Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Foxy, Поделюсь печальным опытом смешала я с гелем витражные краски, цвета получились обалденные, полимеризовался гель как обычно, отслоек не было, сделала коррекцию, тот же результат, обрадовалась, купила большую банку прозрачного геля и намешала цветов десять. Через два месяца в баночках была мягкая цветная резинка в форме баночки с небольшим количеством прозрачного геля на дне. Не уверена что так происходит со всеми красками, я мешала с window art или pebeo cristal touch, не помню точно с какими, но других у меня нет. В общем то и не печально совсем если долго не хранить, результат был замечательный.

iriiska, Сначала и намешала немного, сделать ногти и коррекцию, потом пошла вразнос, больно уж результат понравился, тем более что с пигментами мешаю, годами храняться и ничего не случается. Гель жалко, а самих красок расход мизерный.

Rosinka287, жалко конечно..но ты не растраивайся..зато все будем знать теперь,что надолго не хватит...а какими пигментами ты подкрашивала раньше??прости за глупый вопрос я пока всему учюсь.спасибо заранее)))

iriiska, Pearl Ex пигменты, я их на форуме где-то видела даже на фото.
ЗЫ везет тебе, мне бы пораньше этот форум найти, столько граблей в лоб не прилетело бы, столько инфы, глаза разбегаются и руки чешутся творить.

фохи. краски есть разные и прозрачные и нет(ето которые акриловые на воде но для стекла, хотя я думаю ето скачка денег, они такиеже как и обычные). я себе купила контурные: золото, серебро и черный, у меня они сохнут за 5 мин. не надо никаких 24 часа. а еффект класный, они становятся как резиновые, можно обьем делать. с гелем конечно не пробовала смешать, но и жалко гель портить, вдруг не получится?

купила я эти витражные краски для стекла они на воде...надеюсь с гелем и мономером мешать можно?????не хочется портить материалы.всем спасибо за ответы.может надо было те каторые не на воде?????????чёт билибирда у меня получается при смешивании с мономером...правда цвет мешаю детской неожиданности)))может патаму он мне чёт не нравится?)))))))

Rosinka287, я если с чем-то мешаю, то делаю это перед использованием. Оставляю максимум на несколько дней.

mariuwka, за Фохи не отвечаю :)))) Но лично я контурные брать не стала, совсем тоненько ими не наделаешь, а толсто я и кистью могу :-)

Короче, как купила одну краску, так и стоит. Че-то не тянет пока.

iriiska, Мне с мономером не понравилось, цвета почти не дает, побольше намешаешь, каша получается, про гель писала уже, хорошо, но не очень долго.
Foxy, тогда без проблем, а контурные я тоже мешала, но не хранила, результат хороший, а mariuwka может транслитом переводит, поэтому так получается?

Последнее редактирование:
девочки.а какими витражными красками получается красивый прозрачный мономер ??вернее гатовый ноготок голубой или красный прозрачный .как стекло???у девочек где то были такие ноготки))

блин я убью этого продавца...она мне продала витражные краски на воде...всё пойду стрелятся....опять бесполезная покупка..деньги коту под хвост....

Dariah, думаю на поменять не прокатит...даш я чек не сохронила..ладно я их куда нить намалюю.придумаю .что нибудь.

Назад
Сверху