Ксёня1
Мастер
Я вот вчера френч за 2 часа сделала! Я в шоке! Но вот что обидно, белый делаю редко, без удлинения тем более, форма на белом всегда хромает(((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я честно говоря даже объяснить не могу почему с цветным все нормально, а с белым так! Буду работать, благо сейчас сестра моя постоянно ходит с белым, но ей делаю с удлинением! Мне кажется выкладываю как-то не так, поэтому и форма такая!Ксёня, ты кончик не успеваешь выложить? Почему форма страдает?
Девочки а сколько у вас уходит времени на то что бы снять старый материал во время коррекции ?У меня ровно час или снимаю много или материал у меня такой и клиентки хоть убей с коррекцией оттягивают.
я училась на гель и мне им привычнее, акрил пока ещё не освоила, но пытаюсь, не могу его распределить равномерно, или слишком жидкий шарик получается, или же наоборот "крутой" и ложится буграми, а тоненьким слоем вроде ничо так выходит, и поджимать акрил больше нравиться ( в отличии от геля) поэтому и добавляю слой акрила...Хулиганка, А почему нельзя сделать либо акрил, либо гель?Но ногти красивые !
Хулиганка, Мне кажется что зона стресса расположена неверно. ...