на ibd и сколько не эксперементировала с другими производителями всегда возвращалась к проверенному и все устраивало,все работы практически довелись до автоматизма.
СеЙчас купила банку прозрачного конструирующего и при работе была неприятно удивлена.Весь текучий как укрепляющий,мало сказать текучий,просто жидкий.Выкладывать невозможно обычным способом,сплошные нервы.Коррекция существенно увеличилась по времени от запила при выравнивании перед топ.
Грешила на лампочку в лампе,тут-же заменила,на жару в помещении,пыталась охладить,но поняла по консистенции,что гель не тот,как обычно бывает.
Что за партия?Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
Лучше бы производитель эти банки запечатывал в вакум-фольгу,чтобы не было никаких подозрений и домыслов.
А тут еще новая клиентка пришла на коррекцию и ни одного отслоения,просто отросли прилично.Я естественно начала выспрашивать где делала?По всем признакам выяснила,что masura.Я у них пилки 80/80 покупаю.Вот теперь вся в раздумьях чтобы перейти на их продукцию,а о технологии только догадываюсь.
Просто очень хочется выкладывать ноготь так,как я его моделирую и не исправлять эту текучесть пол часа.Подскажите технологию по masure пожалуйста,кто работает на этих гелях.Мне не лень искать на форуме,наверняка есть,но он такой большой,что с поиском не перелапатить или дайте ссылку.Хоть что-то,буду очень признательна.:o

olinka, и все остальные! Здесь обсуждаем, как сократить время, а отслоение ногтей в соответствующих темах, а то нас опять начинает сносить в сторону.

anitahelena,, Ну прости меня отвечу не в тему. Гелевые ногти на мне держатся максимум 9 дней, за это я не люблю гель. Я вот что заметила, если я затемпературила и температура 38 и выше то утром я все 10 ногтей стряхну с простыни. Они-ногти без шуму и пыли с меня просто слезают, остаётся чистая ногтевая пластина, без признаков наращивания.

марфавасильевна, совести у тебя нет! :) То, что ты написала, это на самом деле интересно. Но сейчас сюда набегут и будут продолжать развивать тему об отслоях в этой теме не по теме! :) Я тя умоляю, плииз, сходи в тему про отслои и напиши там этот пост. Будь умочка!

Хищник, и все же, наберите по поиску Масура. Вам выдаст достаточное количество тем, где об этом материале говорится. Во-первых, эта тема не та для обсуждения конкретной марки геля, а во-вторых Вы можете здесь ждать ответов до второго пришествия. :)

Последнее редактирование:
у меня ооочнеь маленький опыт наращиваний, поэтому я меня каждое наращивание - 5 часов длится, хорошо что знакомым, подружкам и т.д пока делаю, и наче меня б уже клиенты придушилиб:))) а вообеще я сейчас на тщательность упор делаю...поэтому навреное и не подгоняю себя, вот ,думаю, потщательнее ноготь обработаю, д аи делаю по 2 ногтя на не сразу по 4:( но вот завтра попробую девочке все такие сделать по 4 ногтя и чередовать руки..а то так и буду черти сколько капашится:( а так хочется быстро, красиво и качественно:((

Извиняюсь если не совсем по теме,но столкнулась с проблемой качества геля.Я работаю 3 года на ibd и сколько не эксперементировала с другими производителями всегда возвращалась к проверенному и все устраивало,все работы практически довелись до автоматизма.
СеЙчас купила банку прозрачного конструирующего и при работе была неприятно удивлена.Весь текучий как укрепляющий,мало сказать текучий,просто жидкий.Выкладывать невозможно обычным способом,сплошные нервы.Коррекция существенно увеличилась по времени от запила при выравнивании перед топ.
Грешила на лампочку в лампе,тут-же заменила,на жару в помещении,пыталась охладить,но поняла по консистенции,что гель не тот,как обычно бывает.
Что за партия?Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
Лучше бы производитель эти банки запечатывал в вакум-фольгу,чтобы не было никаких подозрений и домыслов.
А тут еще новая клиентка пришла на коррекцию и ни одного отслоения,просто отросли прилично.Я естественно начала выспрашивать где делала?По всем признакам выяснила,что masura.Я у них пилки 80/80 покупаю.Вот теперь вся в раздумьях чтобы перейти на их продукцию,а о технологии только догадываюсь.
Просто очень хочется выкладывать ноготь так,как я его моделирую и не исправлять эту текучесть пол часа.Подскажите технологию по masure пожалуйста,кто работает на этих гелях.Мне не лень искать на форуме,наверняка есть,но он такой большой,что с поиском не перелапатить или дайте ссылку.Хоть что-то,буду очень признательна.:o
я уже писала в другой теме о той же проблеме с гелем айбиди.! мне особо не поверили и уверяли, что нет проблем и я сама видимо виновата. но......
я купила ещё одну банку геля и та же хрень! та же текучесть и тот же геморрой при опили сплывших ушей на валики. бесит!у меня в помещении тож не жарко и я отлично помню каким гель был вначале, при покупке первых банок. приходится выкладывать мат ериал несколькими слоями в несколько приемов-удлиняется время работы. покупаю у официального представителя у нас.:o:mad:

Девочки, а кто мне подскажет такую вещь... я всё время выделяла на одного клиента (коррекция + роспись) 2 часа и вкладывалась полностью в это время... А купила кисть изифлошную 508 и еле-еле коррекцию в 2,5 часа вкладываюсь... я и раньше не маленькими кистями работала (может быть, чуть меньше этой)... Самое обидное, что я эту кисть так полюбила, теперь разрываюсь между кистью и экономией времени... Может такое быть, что на время влияет новая кисть? У кого-то было такое?

У меня после покупки новой кисти время наоборот сократилось чуть ли не вдвое!

Жабенятко, ты к кому обращаешься?

просто кликни на ник того к кому обращаешься, и имя появится там где ты ответ пишешь.

Жабенятко, ну извини, я просто помочь хотела, я вижу по форуму что ты во всех темах не известно кому пишешь.

может это пока вы к ней еще не привыкли?! а потом все наладится.
Наоборот, время работы уменьшилось! Потому что выкладывается все как по маслу и пилить практичкски не нужно. Я с этой кисти пылинеи сдуваю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху