Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я правильно поняла ? Гипонихий, это кожа под ногтем, которая растёт вместе с ногтем ? Я её всё время толкаю, или соскребаю от ногтя палочкой. А то она слишком наглеть начинает, всё даьше и дальше ползёт.
536a9acacf4d6a6bb81ec2e93006584e.gif

маскита, тренг скорее всего вундеркинд в этом деле))есть же математики вундеркинды))а вообще я лично смотрела.как он наращивает один ногтик со всем дизайном за 6 минут...это фантастика...

Девочки, я правильно поняла ? Гипонихий, это кожа под ногтем, которая растёт вместе с ногтем ? Я её всё время толкаю, или соскребаю от ногтя палочкой. А то она слишком наглеть начинает, всё даьше и дальше ползёт.
536a9acacf4d6a6bb81ec2e93006584e.gif
Не трогай его. Ты пытаешься надорвать ноготь от ложа.
iriiska, он не "скорее всего", а автор техники наращивания за 40 минут, великий изобретатель и Мастер, а также Учитель.

Девушки ! А сколько человек за день ( в среднем) вы обслуживаете ?

Добавлено через 8 минут
Для Карамельки- свои первые ногти я сделала за 2 часа.
Что касается качества работы - пустят в галерею -покажу, что зря пузыриться.

Последнее редактирование:
lyudau, а кто ж вас в галерею не пускает ? Загрузите свои фотографии и ждите пока они пройдут модерацию.

Для Карамельки- свои первые ногти я сделала за 2 часа.

для первых ногтей 2 часа:eek: Вы молодец, я лично свои первые ногти (не считая курсов) сделала за 4, думаю у большинства такое время, по этому считаю, что нельзя так категорично говорить о времени наращивания

Всем привет!
Я тоже долго делаю... Новые ногти 2,5 - 3 часа стабильно, с перекурами естесно:)
Вчера подружке делала, 4 часа продлилось удовольствие, болтливые мы:)
Плпвно переходим к вопросу. Делала всё, как и всегда, всё держится обычно замечательно, нареканий пока не было. Вчерашняя подружка сегодня звонила - на большом пальце типс сломала, кусочек в уголке. Спрашиваю что делала, ничего особенного, убиралась. Без перчаток... Может от этого быть? Я т сама без перчаток убираюсь, не ломается. Или от степени активности уборки зависит?

У меня стабильно - 4 часа на наращивание, 2,5 на коррекцию. Тоже мечтаю сократить до 2,5 на наращивание. Коплю деньги на машинку нормальную, а то у меня на опил типсов уходит час времени (границу убрать), плюс еще 1,5 - 2 часа на опил смоделированного ногтя. Короче, одна сплошная пилежка!!! И еще, уверена, что смогла бы делать быстрее, если бы было удобное рабочее место. Очень хочу себе офисное мягкое кресло, с прогибом под спину ( а то сижу на деревянном стуле с деревянным сиденьем, как на табуретке, блин), нужен так же какой-то валик, или я не знаю что, чтобы руки клиентки не лежали на столе низко. Короче, чтобы было все комфортно. Тогда можно не отвлекаться.

Yaya007, а чего так много на опил смоделированного ногтя? у меня на типсах быстрее получается. а,да! я ж моделирую с переворотом ладошки, у меня опил на этом этапе минимальный:D

а то у меня на опил типсов уходит час времени (границу убрать),
Купи Тип Софтенер - размягчитель границы типсов. Он расплавляет границу, она становится мягкой и быстро опиливается. Машинкой лучше не лезть туда, т.к. можешь без опыта повредить натуральный ноготь.

*FA*, выложить гель, перевернуть руку ладошкой вверх и гель стечет так, как надо :-) Можно кисточкой выложить аккуратно и красиво, а можно руки повертеть. Но с очень густыми этот фокус не пройдет или придется слишком долго ждать.

Foxy, а, поняла, спасибо, просто я подумала про акрил (гелем не делаю), думаю - что то новое придумали что ли?:)

*FA*, посмотри в поиске. мне кажется, я в теме "хитрая метода....." (дальше не помню) вычитала. я гель на середину ноготка ложу, потом клиентка ладонь переворачивает,а я подправляю гель как вдоль,так и впоперек ногтя. у меня сразу и аппекс получается. бывает,что за 10сек ноготь выкладываю. иногда- за 2 мин,если сразу не получилось. зато практически не опиливаю. как на меня, то ibd пока для моих корявых ручек жидковат. вот и выкручиваюсь
поздно ответ увидела))))

блиииин сегодня первый раз сделала ногти чуть меньше, чем за три часа!!! с дизайном!!!!! я такая счастливая!!!!! урааааааа :))))))))))
процесс пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хеленыч, спасибо огромное!!!!!! ты ведь и правда знаешь как мне все сложно дается...... это моя маленькая победа!!!!! спасибо за поддержку!!!!

Я тоже мучаюсь, никак не могу сократить время наращивания. Уже и машинку прикупила, но на первичном наращивании ей не пользуюсь, только на коррекции. Ну разве что-нибудь пильнуть под ноготком, если накосячила. На наращивание у меня уходит 3 часа, на коррекцию без смены дизайна - 2,5 часа.

Вчера делала наращивание на формах акрилом - френч и на 4-х ногтях примитивную лепку-цветочки. Ушло 3,5 часа, я в шоке.

Сегодня решила - сделаю гелем на френч-типсах (первый раз делаю на френч-типсах), и опять в шоке. Ушло чуть меньше 3-х часов.

Можно, конечно сделать скидку на то, что я пока неопытная, практики маловато, клиенты приходят не каждый день (я работаю дома по вечерам и выходным, т.к. основная работа не связана с ногтями), на то, что клиентки, которые приходят первый раз, не знают, что им конкретно надо, сидят, смотрят фотки, спрашивают, на это тоже уходит время. Да и эти две последние девочки были с такими влажными руками, что у первой формы постоянно отваливались, не хотели приклеиваться.

Сижу и плачусь. Недавно заявила себя на курсы повышения квалификации наращивания акрилом и гелем материалами NSI - эта школа только ими работает, а мне просто нужна была шведская бумажка. Так они мне устроили экзамен, рушили посмотреть, что я умею, прежде чем они будут учить меня. И учителка мне сказала, что даёт мне 2 часа - я наращивала одну руку акрилом на формах и одну - гелем на типсах, обе френч. Я сказала, что за 2 часа я не справлюсь. Она сказала - хорошо, 2,5 часа. В итоге получилось всё-равно 3 часа. А она сказала, что наша цель - добиться делать ногти за 1 час. Не знаю, реально ли. Посмотрим, чему меня научат, когда пойду на курсы повышения.

Добавлено через 7 минут
Да, забыла похвалиться. Экзамен состоял из 2-х частей - теория и наращивание. Так вот по теории я была супер-умной. Справилась на отлично. Это всё благодаря этому форуму. Спасибо всем огромное, что делитесь своими знаниями. Обнимаю всех и целую.:186:

Gala, научишься и побыстрее. не переживай так. хотя я прекрасно тебя понимаю. у меня ситуация намного хуже. на днях сделала коррекцию за 3 часа- довольна была как слон, себе за час управилась,но себе так,на халявку сделала,чтоб уборку-готовку на НГ выдержали,снимать буду послепраздника. а вчера сестре коррекцию снова 5 часов делала. правда, тут утешилась,что отслоек мало было,тк у сестры руки мокрые и отслойки из разряда "ползущих". но время! не знаю,когда уж я научусь быстро делать..(((((

• Like
Реакции: Gala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху