Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот вчера френч за 2 часа сделала! Я в шоке! Но вот что обидно, белый делаю редко, без удлинения тем более, форма на белом всегда хромает(((((((

Ксёня, ты кончик не успеваешь выложить? Почему форма страдает?

Ксёня, ты кончик не успеваешь выложить? Почему форма страдает?
Да я честно говоря даже объяснить не могу почему с цветным все нормально, а с белым так! Буду работать, благо сейчас сестра моя постоянно ходит с белым, но ей делаю с удлинением! Мне кажется выкладываю как-то не так, поэтому и форма такая!

Я только побила личный рекорд наращивание под лак (гель) 1,5 часа,
но сейчас я научилась поджимать и время опять значительно увеличилось ...
но как мне поджимать понравилось ммм ноготочки такие красивые становятся ...

Хулиганка, В принципе, наверное, так и есть-чем больше возможностей тем дольше работа... По себе знаю, печально, но факт. (только в другом )

а я наоборот френч быстро наловчилась делать, а с прозрачкой парюсь, т.к. формы не вижу. На белом сразу и толщина кончика видна и там где не доложила, а вот с прозрачкой больше пилить приходиться.

Девочки а сколько у вас уходит времени на то что бы снять старый материал во время коррекции ?У меня ровно час или снимаю много или материал у меня такой и клиентки хоть убей с коррекцией оттягивают.

ЗАХАРИЯ, у меня когда как,бывает 40 минут а бывает и час,особенно если материал начинает ползти у клиента во время пилежки!!!!

ЗАХАРИЯ,Зеленова писала в своей книге,что когда ползет материал у клиента при пилежки,это якобы особености организма такие,а наскоко правда энто я незнаю!

Девочки а сколько у вас уходит времени на то что бы снять старый материал во время коррекции ?У меня ровно час или снимаю много или материал у меня такой и клиентки хоть убей с коррекцией оттягивают.

Самое интересное, когда я полностью снимаю ногти (пилкой, машинкой ещё не обзавелась)у меня уходит 30 мин на обе руки, а во время коррекции 1 час :confused:....

Ой девочки я вчера делала френч с удлиннением ну и конечно с поджатием ( я без него сейчас ни-ни) сидела 4!!! часа , ужас.... а ещё я там немного по другому сделала:
сперва гель подложка,
потом камуфляж удлиннение,
потом белый кончик (гель в этот раз попался ярко-белый и сделала тонким слоем)
когда сняла формы заметила, что гель пластичный и можно поджимать (хотя выдержала в лампе 3 мин), попытала поджать гель, но он вернулся на исходную позицию,
тогда я сняла липкость прошлась бафом и выложила тонким слоем прозрачный акрил (правда цвет камуфляжа после этого стал бледнее) и его уже потом поджимала, (вот здесь думаю не надо было снимать липкость хоть 10-15 мин сэкономила бы)
а потом сверхе ещё раз гелем создала арку, ну а дальше все как обычно.
Не стала делать акриловую подложку, побоялась что потом спилится камуфляж с боков. Вообщем получился вот такой слоенный пирог...
Если вы не против я выложу сюда фото
до
855001b80513.jpg

после
a332eead7d05.jpg

ЗАХАРИЯ, 15 минут машинкой и после этого еще минут 10 пилкой дорабатываю. На то,когда материал ползет при коррекции, внимания можно не обращать вообше. Всё, чему надо уйти, уйдет. Вот когда при окончательном опиливании выложенного материала, он ползет, это да, проблема.

Хулиганка, А почему нельзя сделать либо акрил, либо гель?Но ногти красивые !:D

Хулиганка, Мне кажется что зона стресса расположена неверно. Особенно это на мизинчике видно. Дело в том , что эта зона должна располагаться в соответствии с реальной ногтевой пластиной. И если ногтевая маленькая, следовательно и стресс должен быть ближе к кутикуле. Если стресс ЗА ногтевой, то это грозит быстрым сломом...

М-да, время.. запомнился случай.. сидим как-то в баре.. обратила внимание на ногти одной мадам - ну, очень были страшненькие.. спрашиваю у нее: "Где ноготочки делала?".. Она: " У мастера моего, не очень, конечно, но зато 40 минут". Ну, что здесь скажешь, если "зато"? Вот, сижу и думаю, а будет ли кто-нибудь ко мне ходить?! :confused:
P.S. Порадуйтесь за меня - нашла девочку, из наших, с форума.. будет меня обучать.. от радости прыгаю до потолка... уря! уря! уря!.. :D и меня аж распирает от благодарности форуму... :186: сорри за небольшой оффтопчик...

Хулиганка, А почему нельзя сделать либо акрил, либо гель?Но ногти красивые !:D
я училась на гель и мне им привычнее, акрил пока ещё не освоила, но пытаюсь, не могу его распределить равномерно, или слишком жидкий шарик получается, или же наоборот "крутой" и ложится буграми, а тоненьким слоем вроде ничо так выходит, и поджимать акрил больше нравиться ( в отличии от геля) поэтому и добавляю слой акрила...
вообщем гелем делаю потому-что я на им училась и им умею, а акрил добавляю потому-что он хорошо поджимается. вот :) (масло масленное получилось)

Добавлено через 4 минуты
Хулиганка, Мне кажется что зона стресса расположена неверно. ...

Да скорей всего Вы правы, Спасибо! На коррекции обязательно учту этот момент.

Извините что не по теме но уж спрошу, мне кажется на таких ногтях ( с коротким ногтевым ложем) коррекцию надо бы делать через 2 недели, ведь у неё уже критическая длина (хотя о какой длине я говорю когда люди ходят с супер длинными ногтями и нормально...) Или я не права?:nah:

Последнее редактирование:
,мне кажется на таких ногтях ( с коротким ногтевым ложем) коррекцию надо бы делать через 2 недели, ведь у неё уже критическая длина (хотя о какой длине я говорю когда люди ходят с супер длинными ногтями и нормально...) Или я не права
Хулиганка,все зависит от скорости роста ногтей и качества моделирования.
Я уже забыла,когда ко мне кто то приходил через 2 недели.Через положенных три уже больше половины не ходит:p.
А зачем,если все ногти целые-говорят.Тем более у меня всегда новый дизайн просят-знают,что старый все равно весь спилю.

Ко мне уже три клиентки перешли от мастера, который коррекцию делает за час, она их просто не опиливает после выкладки геля. Первая по привычки мужу сказала чтоб через час за ней приехал, так он бедненький маялся еще полтора. Думала, что больше не прийдет, так она еще и двух своих подруг от этого мастера привела. Но я все равно считаю что 2,5 часа- это долго, пытаюсь работать быстрее, почему то никак не получается быстрее снимать старый гель, уходит ровно час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху