valu - valu, я хочу
ты когда мне написала про семинар, я ехала рыбкам компрессор в аквариум покупать.. Я полчаса стояла, смотрела на него и думала, потерпят ли рыбки без кислорода еще недельку другую
но нет, сжалилась, я не живодер
сейчас в активном поиске денег и того, кто с детьми посидит в этот день. Если еще клия откуда-нибудь прибежит до этого времени, то я обязательно приеду!
Слушай, у меня с ней вообще анекдот какой то вышел.. я ей старое покрытие снимала 40 минут, она не знала, что это(гель или гель лак) и что то дико ругала мастера, в итоге я с трясущимися руками ей полчаса все это только спиливала. Потом она ругалась, что ей сделали толстые ногти (а она принесла нормальные). Поэтому я ей укрепление непонятно сколько делала, боялась налепить лишнего. А потом выяснилось, что она сама толщину то убрала дома и зря я боялась
и так как укрепляла я ей акриловой пудрой, то покрытие было шершавое (еще сверху базой не промазала, боялась толщины, блин!). И сидела все эти шершавки замазывала и кистью тонкой у кутикулы просазывала, так как такая кисть цеплялась
я вообще потом как на часы глянула, обалдела. А самое сложное (вензеля) рисовала 5 минут, с просушкой
но хоть она довольная, сказала, что впервые за все время довольна работой мастера, упархала с улюбкой и записалась на следующий раз
Короче мне надо часы на видное место, а то я так совсем обленюсь..
И я вообще не знаю, что где у меня теперь лежит
ацетон минут 10 искала (лак у нее был у кутикулы)
когда за гелями полезла (на полу ящик), чуть полку не снесла и со стула почти упала