valu - valu
Гуру
Эночка,дак это дооолго очень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тань, я в другой теме спрашивала, а тут на ловца и зверь бежит))... ты аппаратным с любой кутикулой справляешься, а с мясной? какой фрезой работаешь по кутикуле?василенко татьяна, эээ...я не советую классику, просто говорю, что можно и ее, опыт форумчанок говорит, что все отлично))
Сама я на сухую предпочитаю, аппаратом)
А ты как делаешь коррекцию, если френч с удлинением, заново не выкладываешь, снимая до подлоги?Эночка,дак это дооолго очень
Liebe, ну дак выпиливаю линию улыбки из старого материала,оно же и новое удлинение получается,потом слегка его пильнуть,залить новым материалом и все.тут форум весь в этих мк!я думала все так делают
Не-а, большинство как раз манало выпиливать линию улыбки, а сносят до подлоги и выкладывают. А какой фрезой выпиливаешь? Раньше да, выпиливали, потом стало на форуме модно сносить до подлоги, мне вот тоже логичнее выпилить, но я пока не приноровилась и не определилась с фрезой.Liebe, ну дак выпиливаю линию улыбки из старого материала,оно же и новое удлинение получается,потом слегка его пильнуть,залить новым материалом и все.тут форум весь в этих мк!я думала все так делают
Нам говорили на курсах, что , если я работаю на CND, а у них по схеме праймер не предусмотрен, то и не надо его. Нужно строго соблюдать придуманную производителем систему...... Это не так?) а с КОДИ не знакома пока. Как у них называется гель-лак?
Не-а, большинство как раз манало выпиливать линию улыбки, а сносят до подлоги и выкладывают. А какой фрезой выпиливаешь? Раньше да, выпиливали, потом стало на форуме модно сносить до подлоги, мне вот тоже логичнее выпилить, но я пока не приноровилась и не определилась с фрезой.
Понятно, что есть случаи, когда только до подлоги, но... я настолько не люблю новое наращивание делать или заново выкладывать, что я лучше откорректирую. Снятие и наращивание вообще вместе делать зареклась в один день. Мне тяжко. Тут уж как кому. Как-то я изначально по коррекциям начала специализироваться, мне гораздо проще любую сделать коррекцию, чем заново нарастить. Исключение составляет наращивание на типсах, где не надо подставлять формы и зажимать). Я не призываю. Это так, что я лучше умею, а что умею хуже)).Может и логичнее выпилить, но порой так убьют ногти, до середины ногтя отслой. И даже посещая курс коррекции, лично меня учили все снести, до подложки. Честно? Муторно, конечно, все заново и времени уйму занимает такая коррекция
Расскажете нам? А можно увидеть фрезу "для выпила улыбки"? Шарик применим в аппаратном маникюре для удаления кутикулы. Можете попробовать выпилить шариком, если он большой линию улыбки. У меня очень маленький, такой пускать по материалу смысла нет, а больше пока не приобрела.Я сейчас пойду пожертвую одним своим ногтем, попробую так выпилить улыбку. Просто у нас продаются фрезы, которые так и называются " для выпила улыбки" , никогда не знала как это делается . Если получится, это был бы класс! Это же экономия какая и времени и материала! У меня отслойки редко бывают, поэтому для меня бы это было спасением!А шарик у меня есть, но я тоже не знаю куда его применить
Да, я про акрил. Выпиливала золотым барабаном.Мрамор я думаю на акриле только бывает,к тому же я сношу старый камуфляж до тоненького состояния,чтоб только оставалась как бы заготовка под залитие нового.
По поводу того какой фрезой пилить улыбку по акрилу ничего не могу сказать,я заядлый гелевик