evgenia waegner
Знаток
ЗАХАРИЯ, ето такая книжка спезиалъно посвяшённая етим фреизерам, там всё от а до я каждая насадка сфотографированна и разжёванно как ими полъзоватъся и при каких проблемах они хорошо помогают.она на немезком языке выпускала её ета фирма, которая ети фреизеры выпускает.Если естъ какие вопросы могу перевести что вас интересует, пишите.Да, кстати я от етои фирмы и насадки покупала и у них естъ даже такая насадка, которои кожу обрезатъ можно, конечно ето для vас звучит наверно ужасно не хочу, чтоб Анитахеленочка опятъ в ужас пришла, но я етои насадкои полъзуюсъ и сеичас бы с удоволъствием вам фотку показала, она где-то как назло заваляласъ, так вот кожу она удаляет на всех палъзах- моргнутъ не успееш, я уже давно кусачками не полъзуюсъ.Стоит ета насадочка конечно 30 Евро, зато время с неи оченъ много економлю.
anitahelena, а отношение у меня к етому оооченъ серъёзное, я наверное как- то не оченъ ето так преподнесла, не знаю, вы же читаете сдесъ, вон естъ девочки, которые про такие курсы даже не слышали, я захарию имела ввиду и других девочек, которые живут далеко от таких курсов и думают, что без курсов, ну никак нелъзя и боятъся с етим фреизером начинатъ и ломают себе ручки етими обпилами.Мне просто таким хочется помочъ. И ешё хочу добавитъ, фреизер, прежде чем покупатъ нужно оооченъ хорошо изучитъ все предложения, о,к тут у нас ооченъ много предложений, оооченъ много разных фирм цены разные.я доволъно долго всё ето рассматривала и выбрала не тот, что за 375 евро, а тот, китаиский за 100, толъко насадки к нему купила хорошие.гарантия 2 года 35000 оборотов, плавное регулирование скоростеи,педалъ, что мне ешё надо?А те что за 400 еврто всё равно тоже в китае или в таиване сделаны.естъ же разные способы выхода из положения!
Фирма называется "Промед".
Фреизеры у них дорогушие правда, кажется 475 Евро
anitahelena, а отношение у меня к етому оооченъ серъёзное, я наверное как- то не оченъ ето так преподнесла, не знаю, вы же читаете сдесъ, вон естъ девочки, которые про такие курсы даже не слышали, я захарию имела ввиду и других девочек, которые живут далеко от таких курсов и думают, что без курсов, ну никак нелъзя и боятъся с етим фреизером начинатъ и ломают себе ручки етими обпилами.Мне просто таким хочется помочъ. И ешё хочу добавитъ, фреизер, прежде чем покупатъ нужно оооченъ хорошо изучитъ все предложения, о,к тут у нас ооченъ много предложений, оооченъ много разных фирм цены разные.я доволъно долго всё ето рассматривала и выбрала не тот, что за 375 евро, а тот, китаиский за 100, толъко насадки к нему купила хорошие.гарантия 2 года 35000 оборотов, плавное регулирование скоростеи,педалъ, что мне ешё надо?А те что за 400 еврто всё равно тоже в китае или в таиване сделаны.естъ же разные способы выхода из положения!
Фирма называется "Промед".
Фреизеры у них дорогушие правда, кажется 475 Евро
Последнее редактирование: