такая ситуация. Я работаю в школе и подрабатываю в салоне мастером по наращиванию и маникюру, потому что нет возможности делать дома. Сегодня ко мне пришла на наращивания ученица нашей школы, которая не раз меня уже видела в салоне, и мы с ней сталкиваемся в школе непосредственно при моей работе. Я ей вежливо отказала и сказала, что не буду ей наращивать из морально-этических соображений. (Ну чтоб не ходила и не говорила по школе мол мне Имя отчество ногти в салоне нарастила). посоветовала ей другого мастера дала тел, созвонилась договорилась что примут, Все вроде Ок. залетает ее мама с папой через 5 минут и орать давай по какому такому праву моей дочке отказали в наращивании. Я ей пыталась объяснить ситуацию, она кричит мне пофигу и ..... в общем орр на 5 минут. Доводы мои насчет моей причины что я работаю преподом и не хочу(или даже не знаю как сказать наращивать, она не принимала. Тогда я ей сказала. Хорошо вашей дочке 14 лет? Она говорит да!
Я ответила что наращивание по рекомендациям не желатеьно делать до 16 лет и я на себя такую ответсвенность брать не буду. Она начала кричать, покажите нормативные акты, уставы и все прочее. Я пыталась между ее передышками вставить что это только рекомендации о том что это все-таки химия и не нужно этого ребенку, она сказала мне без разницы что это вредно. На доводы что много других мастеров и я педложила ее девочке другого хорошего мастера не были услышаны. При том у мамы самой наращены ногти и не у меня. Почему ее ко мне привела то?
То что мама неадекват это ясно 100 % , но вот как я могу себя обезопасить в плане каких-либо документов или рекомендаций врачей подскажите кто-нить?
Оа сказала пойдет жаловаться в отдел по защите прав потребителей.
Как мне быть? спать не могу блин. Вс едумю об этой ситуации.