Jellylorum
Не зараза, но заноза!
blond.blond, У меня такое было - что-то не так было с лампочками, контакты отходили, что ли. Я лампочки просто местами поменяла и прошло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если делать алмазом с закругленным конусом, то автоматом идет и по коже, там мало что остается, а немаленьким шариком алмазным так вообще супер, только полоску потом местами срезать, но к шарику нужно приловчиться. Короч, соль в том, что фреза должна быть закругленной. Это может быть и алмаз, и керамика.Девчонки, объясните мне, как по коже? В каком направлении лучше, на каких оборотах и можно ли алмазной маленькой каплей. т.к. я ей только и кутикулу отодвигаю и одновременно птеригий удаляю? Или удобнее корундом, каплей или шариком?
Небезызвестная по ютубу Елена Дзык утверждала недавно, что по снятой липкости лучше и ровнее ложится цветной гл, и девочки на форуме подтвердили, что адгезия будет. Я пока так не делала, у меня и на липкий норм.девочки,а зачем липкий слой снимаете?шлифуете?
супер) заинтересовалась) а как руки чередуете в этом случае?я замотала,на пять минут в лампу(незнаю помогает ли нет,раньше никогда ни делала,но теперь все новые коллеги так делают)))),снимается все просто на ура.там даже чистить потом нечего...
а если пилить.замачивать.подчищать.так там даа,и три часа маловато будет)))
я последнее время начала работать от большого пальца)),мне так удобней.а как руки чередуете в этом случае?
CND по моему снимается луше и быстрее любого другого гель лака ))). Не удивительно, что за 5 минут он полностью отходит ).но сразу хочу сказать ,что мы работаем на CND..как снимаются другие гельлаки таким макаром я незнаю.
Я точно так же делаю ))).А я от мизинца правой руки начинаю, левую с большого, если говорить о снятии гл.
Да, время ужасающее.:roll: Я долго пилю ноги, все время кажется что не то, и допиливаю подправляю,
маникюр, стараюсь все вырезать, но пока вожусь долго то с наклоном инструмента, то отодвигаю кутикулу по несколько раз, бывает доразмачиваю потом опять возвращаюсь, само покрытие боюсь чтобы не затекло, стараюсь красить под самую кутикулу, хотя и знаю как нужно, пока получается по 10 раз вожу этот лак туда-сюда
Очень надеюсь с опытом придет и скорость. Хотя многие и новички за час-полтора делают...но не понимаю каааак??
Kanhvetka, а у кого учились?
Kanhvetka, Ваша ситуация очень напоминает мне меня два года назад,когда я начинала самоучкой.:
Я не самоучка. Так как это не основная работа, делаю маникюр пока примерно 4 человека в неделю. Поэтому конечно рука быстро не набьётся. Но одно могу сказать точно. Мой преподаватель досконально объяснил как держать инструмент и прочие мелочи. Но все прошло мимо меня, я слышала слова, видела движения, меня поправляли, но я все равно делала по своему и неправильно, тк не понимала и не чувствовала инструмент.
Прошел месяц после обучения, и только сейчас рука почувствовала, и голова поняла, чему меня научили и как надо...хотя конечно до мастерства мне еще далеко. маникюр уже смогла сделать за час))) Заметила одну вещь, начинаю залипать над этими ногтями, как будто время вокруг остановилось, если сама себя не подгоняю и не смотрю на часы.
Мне легче аппаратом по сухой коже, если не всё убралось, мажу ремувер и дорабатываю накожницами, а в конце можно обезжирить и снова аппаратом шлифануть, когда руки уже подсохнут.Девчонки,сорри за оффтоп,а кто работает двумя техниками (обрезной и аппаратка) сразу? Как определяете на глаз,каким рукам какой маник лучше подходит?