Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
девченки а я купила витражные краски, на водной основе и вроде неплохо ложатся. и высохли нормально, только покрывало просто лаком:swoon:

Я уже плюнула на ети витражные краски,думала куплю краситель для мономера.Так знаете что у нас чет не врубаются что ето такое!Так хочшь не хочшь надо искать витражные =((

ledy Di, краситель продаётся на пушкина от янг нейлса и на таллинас есть изи флошный....незнаю правда какого цвета но есть)))дороговато))но если надо то надо))

Девчата так я не поняла, с мономером пишут смешаешь почти не видно, с гелем через некоторое время гель становится резиновый.
А КТО ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ КЛАСС, так кому верить?

WERDER,наверное если на водной основе то класс.По крайней мере с акрилом класс,как с гелем не могу вам сказать

WERDER, возьми пипеточку, капни в мономер капельку воды и посмотри, что будет. думаю что вид воды, осевшей на дне стаканчика с мономером в виде шарика (типа ртути), запомнится тебе надолго. :) такой же вид будут иметь красители на водной основе.
эхххх, что бы еще такого придумать, чтобы придать акрилу вид цветных стеклышек?

WERDER, возьми пипеточку, капни в мономер капельку воды и посмотри, что будет. думаю что вид воды, осевшей на дне стаканчика с мономером в виде шарика (типа ртути), запомнится тебе надолго. :) такой же вид будут иметь красители на водной основе.
эхххх, что бы еще такого придумать, чтобы придать акрилу вид цветных стеклышек?
спасибо за ответ
а чем пользуешься ты?

ых... :( в том-то и дело, что пока ничем. всё мечтаю раздобыть аллабэлловские цветные мономеры. я ими как-то пробовала сделать дизайн. понравилось. но... как-то далековато мы от всех. пока не получается.
у нас трудно что-либо добыть. даже акриловые краски в худсалоне и то не всегда есть. колонковые кисточки для дизайна №0 или 00 караулить надо, маленьких кисточек для полукистевой росписи и вовсе не найти.
вот так все печально.

ых... :( в том-то и дело, что пока ничем. всё мечтаю раздобыть аллабэлловские цветные мономеры. я ими как-то пробовала сделать дизайн. понравилось. но... как-то далековато мы от всех. пока не получается.
у нас трудно что-либо добыть. даже акриловые краски в худсалоне и то не всегда есть. колонковые кисточки для дизайна №0 или 00 караулить надо, маленьких кисточек для полукистевой росписи и вовсе не найти.
вот так все печально.
а ты не пробовала стричь кисти.
можно выстричь любую кисть и даже сделать линиарную, очень тоненькую, просто вокруг железного держателя убрать ненужную толщину ворсинок. Я так делаю из белочки.

Бикутория, угук :))) попробовала на вазе - красота!!!!!

Lapulencia, магазинчик ничё так :))) Остальные офисы не работают в остальные, но доехали хорошо :))) Купила очень много! несколько оттенков красного, оранж, зелёнку, фиолет, пурпур, синий...
у них не всё было ещё там

Я уже плюнула на ети витражные краски,думала куплю краситель для мономера.Так знаете что у нас чет не врубаются что ето такое!Так хочшь не хочшь надо искать витражные =((
А не проще лаками для ногтей мономер подкрашивать? )))

Назад
Сверху