Согласна, у госпожи В. все очень продуманно. Это огромный плюс. Люблю, когда люди думают головой. Но есть и пробелы да, а адгезия - это серьезно.
Добавлено через 2 минуты
Интересно, ей не ходят не тыкают в нос отслои эдак в среднем через недельку? Или бизнес-модель подразумевает, на полчасика раз в неделю забежать и дизик новый заодно?))) Тоже вариант, чо. Но в Киеве бы за такое мне бы хату спалили))) Я очень трушусь на предмет адгезии. Сломы бесплатные (любые) и отслои - три дня гарантии, бесплатно, и не стану разбирать кто виноват, возьму на себя. Мне одного скандала хватило, чтобы все понять))))) Правда, через две недели но все же. И сломанный ноготь, что не починила бабуле на второй день - до сих пор не могу себе простить, не догоняла сначала про гарантию (хоть бери ищи ту бабулю и компенсируй))))... не могу забыть... ты пошто, Родион, бабулю топором?))))). Эти два случая заставили меня очень крепко думать на предмет адгезии, прочности, гарантии и ляп-ляп щеточка мягенькая мазнуть праймером - это не ко мне) А ради той бабули я освоила типсовую технологию, правда, постфактум, ну есть такие люди, которым гель без типсы - как мертвому припарки при любой архитектуре. Надо таким типсы, есть такие люди! Теперь у меня лежат типсы, обязательно, вот для таких людей. Не хочу больше чувствовать себя Родионом с топором)))))