Natalya_Sv
Мастер
А я дома так хорошо обустроилась, что решила, что с выездами все, покончено. Показательными стали два последних дня. Я же конкурс проводила и 2 участницы записались, одна с выездом, другая ко мне. Так вот с выездом непроблемная кутикула, почти не отрезала ничего, форму придавать особо не надо было, однотонное покрытие. Сделала за 1.40, но провела у нее дома 2 часа, так как собраться/разобраться. И это еще клиентка уже знакомая, без лишних телодвижений все было, иначе бы часа 2,5 копалась бы точно. Еще и полчаса туда и полчаса обратно, к тому же спину защемило и вся промокла. Итого 3 часа, мокрая, уставшая, мало получившая (со скидкой 30% получилось 840, 60 из которых я потратила на автобус из-за плохой погоды). Еще и фото неудачное и само покрытие сложно выравнять было, так как лампа плохая у меня на выезд.
Вторая клиентка пришла ко мне. Формы нет, с ногтей содрано покрытие, все слоятся, кутикула налипшая и на треть ногтя (при том, что маникюр ей делали до этого 2 сентября, но кутикулу не стали трогать, так как "итак аккуратно растет", а она волнами). Сделала комбиманикюр, выравнивание ногтевой пластины, однотонное покрытие кошачьим глазом, минут 10 фотографировали потом руки. И все это за 1.40! Это при том, что клиента новая и мы с ней только знакомились. И результат хорош, и скорость, и фотки красивые, и я в тепле и сухости и вместо дороги пошла чай пить с печеньками. Вот тут то я и прочувствовала, откуда скорость берется.. От комфорта!
Вторая клиентка пришла ко мне. Формы нет, с ногтей содрано покрытие, все слоятся, кутикула налипшая и на треть ногтя (при том, что маникюр ей делали до этого 2 сентября, но кутикулу не стали трогать, так как "итак аккуратно растет", а она волнами). Сделала комбиманикюр, выравнивание ногтевой пластины, однотонное покрытие кошачьим глазом, минут 10 фотографировали потом руки. И все это за 1.40! Это при том, что клиента новая и мы с ней только знакомились. И результат хорош, и скорость, и фотки красивые, и я в тепле и сухости и вместо дороги пошла чай пить с печеньками. Вот тут то я и прочувствовала, откуда скорость берется.. От комфорта!
Последнее редактирование: