Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
iriiska, краски на воднй осове тоже можно использовать, проверено)))) все работает))) главное чтобы тока ликвид был ,а не одна краска))))

iriiska какие у вас краски?у меня Hobby line"glass color"ничего не получилось =(( типсу пробывала гелем ,больше даже не пыталась =(

iriiska, краски на воднй осове тоже можно использовать, проверено)))) все работает))) главное чтобы тока ликвид был ,а не одна краска))))
оййй... сомневаюсь я. вода же в мономере в шарики сворачивается, как ртуть.

Купила в России витражные краски,везла,тряслась и радовалась.Щас как глянула а они на водной основе.Чуть под стол не свалилась.Смешала с мономером - получился мутный цвет,никакого намека на прозрачность.Вы меня убили.

Попробывала акрилом тож мутно =((
выкинула =(

купила еще вчера какие то,вообще свернулись прям в ликвиде.пипец.Они все на водной основе....

кароче не стала я ликвид портить..краски на водной основе не подходят...буду покупать не на водной основе....

а не на водной не встречала.Пока видела все на водной.Мля...только деньги перевела.

Девочки,а кто пробовал прозрачную витражную краску мешать с пигментом и рисовать,но нетолько в аквариуме гель-акрил,а и на натуральных ногтях,по лаку?

Я просто попробовала на типсе прозрачной нарисовать витражной краской френч , получилось очень даже ничего , такое же прзрачное стекло , только без добавления в мономер. У меня вот теперь вопрос , если эту всю красоту гелем или акрилом перекрыть - держаться будет ? Кто нибудь так делал ?

Ина, то есть витражную краску вы нисчем неразводили? а за сколько времени она высохнула? И ещё один вопросик,на краске было написано по-английски,можете пожалуста написать название?

Я искала,но не нашла=(
(краски не на водной основе)

gatitulya, нет)))увлеклась обучением и забросила краски совсем)))будет время выберусь поищю..сразу отпишу)))

русалка, да витражную краску не разводила , она у меня в баночках , очень жидкая и прозрачная ( бывает ещё непрозрачная ) , когда добавляла в мономер , акрил становился липковатым , и кисточку было жалко , вот и решила просто так накрасить , вот только не засекла за сколько высохло , но вроде быстро , минут за 10 , я очень тонким слоем красила . Краски дешёвые купила на ебее за копейки. На баночке написано - Glasmalfarbe Transparent CRYSOPAL - и на баночке написано , что высыхает за 30 минут , но у меня высохло точно быстрее , красила же я тоненько и маленькую поверхность.

мне тоже хотелось бы попробовать эти замечательные красочки. прочитав эту тему, я поняла, брать не на водной основе, и как повезёт.

Ина,

у меня к вам просьба, не могли бы вы помочь мне найти в ебее витражные краски.
заранее благодарю.

Добавлено через 11 минут
Ирма,

и как вам краска, нравится?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху