Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за подсказки, в выходные буду делать маникюр с покрытием, напишу потом за сколько уложилась.Zorra, вот чтобы самой не отвлекаться, надо им для кино наушники. Или им кино на телевизоре, а себе музыку на телефоне и наушники. Причем подберите например часовые треки какие-нибудь или часы на виду поставьте, чтобы как то себя подгонять что ли или контролировать просто.
Девочки, помогите, поддержите... Болтаюсь как кое-что в проруби, не знаю уже куда себя деть. Закончила курсы в мае. курсы были неплохие - 1,5 месяца практики(только классика маник+педик). Все бы хорошо, но... делаю я очень долго минимум 2 часа маникюр без покрытия. Если надо немного ускориться - сразу качество очень сильно падает( вообще не знаю, что делать. дала объявление, что ищу моделей за 600 руб (маникюр + гель лак) - никого вообще на своих всех руку набиваю постоянно - на соседях, друзьях, родственниках - но этого мало Пригласили работать в салон - как люди слышат что 2.5-3 часа маник+покрытие - не записываются Одной не сказали - так у нее времени было два часа. я конечно улодилась, но она ушла недовольная, и я вижу, что сделала плохо, потому что на десятой скорости - и нормально не почистила(
Так вот к чему я это все... Пришла мне в голову мысль научиться работать с аппаратом. Почти все работы которые мне нравятся - тут или в инсте - это либо комби, либо аппаратный маникюр. Я понимаю, что время наверное с ним не получится сократить... но качество же будет выше?
куда идти? мой преподаватель советовала Пластек - идти к ним на педикюр. Типа если педикюру там обучишься то и маник сможешь делать. Или пойти к Давыдюк? но... возьмет ли она меня? у нее же повышение квалификации... и после нее я смогу педикюр, хотя бы пальчики аппаратом делать? (стопу делаю станком).
или вообще не стоит дергаться? а что делать? в общем меня разрывает и от безденежья и от желания качественно и быстро работать...
Не включаю реверс.Мастера поделитесь пожалуйста! Вы когда птеригий счищаете фрезой реверс меняете или все в одну сторону? Мне время жалко но и качество другое
А я стала работать с реверсом и качество лучше стало. Сначала поднимаю кутикулу и чищу валики без реверса, потом ножницы или щипчики и шлифую уже с реверсом.