Любовь Новые Ватутинки,
с мизинца левой руки начинаю подпиливать, придавать форму.
Вы прям пилите всё, даже если надо убрать всё что за 3-4 недели отросло?
И да. баф в конце уже. Зачем вам ремувер и ванночка? Ремувера достаточно одного, если он хороший. Себе вот ленюсь, насухую делаю )) А клиентов гляну. какой там насухую, пока не размочишь, не отодвинешь. Be Natural как раз справляется, но я не супер-скоростная, наношу на 3 пальца, чтоб всегда 3 было замоченных
Остатки опила снимайте сразу же, а уж если чего и вылезет (обычно после обезжиривания), вот там точечно и уберёте
потом беру щипчики - обрабатываю валики и дочищаю птиригий
не поняла, щипчиками птеригий?)
если бафлю перед покрытием, то естественно задеваю кожу и могут вылезти какие нибудь махрушки
Первое - аккуратнее и не заденете ) Второе - если махрушки, лучше убрать сразу. чем потом обнаружатся
Насчёт слоёв - попробуйте, как я и сказала, это не со всеми пройдёт. С некоторыми не получится, а с какими-то на ура ))
Я вот прямо сейчас делаю себе.. Доделаю, сфоткаю и скажу как там покрашено, посмотрите, есть ли разница )
Добавлено через 59 минут
Ювелирничать - это прекрасно, если в этом есть смысл и если не влияет на время слишком сильно. Ну иногда я тоже на трёх слоях ювелирничаю ))
А тут нет, вот первый слой слева, нанесён за 5 секунд ровно )) Справа уже результат с топом, как назло, большой отличился и всё же затёк, хорошо хоть вживую не видно и скоро отвалится. Ну тут смысл не в том, видно, что первый кривой слой не повлиял на результат, зато цвет насыщенный, ничего не просвечивает с края и времени по 5 секунд на ноготь. Дополнительный плюс - при отрастании ступенек не будет, т.к. из трёх слоёв цвета каждый чуть ближе, и получается ооочень плавный переход. Не люблю когда оно горкой лежит и не делаю так
Вот остальная рука, для правой идеально считаю, т.к. моя левая ходуном ходит во время покраски, если бы я целилась на каждом слое, а не на последнем, было бы в 2 раза дольше и скорее всего успело бы тоже где-то затечь )) не потому что маникюр не айс, а потому что частенько я как кисть подведу, рука кааак дрогнет, далее вся кутикула залита целиком или сбоку весь палец ))
В общем, как в той рекламе, если нет разницы, зачем времени тратить больше ))
Но у меня есть цвета, с которыми не пройдёт, обычно это более прозрачные, с ними если не докрасить, будет лысовато. Короче, смотреть надо, кто как