Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые коллеги, подскажите где можно приобрести витражный гель?
Девчонки, простите за глупост, а што такое мономер? температура 38 , не врубаюс!купила вчера краски для яиц,как открила,а внутри в коробочке не порошок а жидкость!!я сразу подумала про витражик!
ппробовала,совсем немножко красочки в стаканчик с мономером,супер витражик получается,жаль фото не умею ставить
Ну а я, наверное, совсем бум-бум, седня решила смешать витражную краску голубую(гамма) с прозрачным гелем, а у меня получилось абсолютно непрозрачный цвет-мутно голубой, что я сделала не так, подскажите плизззз...
Вот такая фигня у меня получилася:evil:
Ааааа, ликвид я знаюТатянаЛиско, мономер - это один из составляющих препаратов в акриловой технологии)))) Еще его называют "ликвид")))))
Девочки Киевлянки, где в Киеве можно купить хорошие витражные краски? Может кто покупал и знает? Обошла несколько магазинов, какие-то стремные они там, были на водной и сольвенной основе, не рискнула купить...
Может избыток ультрафиолета так повлиял?Клинтка ездила в Турцию, могло море так повлиять?