Время! как сократить? что не так?-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьму на заметку вариант разбавления камуфляжа с прозрачкой. В зоне кутикулы он просвечивается, типа а-ля натурель, или плотнечком?замес делаете заранее или при клиенте?

Анна Буханцева, я замес делаю заранее, 60 % розовой прозрачки, 40% - камуфель. как начинает кончаться банка, просто досыпаю на глаз. всегда под рукой.

камуфляжный френч не делаешь? почему? клиенты не хотят или шоб быстрее=экономнее им?
так он с комуфляжем,я без него не работаю.просто многое девочки апекс строят комуфляжем(бортик и все такое),а я достраиваю все это дело прозрачкой,бортик не делаю ни когда.

Анна Буханцева, я замес делаю заранее, 60 % розовой прозрачки, 40% - камуфель. как начинает кончаться банка, просто досыпаю на глаз. всегда под рукой.

А я почему то решила, что вы просто с прозрачкой спешиваете...ну с прозрачно розовым однозначно лучший вариант:p

так он с комуфляжем,я без него не работаю.просто многое девочки апекс строят комуфляжем(бортик и все такое),а я достраиваю все это дело прозрачкой,бортик не делаю ни когда.
Плоско камуфляж, а прозрачкой уже объем?

А не проще мейкап купить? Ничего замешивать не надо, все за тебя сделали.

А я почему то решила, что вы просто с прозрачкой смешиваете...ну с прозрачно розовым однозначно лучший вариант:p
а какая разница??? Вы когда смешиваете оно и получается прозрачно-розовое, если камуфляж с розовинкой.
Прозрачно-розовый и получают путём добавления розового в прозрачку)
Марина Красс, Мейкап же и есть камуфляж, только такое название принято не везде, а в определённых странах...
А я люблю мешать, контролировать весь свой материал, его цвет, количество, если чего-то нет, меня даже не пугает - сделаю за 2 минуты!

Последнее редактирование:
Iriska1271,ну да, и есть камуфляж, тот самый, который вы вручную замешиваете с прозрачкой. Просто мне проще им воспользоваться, чем вручную мешать, например. Как обычно не хватит или еще что...)))

Я что хотела спросить...У меня основное время теряется на коррекции при снятии материала, подскажите крутую насадку, которая не жжет и снимает много? Кто чем пилит?

Марина Красс, Золотым (российским) барабаном - недешёвенький который - снимаю весь материал, красной кукурузкой прохожу по отслойкам, они прямо крошатся моментально, плюс кутикула тонкий алмаз. На всё 20-30 минут в зависимости от длины и убитости. Ну и после выкладки изнанку выпиливаю минут 7.

Марина Красс,я пользовалась, российским твердосплавом, с зеленой насечкой, у меня материал гель. А тут перед новым годом разорилась купила парочку, швейцарских с синей насечкой, вот честное слово пилят лучше. Во-первых, мягче идет, во-вторых, не греется. А по виду от наших не отличаются, продавец утверждал, что и служить будут дольше, но это еще не проверено мной, пока пилят. Цена конечно в разы, но если надолго хватит, буду тратится. Я правда вообще долго делаю, а тут минут 20 на подготовке сэкономила.

Добавлено через 2 минуты
Синие для основного снятия мелковаты, а с зеленой пока не брала, но думаю тоже хороши будут. А еще немецкие аналогичного качества.

Последнее редактирование:
Итак.Сегодня делала сложную коррекцию (на арочные, форма овал) +1 пальчик ремонт + дизайн. 3,5 часа. Я очень старалась. Вроде ничего так) и быстрее чем в прошлый раз
делала как а форуме выычитала по 1 пальчику и в лампу. Правда дополнительно просушивала большие пальцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху