Умница - красавица
время перемен
Возьму на заметку вариант разбавления камуфляжа с прозрачкой. В зоне кутикулы он просвечивается, типа а-ля натурель, или плотнечком?замес делаете заранее или при клиенте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так он с комуфляжем,я без него не работаю.просто многое девочки апекс строят комуфляжем(бортик и все такое),а я достраиваю все это дело прозрачкой,бортик не делаю ни когда.камуфляжный френч не делаешь? почему? клиенты не хотят или шоб быстрее=экономнее им?
Анна Буханцева, я замес делаю заранее, 60 % розовой прозрачки, 40% - камуфель. как начинает кончаться банка, просто досыпаю на глаз. всегда под рукой.
Плоско камуфляж, а прозрачкой уже объем?так он с комуфляжем,я без него не работаю.просто многое девочки апекс строят комуфляжем(бортик и все такое),а я достраиваю все это дело прозрачкой,бортик не делаю ни когда.
Плоско камуфляж, а прозрачкой уже объем?
а какая разница??? Вы когда смешиваете оно и получается прозрачно-розовое, если камуфляж с розовинкой.А я почему то решила, что вы просто с прозрачкой смешиваете...ну с прозрачно розовым однозначно лучший вариант