Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
olinka, и все остальные! Здесь обсуждаем, как сократить время, а отслоение ногтей в соответствующих темах, а то нас опять начинает сносить в сторону.
я уже писала в другой теме о той же проблеме с гелем айбиди.! мне особо не поверили и уверяли, что нет проблем и я сама видимо виновата. но......Извиняюсь если не совсем по теме,но столкнулась с проблемой качества геля.Я работаю 3 года на ibd и сколько не эксперементировала с другими производителями всегда возвращалась к проверенному и все устраивало,все работы практически довелись до автоматизма.
СеЙчас купила банку прозрачного конструирующего и при работе была неприятно удивлена.Весь текучий как укрепляющий,мало сказать текучий,просто жидкий.Выкладывать невозможно обычным способом,сплошные нервы.Коррекция существенно увеличилась по времени от запила при выравнивании перед топ.
Грешила на лампочку в лампе,тут-же заменила,на жару в помещении,пыталась охладить,но поняла по консистенции,что гель не тот,как обычно бывает.
Что за партия?Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
Лучше бы производитель эти банки запечатывал в вакум-фольгу,чтобы не было никаких подозрений и домыслов.
А тут еще новая клиентка пришла на коррекцию и ни одного отслоения,просто отросли прилично.Я естественно начала выспрашивать где делала?По всем признакам выяснила,что masura.Я у них пилки 80/80 покупаю.Вот теперь вся в раздумьях чтобы перейти на их продукцию,а о технологии только догадываюсь.
Просто очень хочется выкладывать ноготь так,как я его моделирую и не исправлять эту текучесть пол часа.Подскажите технологию по masure пожалуйста,кто работает на этих гелях.Мне не лень искать на форуме,наверняка есть,но он такой большой,что с поиском не перелапатить или дайте ссылку.Хоть что-то,буду очень признательна.
Девочки, а кто мне подскажет такую вещь... я всё время выделяла на одного клиента (коррекция + роспись) 2 часа и вкладывалась полностью в это время... А купила кисть изифлошную 508 и еле-еле коррекцию в 2,5 часа вкладываюсь... я и раньше не маленькими кистями работала (может быть, чуть меньше этой)... Самое обидное, что я эту кисть так полюбила, теперь разрываюсь между кистью и экономией времени... Может такое быть, что на время влияет новая кисть? У кого-то было такое?
Наоборот, время работы уменьшилось! Потому что выкладывается все как по маслу и пилить практичкски не нужно. Я с этой кисти пылинеи сдуваюможет это пока вы к ней еще не привыкли?! а потом все наладится.