Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Leja, а если его попробовать сильно-сильно прозрачкой разбавить? точнее в прозрачку чуть этого термоядерного капнуть
У меня краски ветро, тоже френч мутный получается, никак не могу с пропорциями угадатьЧитаю сейчас и понимаю что наверное промахнулас с покупкой витр. краски Фирма Vitrail, Делала френч с ней, а он мутный! В чем может быть причина???
Девочки!Может я "в танке"...но у меня с красками IDEA VETRO ничего не получается-они не сохнут!ОКСИК, оранжевый цвет.
УРРААА!!! Вчера шарилась по нашему торговому центру, там есть магазин "Игромир" - детские игрушки, настольные и разные другие игры, в том числе краски, фломики и витражи для детского творчества. Случайно наткнулась на краски IDEA VETRO!!!!!!! (в детском магазе!!!) и прикупила пока синюю и карминовую. Теперь жалею, что не купила желтую и оранжевую, и сине-зеленая была еще((( Ладно, съезжу на днях))) Мне показалось, что в бутылочке карминовая не ярко-красная (алая), а больше малиновая. Бум пробовать, если что, добавлю несколько капель оранжевой))))) Довольна, капец!